Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
А скажите джима выходные бывают?? Чего-то тишина сплошная, стадии вещей замерли...

НЕ хочу Вас пугать, но Джим сейчас работает ОТВРАТНО! И если не дай Бог ваши вещи замрут в стадии Он Реквест, то Вы отменить позицию не сможете, и через неделю эта покупка автоматически не отменится... а будете ждать минимум месяц (как мы сейчас все ждем)...и еще неизвестно когда это все закончится. Джиму на все плевать с 10 колокольни и решать эту проблему они чувствуется не хотят! :aq:

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
elinasef, вот в последнее время у всех с этим проблемы, либо ждать, либо писать джиму в кастомер сервис (правда и он не особо отвечает).

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
неподскажите в каком разделе искать?)) что то никак наткнуца немогу ;)

А Вам не страшно? Мне тут в подарок прислали, я их выкинула. В Китае и Корее большое народонаселение, может качество ПР плохое? :ag:

Health, Pets & Music ----> Adult

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Checkmate, скопируйте имя селлера (название минишопа) и попробуйте найти его поиском на Джиме

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
помогите мне пожалуйста! У меня всего Один вопрос: Как сделать, чтобы там фотографии не мелькали каждую секунду? Помогите пожалуйста или киньте ссылочку, где об этом написано! :ax:

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
здравствуйте .. может где и был вопрос то я извиняюсь ... у меня вот какая проблема сделала заказ , все оплатила но на одном товаре появилось вот что "Extra Delivery Fee Domestic Delivery Fee " и сумма красным в 2.500 .. как мне доплатить этому продавцу или все уже ? помогите спецы ))

я, конечно, не спец, но пока ждете ответа здесь, напишите Джиму письмецо с просьбой разъяснить и помочь.

&МалЫшка&

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
260
180
0
Украина
Прошу порщения, я вообще не вижу где надо отзыв оставлять...:(
Уже вторую посылку получила ине разберусь где же эта кнопка
Наконец-то разобралась!

Ladu

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
12
5
0
Омск
yula555, 8 апреля еще не срок, точно 5 дней идет в Омск не меньше, если не отправят наземным путем. плюс Омское ЕМС пока расчешется...

Ladu добавил 13.04.2011 в 17:31
Semirina7, он стоит 37.82 доллара. Уже неделю где-то первую цифру цены в долларах (если она двузначная) гмаркет съедает, оставляя только конец числа. Так что стоит он тыщу с чем-то в рублях.

кушает первую цифирь цены из-за того, что работаете не в Экспловере. там не кушает:yes:

Ladu добавил 13.04.2011 в 17:33
да с Джима...диспатч 199,я уже что только не передумала...главное что бы не потерялась и на таможне не задержали

с 8 апреля однозначно рано паниковать. Юля спокуха. :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yula555 и Semirina7

кскскс

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
21
91
0
Санкт-Петербург
Аня, уже неделю сижу на форуме, все читаю, очень стараюсь освоиться на Джиме, пока во всем не разберусь досконально, заказывать боюсь.:ah:
А девочки и мальчики у вас и правда - самые умные и доброжелательные.:ax:

• Like
Реакции: Anes

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
Ого,а если я не помню где я искала эти вещи,я две недели сидела выбирала,ту корзину которую я собирала никак восстановить нельзя?:ai:

:yes: можно. даже то что заказ отменен, он все ранво висит в вашем шопинг листе и будет там висеть.
короче заходите в свой аккаунт-кликаете шопинг лист, там висит ваш заказ-рядом с ним- канкелед, т.е отменено.-кликаете на любой айтем(продукт,описание) вас перебрасывает на страницу оверсис ордер - кликаете опять же описание в графе айтем и ...-вот вам загружается страница с товаром(а там уже будете вновь сверяться с иероглиифами и выбирать что хотели и вновь помещать в корзинку.
и так все товары из отмененного листа перекочуют в новый)))

• Like
Реакции: Аленка06

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Keniya, Вот тут инструкция от Гмаркета как оплатить перевес. И, пожалуйста, учимся использовать Поиск :(

Lilona добавил 03.05.2011 в 14:26
Asiya, ну друзья мне ссылки кидают, я собираю им заказ, объединяю, если позиций больше чем 30 и мне присылают. А про СП на форуме можно почитать св соотв. разделе.

• Like
Реакции: Asiya

Promise

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
371
298
0
Самара
alen04ka, не добавили, а показали стоимость местной доставки.
Красным указана стоимость местной доставки - она составляет 7,500 W, а скидки ваши составляют 7,100W. Т.е. для вас в данном случае стоимость местной доставки составляет всего 400 W.

Promise добавил 30.03.2011 в 14:19
Ириshа, :yes:

mag_otd

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
59
140
0
Липецк
Liloca, статус весит с 12.04. Надеюсь отправят сегодня или завтра

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а как это можно узнать?

В Шоппинг Листе нажимаете на № своего заказа (он зеленым написан в левом столбике). Вам открывается страничка заказа, прокручиваете до середины - вас интересует раздел Overseas Shipping Fee Info. Смотрите Estimated Weight : и Actual Weight . Если Факт больше плана - надо доплатить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.