Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мэкимэн

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
177
12
0
чёрмоз
Девочки, а давно появилась надпись - Gmarket не несет ответственности за любые обязательства, возникающие в связи с любой сделки между покупателями и продавцами на этом сайте.??
Я её раньше не видела. или может не замечала?

тоже это сегодня удивило... :bw:

и сразу вопрос появился, а кто же тогда должен нести ответственность :ag:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
подскажите пожалуйста, как долго ждать ответ на inquiry - написал трем продавцам позавчера, но так нет ни одного ответа. Написал имна почту, указанную снизу страницв - и тоже ни однго ответа.

Это нормально (для них) я сегодня уже третий день им пишу в КастомСервис. Ноль эмоций. Письма становятся все больше и грубее...

abert

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
138
76
0
Киев
Друзья, у кого-нибудь сегодня движения на Джиме были? Такое ощущение, что они сегодня не работают. У меня все в одной поре стоит.

Я этот вопрос задал в другой теме, продублируем здесь еще. Вчера заказ сделал из 16 позиций отправили 1, а все остальные он реквест, даже без даты отправки. Уже сутки без всяких движений.

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
prichuda, пишут как есть

ilze добавил 31.03.2010 в 13:51
каприз,
у меня застрял товар, пишу продавцу, он мне говорит, что всё на джиме, смотрю в почте и правда, он один из первых выслал мне очки детские...
а на джиме у меня висит он деливери.....
девочки, куда мне написать, чтобы посылку отправили.. 2 недели уже жду....
пишите в джим

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: prichuda и каприз

Diktor

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
362
1 080
0
Рязань-city
Storm83, вашу посылку уже отправили 04.10:)
Просто теперь Джим не присылает на почту номер отправления!!!
Узаёте его сами и следите за посылкой, узнать можно в шопинг-листе!!!:yes:

• Like
Реакции: Storm83

AnnaGram

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
107
333
0
Москва

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Marishok, вы уверены, что не нужна доплата за вес?

OliaOlia

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
72
220
0
Минск
Avalanche, ну да, скажите что хотите и что высвечивается, когда вы пытались это сделать :)
Язык до Киева доведет ;)

Artemiy

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
32
0
0
мск
Девушки, так неужели ни у кого не было ошибком с какими нибудь разными кодами? Не может быть такого! :)

tako-pee

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
26
3
0
Cheboksary
tako-pee, сделайте новый заказ с оплатой полной стоимости доставки и объедините с 1м

А как объединять, не подскажите? Ни разу так не делала ) (Смешно, конечно, будет - вещь стоит меньше доставки :D)

Askar

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
56
4
0
Алматы
подскажите пожалуйста где смотреть какие размеры есть.. и как добовлять в корзину нужный размер?..\
за ранние спаисбо
Нужно выбрать вещь. затем если возможно, то кликнуть на нее, выскочит окно с деталями и размерами.
Размеры m l xl xxl, напротив размера указываются ширина длина.
свои размеры можно узнать, измерив свою вещь.

alive_woman

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
336
374
0
где-то рядом
Кто-нибудь подскажите или ткните в нужное место: я первый раз оформила заказ на ГМ, я его оплатила и всё сделала по инструкциям (спасибо всем за это). Но сейчас столкнулась с такой проблемой, что не могу понять на каком этапе сбор моих заказов. Нигде не нашла толкового объяснения этого этапа. Статусы доставки, сроки доставки внутри страны.
Вот у меня сейчас статусы такие :
"Domestic On Delivery"
"Domestic Delivered"
Перевод не совсем понятен. Рядом с каждым статусом доставки стоит кнопка "Tracking". Нажимая на неё я могу посмотреть статус доставки видимо, но там тоже не всё понятно.
Опишите пожалуйста для новичков все статусы, их переводы и варианты выхода, если есть какие-то проблемы. И вообще порядок появления статусов, если это возможно.

• Like
Реакции: ЛЕКСАНДРА

DragonFly

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
93
7
0
Москва
Девочки, меня почему-то не пускают в джим. :ai:Пишут, что неправильный пароль... хотя ввожу - уже триста раз проверила - правильно... у вас все нормально? почему такое может быть?

sveta77

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
9
10
0
Екатеринбург
sveta77, я обычно захожу в шоппинг лист, там кнопочка трекинг, её нажимаю и там всё по инструкции.
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1640 - вот здесь всё описано

Спасибо за ответ!
Зашла как вы сказали, а там написано, что посылка с номером ЕМС, видимо уже отправили... А по ссылке, которую вы дали ничего нет....
И все таки с этим минусом-то cash быть? Оплачивать его или каким-то образом сами они там снимут денежки?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Invina, прикинь - нет кнопки :bu:, есть только On overseas shippping (еще и с ошибкой написано:ag:). Обалдеть !
Неужели следят за доставкой посылок ?
У тебя как ? Есть возможность оставления отзыва ?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девчонки, ну что ж это такое, у меня фото совсем не грузятся на этой странице http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
она вся в красных крестиках, типа не загрузилось! :ak:
И другие страницы тоже не полностью грузятся, мне кажется половина где-то теряется. А у вас как, нормально всегда?

azuma

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
82
25
0
Магнитогорск
Здраствуйте,девушки подскажите по такому вопросу. Посылка на 16 кг,но в отслежке 5 по трекингу. Остальное я так поняла в другой посылке. Как найти ее трекинг? куда написать? и что написать?

nevasca

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
180
336
0
Челябинск
Добрый день.
Пытаюсь оформить первый заказ на gmarket. Но возникли трудности.
Я думала по выходу из системы - все данные из корзины удаляются сами собой. И начала скидывать в корзину те же самые позиции. Теепрь у меня в корзине получились задвоенные позиции. Пытаю удалить - не получается. Скажите, пожалйста, как удлаить отдельные позиции из корзины или как очистить полностью корзину. Сегодня край как надо отправить - но не могу. Уже полдня с этой корзиной мучаюсь! помогите, пожалуйста!

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
HelenaМур,

1. Чтобы добавить в виш лист надо нажать первую кнопочку слева под картинками, которые меняются. Тогда выскакивает окошко подтверждения добавления в вишлист, нажимайте save (первая оранжевая кнопочка справа).

2. Добавьте страничку в виш лист и зайдите на английскую версию под вашим логином. Страничка сохраниться. Английская версия - http://global.gmarket.co.kr

• Like
Реакции: HelenaМур

katja1988

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
35
0
0
петрозаводск
Подскажите мне,а посылки с заказанными вещами приходят прям на дом?или их где то надо забирать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.