Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dual Breath

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
66
296
0
Пермь
Cкажите пожалуйста как написать в службу поддержки GMarket? Заказ уже 2 недели висит, праздники у них кончились, а несколько позиций все равно не доставляют, продавца все назначенные даты доставки просрочили, на мои письма отвечают какую-то ерунду, как отменить позиции в заказе я не разобралась. Остается служба поддержки, спрошу у них. Помогите пожалуйста

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Девоньки подскажите, что то не могу сообразить, значит так хочу оформить заказ на мужа, а оплатить своей картой, вопрос в чем, у нас адрес один, т.е. до этого я оформляла на себя и стоит галочка на адресной книги, которая автоматически оформляет все поля, так вот, я меняю там только имя фамилию, а галочка с моими данными пусть стоит или как? заказ оформиться на мужа? проблем с таможней не будет, а то я только вчера на себя оформила? Спасибо :bh:

проблем с таможней не будет.
я так меняла http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267967&postcount=5
но как вы хотите, тоже должно получиться:yes:

• Like
Реакции: Вкусняшк@

elvirochka

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
75
11
0
дмитров
девушки подскажите пожалуйста что такое ламинат для волос?и как им пользоваться?

Astrid

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
193
258
0
Россия
Викс, долго ) Официально считается, что 7 дней, потом джимаркет сам отменяет, но напрактике у меня один заказ висел 2 недели. пока я не начала строчить письма продавцу и жалобы на него в джимаркет )

• Like
Реакции: Викс

Nolia2012

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
20
0
0
Тула
Love Shopping, я что-то не совсем поняла как они начисляют доплату.
Дополнительный вес составил 13,2кг., просят доплатить 90,560
в таблице ЕМС нет такого тарифа, все вместе это выглядит вот так:
fe05e097d6b5.jpg

Не могу понять откуда такая сумма.
И еще вопрос, если разобьют на 2 посылки и отправят их сразу, у меня будут какие- нибудь проблемы с таможней?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Объясните мне, плиз - я периодически добавляю некоторые товары в Wish List. Там у меня уже 21 продавец. Но сейчас почему то не могу никак их просмотреть - высвечивается вот такая картина
[URL=http://s40.radikal.ru/i088/1007/6b/f3e00cfb7e49t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
там, где цифры 1 и 21 -это как раз группы и есть, они кликабельны, пытаюсь открыть группу - выдает тоже самое, что делать???????

Проверила, у меня тоже самое.
Скорее всего временные трудности на Джиме.

• Like
Реакции: artnata11

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
У меня вопрос к знающим. Заказ сформирован уже как 4 дня(все доставлено на пункт) но track номер так и не дают. Нажимаю на иконку tracking там пустое окно, и предлагают ввести этот номер((((
Что делать, писать в Gmarket? и как это лучше сделать, пожалуйста помогите
А вам письмо пришло??? там дают трек-номер. если нет, значит еще не отправили.

• Like
Реакции: koridas

bravebluebird

Новичок
Шопоголик
25.07.2010
90
1 081
0
Смоленск
Девочки, помогите плиз разобраться с порядком заказа вот тут :ax:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=204719367
Насколько я понимаю, первя строка выбора - это сама картинка, вторая - высота фотообоев и их тип (ламинированные, шелк и еще какой-то не могу понять :(), а третья - какой-то тип, которые нигде не могу найти, плюс не понятно, где можно выбрать ширину???
Заранее спасибо.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ни у кого джим не тормозит ? у меня страшно лагает, страницы загружаются с 3 - 4 попытки

дня 3 уже тормозит :bu:, хотя все остальные сайты работают отменно :yes:
притом, из своего аакуанта не могу перейти по кнопочке "трекинг" на сайт корейского емс - предлагает что-то скачать, а потом установить

crexik

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
388
941
0
Москва
девочки подскажите,может кто сталкивался,отменяю вещь со статусом он деливери,написано что могу возврат оплатить бесплатными купонами,я их скачала,нажимаю оплатить купонами,выскакивает окошко где надо выбрать из четырех моих купонов,каким оплачивать,а галочку напротив купона ставить не дает!!!причем по купону макс сумма 30тыщ вон,а мне надо только пять??

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Девочки, а реально ли посмотреть фактический вес каждой вещи уже после взвешивания на Джиме? или они взвешивают заказ в общей массе?

Sunsmile

Душа компании
Шопоголик
19.05.2010
233
950
93
Питер
помогите пожалуйста найти вот такие ролики у другого продавца, у этого нужный размер закончился. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=120368632
или если кто то владеет корейским переведите пожалуйста как они называются, никак не могу по английскому названию найти :((

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Маньячка, девочки где-то писали, что цвет панциря у зеленой черепахи (та которая с доплатой) можно в комментариях при оформлении заказа написать.

md5

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
55
63
0
Минск
а 2 недели исчисляются с момента оформления заказа или тогда когда его передали на почту там?

Askar

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
56
4
0
Алматы
Люди у меня в shopping list такой статус DomesticDelivered, что он означает?
И кстати у меня исчезли вещи из mygmarket, теперь я их отслеживаю в shoppig list? так должно быть??

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ну это логично, если минус - вычитаем. Просто получается, что я стоимость доставки вычитаю из стоимости товара? :ah:

а при чем тут стоимость доставки ?
Доставка сама по себе (считайте, бензин на поездку до ТЦ:ag:), цена товара - это другое. Это то, за что вы покупаете вещь. И если в выпадающем списке стоит минус, то вычитаете. Но на Гм это делается автоматически, так что просто ложите вещь в корзину, и система сама посчитает цену. Там в корзине все будет указано - и основная цена, и дополнительная, и скидка если есть, и стоимость местной доставки:yes:

• Like
Реакции: Mashamamasha

svetek

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
175
265
0
Moscow
Так кроме F25 там больше ничего и нет пронумерованного или нужно куда-то нажимать, но куда не разберусь. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!
На самом деле, там всё есть, но, видимо, не всякий браузер это показывает. У меня на одном компьютере был только F25, а на другом - и все остальные тоже. Попробуйте ещё.

• Like
Реакции: манечк@

LifeStyle

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
26
2
0
Одесса
Девочки,помогите...Я понимаю,что этот вопрос уже сто раз тут звучал,но у меня просто катастрофически не хватает времени на поиски ответа=(((
Оплатить на джиме можно только картой? Или можно через Western Union?
Просто нет карты,а заказ срочно нужно оформить...не знаю что делать((

Только картой или же Палкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.