Извиняемся за причиненные неудобства, если вы хотите отменить товар,то ответьте,чтобы процедура возврата прошла быстрее. (мне так перевел)Девочки и здесь с переводом помогите)
안녕하세요
네 고객님 불편을드려죄송하구요
취소원하시면 글나멱주세요
그럼 환불처리진행해드리도록 하겠습니다
И еще вопросик, если я отменю заказ, то можно как-то продавцу плохой отзыв по поводу доставки оставить?
Спасибо! уже отправили. Похоже в эти дни заказов было много.Aniskin, да у вас долг, но думаю они вам все равно отправят, так как он небольшой, поэтому и писем не пишут
Нет, привыкать к работе ЕМС и не париться - когда-нибудь посылка все равно к вам придетДевчонки!!Посылка с момента экспорта прошло 12 дней,на сортировке висит уже 4 дня=((мне начинать нервничать и писать гневные письма???
Делюсь с вами моей мудростью, как гуруМариан, то есть вы говорите, что можно в одной посылке собрать более 30 вещей, если набирать ее в 2 этапа???
Ну да экспорт! Дак, а как тогда происходит процесс отслеживания?????? Чёт ни фига не понимаюOlesya__, Вот здесь смотрите? http://edost.ru/tracking.php
Что значит никаких изменений? Экспорт? У меня с 27 ноября Экспорт.
А почему мне не отвечаете..( Я неправильно вопрос задала? как понять, в наличии кофточка или нет, если около нее ничего не написано, а рядом с некоторыми другими написано "в продаже" или "продано"..
Я недавно получила мужской костюм. Качество хорошее, но нам не по росту рукава - коротковаты получились.Люди кто-нибудь заказывал мужские пиджаке? я не могу найти нормальные, там xl размер 44, а у меня 46-48. подскажите как они вообще качество и т.д...
Заранее спасибо!
Сообщение от elinasef
у меня письма еще с позавчера каждый день,и молчок(((((
у всех писем статус Submitted
Та же самая ситуация!, мне порой кажется что они специально игнорируют меня. скажут задолбала)) Но вопросы важные))