НЕ ВЕРНО!
Можно перевести на карту, только комиссия очень высокая!
Цитирую FAQ "Как использовать Cash?
1) Оплатить ими доставку, если потребуется доплата за доставку. Это в том случае, когда фактический вес товаров будет
выше условного.
2) Оплатить весь ваш заказ. Для этого Cash при этом должно быть достаточно для оплаты всего вашего заказ с учетом сто-
имости доставки. Частичная оплата заказа невозможна.
3) Перевести их на свой банковский счет. Сумма перевода - минимум 1000 вон. Комиссия gmarket за перевод в этом случае
составит 35 долларов."
Люди, помните, что для вас специально сделан FAQ
Isterika, ну если вы про позицию со статусом н/а, то я вам написала выше, что ее не надо отменять, этол брак, она недоступна, деньги вернут
проверила - с доставкой было 245,970.. странно что отменили...пришлось урезать - прошла оплатаМелька, насколько я помню, ограничение на первый заказ 300 000 вон. Возможно, ты не вписалась, в этом случае заказ отменяется, а деньги возвращаются на карту в течение 30 дней.
Здраствуйте!
Подскадите пжлста: зарегилась в PayPal, прошла проверку, ввела код, все вроде норм, но в выписке (интернет-банк) видно что сняли сначала доллар и через пару минут 1,95. Не могу понять почему, должны ж были тока 1,95 а не 2,95
Девочки, милые, простите, возможно повторюсь и ответ на мой вопрос уже есть, но я как не искала, не смогла найти.Очень прошу совета "бывалых". У меня такой казус
Заказываю на Джиме не в первый раз, но в этот раз при оплате через палку забыла указать свой ID Просто как то совсем из головы вылетело. Помогите пожалуйста кто знает, куда и как нужно писать, деньги то уже ушли... Сижу как на иголках, очень переживаю Всем заранее спасибо за помощь и ответ!
Вот что там написано
К сожалению этой страницы у нас нет на сайте, возможно мы ее переименовали, или удалили, вы можите воспользоваться поиском у нас на форуме или просто перейти к разделам форума, уверен вы найдете много информации.
У меня на работе очень хорошая скорость инета(здесь за этим очень следят) не могу сказать какая, но знаю,что хорошая, но Джим все равно не открывается.