Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kurana

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
69
29
0
Izhevsk
Привет всем.
У меня такая проблема случилась, с GM заказываю впервые.
Я собрала корзину, начала вписывать адресс и тп , НО у меня не влазит имя получателя! 3 букв не хватает((( Что мне делать?

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск
Подскажите пожалуйста, никак не могу понять в чем дело :bu:
Я заказала детскую палатку , стоимость ее 9000 вонн, цена обозначилась правильная при добавлении ее в корзину

В Шоппинг листе стоит совсем другая сумма

Нажимаю на этот пункт . Там снова стоит та цена, которая была при добавлении в корзину 9000 вонн

В чем тут дело? Может кто-нибудь с таким сталкивался,почему цена возросла от 9000 до 70000 вонн:ai:?

Спасибо!

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Virgom, нет, это для перевода денег из кеш в G кеш, вам это не нужно, вы зайдите в свой джим, у вас откроется вот такая страница, в верху те таблицы, которые я вам показывала раньше и говорила что там смотреть, выше есть надпись Шопинг лист, вы на нее нажимаете, откроется ваш заказ,в нем нажмите на любой магазин и откроется подробный ордер, там все рассписанно, в том числе и вес предполагаемый, когда перевесят, появится фактический

Вложения

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    61,9 КБ · Просмотры: 6
  • Снимок1.jpg
    Снимок1.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: Virgom

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
tsdina, хммм, а вы попробуйте положить товар в корзину с каждой странички друг за другом, а потом на последней странице обновить страницу и должны все товары появиться сразу. по крайней мере у меня так было.

zxz

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
19
0
0
Минск
скажите пожалуйста. а они с посылкой invoice высылают? и можно ли его подкорректировать под свою нужды, если это необходимо?

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
Anes я сначала написала,но ответа мне никакого не пришло,и только после того как посылка начала трекаться деньги вернули "теоритически".

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Storra, небольшие суммы Гмаркет снимает сам в случае необходимости доплаты

• Like
Реакции: Storra

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста! Я уже 2 раза получала посылку от Джимаркета на свой адрес и на своё имя! Могу ли я со своего акаунта, со своей карточки измень адрес и получателя и отправить посылку сестре в Тюмень! Если да то как! Буду очень благодарна!

Можешь!
при формировании заказа введи нужный адрес получателя и все!

Margulya добавил 07.05.2010 в 05:22
А есть ли продавцы у которого всегда в ассортименте есть позиции?
Либо где можно смотреть, что в наличии 100 вещей например?
А то что не присмотришь нету и нет..либо пока думаешь заканчиваются

некоторые продавцы прямо в перечне товара напротив каждой позиции ставят кол-во (остаток).
А так если тебе надо несколько вещей - лучше спишись с продавцом предварительно (я бы так, наверное, сделала).
Тебе просто не везет с заканчиванием. Попробуй искать аналоги :)

Margulya добавил 07.05.2010 в 05:26
А как написать в службу поддержки самого Gmarket'a?
Синее МЕНЮ внизу каждой страницы
пункт customer service
закладка contact us

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artemiy и Люсенька

boltushka

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
34
10
0
Kazan
Mariya-lady, 10 тысяч без доставки
Зарегилась на джимаркете! наконец то! очень рада! письма на яндекс почему то не приходили, на gmail пришло!:br:

• Like
Реакции: Mariya-lady

...Надежда...

Новичок
Шопоголик
ЗДравствуйте! у меня статус всего заказа стал Additional cost paid.. Они просят что то доплатить???поменялся статус и в кэш перевелись деньги...ничего не понимаю. Что значит этот статус??

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
HelenaМур, скорей всего ГМ просто запаздывает с обновлением статуса - у них же тоже завал

• Like
Реакции: HelenaМур

Darya4520

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
309
377
0
Егорьевск
Вот и мне интересно для чего Book Cash???

Darya4520 добавил 25.01.2011 в 18:24
Вообще как то странно я вроде все подсчитала в заказе и доставку... заказывала себе и сестре так что пришлось вещи раздельно считать... а получилось, что сняли все равно больше:bu: непонятно...

Последнее редактирование:

MazdaY

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
1
0
0
KZ
ohotairibalka.kz
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой, при оплате выбрал не тот метод оплаты, а точнее: Gaccount(Cash Balance),

а мне нужно оплатить через PayPal

теперь висит ордер не оплаченный, как мне изменить способ оплаты?

всем спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.