Девочки, вопрос... оплатила покупку в джимаркет, общая сумма была на долларов 250, плюс доставка ЕМС, на телефон пришла смс, что сумма в 7 600 руб. зарезервирована, а доставку почему не зарезервировали? потом отдельной суммой придет?
я думаю не произошла ли ошибка... в shopping list находился старый заказ, не могли его мне опять посчитать? там с пересылкой как раз на 7600 выходило... теперь у меня в shopping list и старые и новые покупки... ничего не понимаю... нужно было предыдущую покупку удалить? она уже давно мне пришла...
забудьте о том, что находится в shopping list!!! оттуда ничего не удалить и повторно тот заказ вы уже не оплатите НИКОГДА!!! только если снова все товары в корзину закинете повторно!!!
за доставку могли не посчитать от того, что не прогрузилась страница, например, или может вы в логин свой не зашли... или еще может какой глюк. Если оплачен ТОЛЬКО заказ, что вам непременно сообщат и попросят оплаты за доставку. Напишут вам письмо, так что ждите
Isterika добавил 19.03.2011 в 23:35
Сейчас собираю посылку, у меня уже на 10000 с доставкой,
но вещей всего 20 и вес 10 кг.
вы впервые заказываете?? Если да, то джим не позволит вас сделать заказ на сумму более 300 000 вонн (поправьте меня если я ошибаюсь насчет этой суммы), точно по поводу объединения не знаю, но думаю, что объединить можно будет, это позволено даже новичкам!!!
Isterika добавил 19.03.2011 в 23:40
Подскажите пожалуйста ,как сделать замен товара если заказ уже в статусе Domestik Delivered
замены на джиме НЕВОЗМОЖНЫ. Совсем. единственное что мы можете сделать - это отменить те позиции, ито я не уверена на 100%, что это возможно при статусе вещей Domestik Delivered. Если и можно, то с ваш снимут штрафные баллы за отмену товара, который уже пришел на склад джима.
в общем, не советовала бы вам этого делать.