Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuda11

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
35
1
0
Спб
Как я поянла за каждую вещь дают 1 кредит поинт. Так? Сняли у меня тоже 1. Все логично вроде. Может больше снимают когда я сдругим статусом отменяю? Идля чего нужны Gstamp?

amsa

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
103
109
0
42
Бурятия
НЕ ВЕРНО!
Можно перевести на карту, только комиссия очень высокая!

Цитирую FAQ "Как использовать Cash?

1) Оплатить ими доставку, если потребуется доплата за доставку. Это в том случае, когда фактический вес товаров будет
выше условного.

2) Оплатить весь ваш заказ. Для этого Cash при этом должно быть достаточно для оплаты всего вашего заказ с учетом сто-
имости доставки. Частичная оплата заказа невозможна.

3) Перевести их на свой банковский счет. Сумма перевода - минимум 1000 вон. Комиссия gmarket за перевод в этом случае
составит 35 долларов."

Люди, помните, что для вас специально сделан
FAQ

точно, сейчас прочитала вас и вспомнила.
сорри за дезинформацию :)

ПУШИНКА

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
44
2
0
Омск
ilze, спасибо

ПУШИНКА добавил 14.05.2010 в 15:43
ilze, спасибо:ax:

Последнее редактирование:

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Девочки, хелп. Написала продавцу с вопросом о возможности появления товара в наличии и он мне ответил, но что он ответил, я не понимаю:ak:

네 고객님..
말씀하신 3가지 제품 모두 현재 입고된 제품이세요 ^^

плиз, помогите расшифровать.

mur_mur

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
14
1
0
СПб
Привет всем=)
помогите пожалуйста,с августа заказываю на gmаrket,пароль сохранен и захожу автоматически..хотела сделать заказ из остатка средств на кэш балансе,и поняла что забыла пароль(((((2 часа сижу мучаюсь..нажала на забыли пароль..вылезло это окошко..поняла единственное что мне нужен серийный код,который должен придти на почту,там 3 строчки которые нужно заполнить..не понимаю что за пароль требуют и 2й e-mail..помогите пожалуйстаааа
https://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_my_gd/g_bank/find_gpass_popup.asp

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
Isterika, ну если вы про позицию со статусом н/а, то я вам написала выше, что ее не надо отменять, этол брак, она недоступна, деньги вернут

спасибо, я не приметила сразу вашего ответа, сразу отменять поперлась)))
тогда буду ждать когда перевесят и отправят заказик))

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
собираюсь написать письмо продавцу, чтоб он поторопился с отправкой товара. по форме нужно указать номер заказ, подскажите, где его смотреть??

Мелька

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
264
65
0
СПб
Мелька, насколько я помню, ограничение на первый заказ 300 000 вон. Возможно, ты не вписалась, в этом случае заказ отменяется, а деньги возвращаются на карту в течение 30 дней.
проверила - с доставкой было 245,970.. странно что отменили...пришлось урезать - прошла оплата :)

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
Serelya, Вам на почту высылается письмо. Там за все товары-общая сумма с местной доставкой. И отдельно сумма доставки до россии) распечатать нужно не корзину, а это письмо

• Like
Реакции: Serelya

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Здраствуйте!
Подскадите пжлста: зарегилась в PayPal, прошла проверку, ввела код, все вроде норм, но в выписке (интернет-банк) видно что сняли сначала доллар и через пару минут 1,95. Не могу понять почему, должны ж были тока 1,95 а не 2,95

Доллар вернут через 30 дней.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Askar, можно так же через гугл цвет перевести и еще дополнительно на английском написать, чтобы продавец точно не перепутал

• Like
Реакции: Askar

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
Девочки, милые, простите, возможно повторюсь и ответ на мой вопрос уже есть, но я как не искала, не смогла найти.Очень прошу совета "бывалых". У меня такой казус:ak:

Заказываю на Джиме не в первый раз, но в этот раз при оплате через палку забыла указать свой ID :ah: Просто как то совсем из головы вылетело. Помогите пожалуйста кто знает, куда и как нужно писать, деньги то уже ушли...:bu: Сижу как на иголках, очень переживаю:ak: Всем заранее спасибо за помощь и ответ!

Вы не ошиблись? Если бы вы не ввили свой ID, то всего навсего оплата бы не прошла:)
Так что не волнуйтесь, должно быть все нормально!
Проверьте ваши статусы!

• Like
Реакции: Эленька

elinasef

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
139
81
0
Уфа
Вот что там написано
К сожалению этой страницы у нас нет на сайте, возможно мы ее переименовали, или удалили, вы можите воспользоваться поиском у нас на форуме или просто перейти к разделам форума, уверен вы найдете много информации.

странно я только на днях писала от туда

вот

Hello,
I made дата order № at your shop. All the goods in my order except yours have already arrived at GM and are ready to be shipped . Only your item is absent till now. I kindly ask you to send it as soon as possible or inform me about their approximate date of sending.
Thank you in advance.
Best regards,имя

• Like
Реакции: natuzya

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Marishok, размер сами впишите в третью пустую строку! :yes:

а размеры есть, надо просто нажать на нужную модель, откроется еще одно окошко...

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
МамаДД, так, думаю, нельзя сказать. Когда вот накопишь 10 000, тогда они превратятся в 10 000 вон. А так они просто бесполезны!

• Like
Реакции: МамаДД

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
У меня на работе очень хорошая скорость инета(здесь за этим очень следят) не могу сказать какая:), но знаю,что хорошая, но Джим все равно не открывается.

Вообще не открывается? какие выдает ошибки и сколько времни ты ждешь ? или сразу отображает, что открытие страницы невозможно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.