Очень смешно перевожу в гугле:
[오리궁뎅이힙시트 오리궁뎅이힙시트] ★오리궁뎅이 힙시트★힙시트 아기띠 포대기 아기 유아 용품 선물 백일 돌 망토 힙색 힙쌕 출산 신비아이
получается:
[Утка утка жопа задница кучи кучи лист лист] ★ ★ hipsiteu Дак задница младенца младенческой Поставки подарочная упаковка hipsiteu ahgitti сто дней рождения ребенка тайной каменного мыса hipsaek hipssaek
Помогите, пожалуйста!!!заказ оплачен, пришло письмо, что одна позиция отменена, я могу сделать замену, допустим на другой цвет???если да, то как это сделать?куда и как писать?
EnjoyHz, что-то не поняла, а что Вас так смутило? Такой пункт был всегда!!! Просто у Вас отсутствует статус "импорт". Периодически некоторые пункты не отображаются, забывают внести в систему данные, например есть пункт "таможенное оформление завершено" или как-то так, так вот он стал появляться совсем недавно и далеко не у каждой посылки.
Promise, это НЕ нововведение.
девочки представляете, сегодня захож в центобувь а там обувь с джима, хилтаун
Частуха добавил 11.02.2011 в 18:27
поздравляю
переводится как хлопокчасто в материалах стоит - 면
как переводится. Гугл переводчик выдает два слова - если и случай. (
у меня такое тоже было.. напишите на корейскомСент добавил 19.09.2011 в 21:41
это нормально, что продавцы не отвечают, когда им пишешь на английском, по электронной почте или внутренней почте сайта?
так вроде ничего сложного.... в выпадающем списке 색상 및 크기 выбирайте размер, там их всего двапонравились сапожки детские http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=121021417&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T отсюда.помогите плиз разобраться как их выбрать?