1aprelya, на странице товара, сразу после цены надпись: Manufacturer/Country of Origin, вот иероглиф Китай 중국, если написано Domestic, значит Корея.
В Overseas Shipping заходите, где перечислены все ваши заказы. Там можно в самом левом (если не ошибаюсь) столбце и посмотреть. Должен стоять напротив ваших заказовПростите, а где его можно посмотреть? Вижу только номер у каждого
девочки представляете, сегодня захож в центобувь а там обувь с джима, хилтаун
Naso4ek,я поменяла адрес через info edit,а в заказе он не изменился (((или надо подождать?kleopatra-888, в вашем аккаунте через info edit можно все поменять
Подскажите, сколько дают времени для того, что бы оставить отзыв?
Помню, что кнопки пропадают, если вовремя не оставить отзыв. Оставляла отзывы до получения посылки, но я знала качество вещей, а сейчас идет посылка, качество неизвестно
привет)
скажите плиз, могу я объединить 2 заказа на джиме, если один из них составляет 30 позиций уже, а второй - 6 позиций. ?
перечитала кучу всего про таможню, и все в голове перемешалось... простите меня за приставучесть.
лимит 200 евро это с доставкой или без(отправка емс с джима)????? везде по разному пишут!!! еще желательно опираясь именно на Украину
Спасибо!!!!!!!