Девочки, спасибо огромное!!! Позвонила на линию, нам тоже ЕМС доставляет, во всяком случае в отделении почты оставят посылку, но это уже для меня не так важно, главное, что вообще доставят!
Не а 3 как заказывать? одинаковые размеры и цвета, либо можно разные?Морюшка, ой, хорошо бы чтоб такого же размера и цвета
Но часто это означает просто подарок, который обозначен где-то на страничке, но иногда и везет и получаешь еще такую же вещь (цвет на выбор продавца).
Мне как-то в подарок по такой же акции к 3м джинсам положили майку
Но ведь заказ без оплаты не принимается. И в личный кабинет не получается войти.Aniskin, если я правильно поняла, то они пишут, чтоб Вы проверили Ваш заказ от 04.09. и оплатили до 11.09. Картинка не увеличивается. При нажатии открывается просто радикал,а на этой ничего не видно...
Девочки,киньте ссылку на прикольные женские спортивные костюмы,плиз
ПУШИНКА, конечно вам на почту, на тот адрес, который вы писали при оплате за посылку, там где пишется адресат и адрес электронный.
Как только статус изменится с Он Реквест на Он Деливери, вам придет письмо, о том что такой то товар, пишется позиция, с ее ценой и что продавец обещает поставить в офис маркета до такой то даты. Может вам не пришло, так как статус не сменился? Можете зайти в Мой Джимаркет, там будут написано сколько товаров с каким статусом, или в шопинг лист, там тоже покажт какие статусы у какой позиции в заказе.
Насчет задержек и отмен я писала в кастомер сервис. У меня от одного продавца так 20 дней вещь в статусе онделивери была. Написала в кастомер сервис, пообещали разобраться, потом оказалось, что эта вещь аут оф сток и они ее отменили (но я только обрадовалась уже).Правда это заняло пару дней.В кастомер сервис пишите прямо с джима, после того как зайдете со своим ником.Там где-то внмзу кнопочка есть-кастомер сервис (на англ).а в письме надо указывать наверное мой никнейм и все такое?