Love Shopping, спасибо. тоже думаю, что цена как-то должна зачислиться. Сейчас попробовала ввести стоимость. Выдает ошибку:
Sorry, you can't use symbols except '/', '-', '_', '#', ',', ';'.
Если убрать запятую, то сумма правильно не считается, т.е. в корзину падает со стоимостью в 1,000 вон :-( Как я понимаю, должно быть 12 или 13 тыс. вон.
Как же быть-то?.. :-(
Lja добавил 09.07.2011 в 23:38
Такую ошибку выдает и в первом, и во втором поле.
Lja добавил 10.07.2011 в 00:07
Перевела Гуглом текст, который находится под Item info. Ничего не понятно... Там про "пользователь возраст" тоже инструкция есть, но я ниче не поняла :-(
Вот текст:
Как ваш заказ
Цена продукта
Если ваш заказ общего объема заказа выиграл 8000 голосами против 8, пожалуйста, ihae Л. Если сумма заказа составляет 8500 победил на 9 Пожалуйста, укажите ваше количество заказа.
Круг в поле будет либо заключите остальные 500, номер счета, пожалуйста, обратите внимание Хотите депозита.
Gmarket или купить декольте ео А 3 слева в нижней части страницы, более подробно в картину, поэтому, пожалуйста, прочитайте Установка S, НОО.
Более тысячи выиграли от 20,000 вон ель iyijie продукции, внедрению, поскольку я не мог использовать опцию МПО, не, ну Ср 习 выбранного метода. Обратите внимание, что много, но вы предпочитаете 害.
Пользователь возраст
Обратите внимание на возраст пользователей для создания продукта, а призы будут видеть, когда вы дрель.
Ahdongin нам свое подробное описание двух кричащих младенцев, взрослых imyeon 入 20, 30 и т.д., будут еще меньше.
Пункт номер заказа
Простота покупки индивидуально simyeon номера продукта рядом с левой части головы <oenjjokyong> Обратите внимание, речь.
Продуктов Mandrake волос также необходимо проводить различие между левой и двух правых наверняка отметить Пожалуйста:
Индивидуально приобрел два три правых, по одной паре или по отдельности Doujinshi неизвестные 2 У 2, так
Имейте в виду, вы можете получить с нами. Нет, если отсутствие Хана "чтобы связаться с продавцом> Пожалуйста, пишите по адресу:
Бесплатная доставка
Если вы покупаете более чем 20,000 вон будет бесплатной доставкой.
Тем не менее, Чеджу, книга 3 Уэда горной местности покрыты продавцом основных доставки 2500 членов, и еще дальше ineun ставки на gumaejanim Пожалуйста основу. Для получения дополнительной информации см. конец буфера iyiji ineun ваши расходы еще больше усовершенствовать CCL, в том числе выплата пожалуйста gyeoljehae.
Если вы хотите, быстрая доставка
Если вы заказываете спешить из-за выступлений и мероприятий, в дополнение к регулярным день доставки почтой или курьером Keung мы хотели бы использовать, чтобы корабль.
(Дополнительные затраты могут возникнуть 1ДЮ0 вон ~ 3500 выиграл, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с продавцом, если вы хотите использовать продукт на складе вы не можете использовать три Ву же день курьер eoul А, Bundang, Ильсан, и доставка может gwangmyeongjiyeokman то есть 6,000 вон)
Смотреть далее