Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девушки, что писать в графе Sender's Name? А то на одной ветке увидела, что нужно писать свои Имя Фамилию, а на другой было написано Gmarket.
И второй вопрос у кого-ниудь прошла оплата картой в ближайшие дни?

А я в Sender`s Name всегда пишу своего мужа.
Потом, когда посылку получаю, удивляюсь :ag: :
Ах, это мне? Спасибо, любимый. :aj:

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Invina, ох, выручаете, спасибо. Так у меня и все поля остались заполнными, кроме продавца....
Эх, снова 333(

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Последнее редактирование:

Lanushik

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
32
13
0
Минск
Подскажите, что делать, и делать ли вообще?
Вчера вечером делала заказ, разбила на 2 части одну оплатила палкой, а вторую из кеша. При оплате кешем почему-то изменился получатель и адрес доставки. Я тут же зашла в заказ и изменила адрес и имя получателя на нужные, и объединила посылки ( тем более в Корее была уже полночь, точно еще никто ничего не успел отправить). В ордер хистори все числится правильно, но сегодня продавец отправил заказ и там в трекинге указан тот пучатель, который пробился при оплате кешем. И что теперь делать :ai:, мне не надо 2 посылки на разные адреса

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
ну вот почему я не отказывалась от вещи, а джимаркет прислал письмо, что я удачно отменила позицию и снимает кредит пойнты??
Это у ГМ традиция такая :ag:.
Даже если не по вашей вине была отмена, а отменил сам продавец, ГМ обязательно шлет письмо с таким содержанием и снимает баллы. Если хотите, напишите в ГМ, мол, отменила не я, верните баллы.
Возвращают. Проверено :yes:.

Мариан добавил 02.09.2010 в 12:56
Объясните мне болде, никак не доходит.
А как мы должны догадаться, не видя страницы и списка выбора перед собой? :)Может, все же ссыль сюда кинете...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Приветствую! Шопоголики ,очень нужна ваша помощь... Сегодня сделала заказ и оплатила его через палку, и только потом уже обратила внимание, что адрес не изменился :bu: , т.е оплата за посылку прошла на старый адрес... Дело в том, что это не просто не верная улица, а даже совсем Другой город ;-( (преехала из Хабаровска в Красноярск). Написала на джимаркете письмо с просьбой изменить адрес (ответ я так понимаю искать в инкваирсах?). Что нужно еще сделать? И есть ли шанс, что адрес изменят? :bu:

меняйте адрес в своём заказе - до момента окончательного сбора посылки это возможно:ay: прчямо в самом заказе

evka добавил 26.11.2010 в 21:24
la.passion.da,
Девочки, подскажите плиз. Тоже перевес -доплата в 5 долларов. Пыталась палкой оплатить -писал ошибку. Потом (на след день) написано, что оплата кешем - на кеше денег нет -ничего не получается сделать(((
подскажите решение

если смена браузера не помогает и кнопка покупки кэш через пайпал не появляется, пишите в Гмаркет и просите помощи.

• Like
Реакции: la.passion.da и Jul-Lia

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Invina, спасибо за помощь и поддержку. Я все фото отправила в джимм и написала, что привод без коробки и документов и свотографировала наклейку с привода, там и год изготовления указан, так что буду ждать ответа ГМ. Кстати, он еще и фирмы не совсем той. На сайте - это LG , а мой Hitachy-LG, но я это все не описала, проосто фото отправила и написала о несоответствии, надеюсь они это сами увидят.

• Like
Реакции: Invina

Vixen199

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
14
0
0
Москва
блин, девушки, подскажите что делать, с сестрой сегодня первый раз делали заказ на ее имя, отправили, оплатили, и до нас ток потом дошло, что вписали в имя получателя ее девичью фамилию, а паспорт то уже другой :bu: что делать теперь? как получать поссылку на почте? может надо на гм написать что фамилия получателя другая?

Nicole777

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
18
189
0
Казахстан
У меня возникла такая проблема, все товары уже на Джиме, кроме двух товаров,статус которых у одного Он Деливери( уже дня 4 стоит), второй Expected Delivery Date 2011-04-02, уже 4 число и не высылают!Кто сталкивался с такой ситуацией?? я письма написала,но не отвечают. Что делать? И что будет с товарами,которые уже на Джиме неделю? Помогите пжл!

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
вы видите здесь размерную сетку?
http://rts1001.ktspeedway.co.kr/dav/intro123/intro123/event/jk01.htm

IKovalevIgor, все вышлют одной посылкой, у каждой вещи будет меняться статус и деньги переводятся автоматически и внизу страницы с заказом будет указан реальный вес и сумма возврата

• Like
Реакции: Мирошка

Avalanche

Новичок
Шопоголик
электронные карты (maestro и visa electron) - в общем случае не предназначены для оплаты в интернете (так называемые, "электронные деньги", часто бывают привязаны к зарплатным счетам и предназначены в основном для обналички поступлений).
могут использоваться для оплаты в интернете, в т.ч. через paypal, только при наличии на карте CVV/CVC кода, что является редкостью, но иногда бывает (например, карты Приват-банка).

У меня на карте есть CVV/CVC коды, и все равно не подходит?

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
nika0512, да да, все верно, по такой форме и пишите, только я писала вообще в свободной форме, но лучше сразу указать ID как по ссылке, чтобы они сразу отправили в работу вашу заявку.
Раз не отвечают через почту, то отправьте через сайт, снизу на контакты нажмите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.