Ничего страшного, просто та цена, которую Вы заплатите сначала, будет не окончательной - когда кейсы придут на склад и их перевесят, Вам, вероятно, придется еще доплатить за доставку. Но иногда бывает так (если Вы заказываете не один товар, а несколько), что другие вещи, заявленные наоборот с разницей в весе в большую сторону, компенсируют этот недовес, и доплачивать ничего не нужно. Как сложится))Что не так?
Истерика, то что одни и теже вопросы задают Вы замечаете, а то что Вы сами отвечаете на вопросы, на которые уже есть ответ вы не замечаете)))
спасибо!!!ещё вопрос.а если я хочу воспользоваться скидкой 12процентов для новичков зарегистрированных в текущем месяце то пишет: Foreign members with credit points of below standards cannot apply events.
Это значит,что мне нужно кредит пойнтс?сколько их нужно чтобы иметь право на скидку?
Ольгаяяя напишите пожалуйста сюда ваш текст письма джиму насчёт купонов. Я тоже отправлю и другие девочки может присоединятся. Чем больше,тем лучше!)
у меня почему оно пустое совсем это окно с цветамив интернет эксплорере выделяйте всю вторую графу и копируйте в гугл транслейт ) и там все цвета будут переведены и просто выберете по порядковому номеру )
к примеру, у первой сумки модель В-46 (2270), а черной нет