У меня все то же, а Ваши действия какие? Будете ждать? И Вас это не сильно гнетет?
Мне важна целостность заказа, может проснется этот продавец.
В заказе не только мои вещи, но и для себя не отменяю.
В следующем заказе заказывать = еще дольше ждать.
У меня все то же, а Ваши действия какие? Будете ждать? И Вас это не сильно гнетет?
Ну, какой дали...номер какой-то короткий....
Девочки,я чет паникую,отправила заказ на подругу,джим написал извините ошибка,номер 122,ваш заказ не удалось отправить,но деньи с карточки снял,что делать???
и дал ссылку на одного продавца,видимо у которого заказать не удалось или что то в таком духе,когда корзину открываю,она полная,как буд то заказа и не было
Ириska добавил 30.04.2010 в 21:57
прошу прощения,не вдела отдельной темы
все нормально, процесс пошел, сначала они ждали , теперь заявки приняли к рассмотрению, скажем таНичего не понимаю. Девушки кто-нибудь сталкивался с такой вот ситуацией? Утром был статус вещи Waiting for Delivery, а сейчас On Delivery!!!И вообще что это может значить?
у меня такой вопрос, сколько в меся можно заказывать посылок, я где-то слышала про ограничения на таможне, чем это грозит?
может и утянули какую-нибудь вещьПривет!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я сделала заказ на джиме, предварительный вес был 6 кг, потом они все перевзвешивали, и оказалось 13 кг, доплатила за доставку. Сейчас смотрю емс отслеживание, посылка импортирована в Москву с весом в 10 кг. Спрашивается, где еще 3 кг, за которые доплачено. Ожидать отдельной посылкой, или здесь может быть чья-то ошибка? или мою посылку вскрыли по пути в Россию и разграбили 3 кг? Может куто-нибудь сталкивался?
Заранее спасибо!
Ау, помогите пжл
Ура) ура)) в пятницу совершила первую покупку на джиме.Оплатила палкой.В понедельник уже все товары были "доместик он деливери"...а сегодня "деливеред"...хочу спросить , когда мне вышлют трекинг?и через сколько теперь моя посылочка отправится? и где смотреть "cash"...а тоя не могу найти, хочу посмотреть разницу в весе..
заранее спасибо)
девочки, вопрос.
оплатила посылку, вылетела она, уже в Питере, а вес ее 1,027гр.. а я отплачивала 10,27кг...
что именно мне написать в джим надо???????
Я думаю, да. Я брала даже с меньшим ОГ (где-то 68), и на мой ОГ 87 сел просто идеально.да, мне просто не очень понятно, если мне на ог 90 нужно - как оринтироваться подойдет или нет??
evka, я думала на карту возвращают..сейчас посмотрю,а из кеша можно деньги как то на карту перевести и тд?