Большое спасибо! А как они внутри? Они осенние?
аха, осенние - внутри меха нет, только ткань типа байки, и за счёт меха вверху в них тепло и воздух холодный не проходит. И качесвто у них приличное, и смотрятся мило, у меня еще до сих пор живы
Большое спасибо! А как они внутри? Они осенние?
так следующая стрелочка - зеленая "Из Гкэш в кэш-бал."
и это без учета доставки, насколько мне известно!...максимальная сумма на 1 физ лицо в календарный месяц полгода уже как 1000 евро
Нужно нажать на фото(откроется в отдельном окне) внизу страницы указываются размеры, как я поняла большинство free sizeДевушки,помогите,пожалуйста,собрать первый заказ.Не могу понять ,где размеры http://english.gmarket.co.kr/challen...rder=126608547
У меня тоже так часто получается и я смотрю так: нажимаю шоппинг лист, далее кликаю на любой товар, кот в заголовке таблички обозначается итем, там выдаются сразу все покупки (у каждой покупки своя табличка), нажимаете тоже на описания товара и ввуаля он перебрасывает вас на страницу,где вы заказывалиДоброе утро!Подскажите пожалуйста я не сохранила ссылки с корзины, теперь мой заказ собирается-подскажите можно где-нибудь посмотреть ссылки по которым я заказывала?!
Советуют вам поменять пароль, наверно долго висела открытой страница без действий и их система безопасности бдит!
как вы думаете, если заказать посылку в понедельник 24-го, успеет джим выслать ее до их нового года??
Подскажите, пожалуйста, есть ли этот костюмчик на 6-9 мес в наличии. И какой строкой, если есть.
Ну,что ж, будем знать на будущее.... [OFF]А мне сегодня уже занесут[/OFF]marishkagomel, я тут полазила по нашим бел. форумам, так там девочки говорят что BYMSQA - это Минский аэропорт/// а не Москва...
Евгения Dove, скопировать № 187053259 в английскую версию.