Выбрала несколько кофт на одной странице а в лист добавляется только одна.Как добавить еще???
Lenusik, вы зачем сообщения дублируете по тридцать раз? Если вам не ответили, значит не знают ответа на ваш вопрос.
Не переживайте вы так, если в шопинг листе есть, то все нормуль.
Invina, я выбрала модель М-328-2, вот... теперь что мне ему ответить то?
Как правильнее указать? Глянь, плиз, ту табличку))))... у меня волосы темнеть начинают с этими корейцами))))))))))))... бедная я бедная блонди))))...
Т.е. в первых двух указываю как положено, в третьей пишу 없슴 (ничего), а в четвертой указываю номер, верно?
Девочки, подскажите, пожалуйста, я сделала заказ на сумму 207.01$, потом мне пришло на почту сообщение, что с учетом вычета одного товара и взвешиванием всех вещей, сумма заказа стала 151.36$. В джиме на кэш мне эту разницу в 50$ не вернули, на карту ее не перевели. Что мне теперь делать? Куда и что писать?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,когда на джиме делают перевес вещей,то потом показывает только общий измененный вес,а где то можно посмотреть какие именно вещи и на сколько отличаються от предварительного веса?Очень надоСпасибо!
Если не выслали еще в ГМ, то да. Если же нет, сорри, но получите то, что заказали.Девочки, такой вопрос! При заказе, я сделала косяк, выбрав не ту модель комбеза, которая мне нужна. В данный момент статус вещи: он деливери... Я написала продавцу и написала в Джим, с просьбой заменить мне ошибочно выбранную позицию и прислать мне правильную, с учетом того, что цена одинаковая! Вообще такое возможно, смогут они поменять мне вещь таким образом? Пока и тот и другой молчат=((