Есть тут кто собирает народ для общего заказа???
девочки, подскажите, пожалуйста про ограничения: про 30 кг и 30 позиций я поняла, а что значит 300000 вон? это тоже ограничение? без доставки, в неделю? правильно?
Пижаму вы выбрали правильно, но для данной модели нет возможности выбрать размер, т.к. она идет в одном размере (мерки даны внизу). В виш лист вы добавляете вещь нажав на галочку рядом с надписью "Add to wish list", но дело в том, что в виш лист вы добавляете не так как в корзину (с указанием на конкретную вещь), а страницу полностью.http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Очень прошу опытных покупательниц gmarketa проконтролировать, правильно ли я выбрала пижаму. Я хочу пижаму розовую P244. Жму на фотку, на странице товара с артиклом P244 есть 3 его вида. Как я поняла, это: 1. Ночные рубашки(голуб., розов.) 2. Пижамы(голуб., роз.) 3. Отдельно голубые длинные шорты. Значит в выпадающем списке мне надо выбрать третий сверху среди пяти артиклов P244. Правильно? А где выбрать размер? Ведь я выбрала только модель и цвет, да?И как правильно то, что я выбрала, добавить в виш лист??
P.S.: ссылка вверху сообщения.
AlexaRus, до завтра её может уже кто-нибудь другой проплатить и она станет out
Keniya добавил 07.04.2011 в 14:29
Ну подскажите уж кто-нибудь! Неужели такого ни у кого не было! напротив купленной вещи стоит статус Domestic Return Request, что это значит, я продавцу вопрос писала, а они мне в ответ на корейском СПАСИБО, вот и всё.