Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evvigo

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
124
355
0
С-Петербург
девушки разясните поподробнее что это значит :
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/28/thumb_267274d4265ece24d3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/28/thumb_267274d4265fae3684.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

как это все использовать, сразу скажу с джимом дружу мало , всех тонкостей незнаю, только 2 самостоятельных заказа ... ))

И меня очень интересует!
Сегодня в фейсбуке прочитала про такое, я поняла, это что-то новенькое... У кого узнать? :aj:

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
BlackBerry, есла заказ не прошел, то деньги на карте замороженны

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
Belk, да просто я где-то читала на форуме(а где именно не помню) что у девушек сумма блокировалась,а заказ не оформлялся в итоге.И там писали что если зарегистрировать карту такого не будет...)

Тарталетка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
42
215
0
Челябинск
Мой совет: не тяните с этим. Чем раньше напишите в ГМ, тем быстрее получите ответ и решение проблемы.
Я уже писала тут же после Вашего совета, но меня кажется не понимают что я от них хочу )
Уже 2 написала. Буду тогда еще пытатьс подобрать слова, чтоб достигнуть взаимопонимания

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Valentinkacoo, напиши в ГМ, но будь готова, что ГМ предложит отменить товар. Долби продавца - и просто по электронке (если есть на стрпничке), и через Инквари

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Пуфлик, привет, размер Ф - это размер фри, т.е. свободный, но, увы, корейцы мелкие и надо ориентироваться на размерную сетку, которая в каждом минишопе на кажд.вещь своя, обычно Ф - это 42-46
для вас есть раздел нажимаете Олл кэтегориз - Плюс Сайз энд Синьёрс,
Смотреть далее там и есть большие размеры :yes:

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
evka, если не трудно напишите пожалуйста в личку как узнает про купоны.заранее спасибо

naomiza

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
547
172
0
Baltimore
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Мне пришёл в посылке скидочный купон от джима на 3000 вон, я не пойму как его активировать, точнее куда код вводить?

Сентябрь

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
213
512
0
Краснодар
Повторю вопрос:
"девочки, оплатила 2 корзины, стала объединять - выскакивает табличка, что общий вес превышает 30 кг, объединить нельзя...Так а вес там в реале гораздо меньше 30 кг будет при перевзвешивании...много мелочевки с завышенным весом было. Может можно письмо куда написать и попросить объеденить? Помогите пожалуйста!!!!
Хэлп!!!Не хочется 2 раза доставку оплачивать... "
отправила 3 письма на разные адреса, а они толдычат, что объеденить нельзя т.к. доставка уже началась, хотя некоторые позиции в он реквесте и как будто не хотят понимать, что дело в весе...и в принципе объеденить-то можно, мне кажется, делать вид, что "моя твоя не понимать" выгодно.

md5

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
55
63
0
Минск
ожидание первой посылки продолжается
посылке присвоен трэкинг-номер и диспатч, что можно узнать по диспачту вообще??
и что означает последняя строчка, типа уже погрузили в самолет, значит уже летит?
track.jpg

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Chuverova, ну как НЕТ поиска по продавцу???
Вот имя продавца, к примеру, 바비코코샵♬ ввидите в поиск и он вам выдаст его минишоп!!!

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Всем доброго вечера!
Очень прошу напомните как можно найти мини-шоп конкретного продавца?
Мне очень нравятся качество вещей и название моделей, вот отсюда
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=192345097
Хотелось бы побольше вещей посмотреть от этого производителя.
Спасибо!

ну так под окошком выбора есть квадратная кнопка c домиком, на которой написано MINI SHOP, жмете и попадаете в магазин этого продавца :yes:

• Like
Реакции: Djyli

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Lenusik, если все таки нет отмен, пишите в Гмаркет что не получили такую-то вещь, отправляйте фотки всех наклеек с коробки и всех пакетов с содержимым

еще у нас тема есть про недостачу вещей в посылке

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Lenusik, в кэш только за вес денежка попадает, за товар - на карту всегда.
Посмотрите детали заказа - была отмена или нет. Мало ли почему письмо об отменен не пришло - может, у вас ящик не пропускает, или в спам отправляет письма.
Нет, отмен не было. Письма от джима всегда приходили, в спам попадают иногда от продавцов:(
Lenusik, если все таки нет отмен, пишите в Гмаркет что не получили такую-то вещь, отправляйте фотки всех наклеек с коробки и всех пакетов с содержимым

еще у нас тема есть про недостачу вещей в посылке
Деньги джим вернул в кэш именно ту сумму, сколько стоила вещь. В квитанции EMS указано количество 2шт. Но вес в квитанции стоит 1шт.

Pasaneta

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
41
736
0
Бердск
ну вот у меня в заказе кот еще собирается 29 позиций) и я могу еще сделать заказ? ну он точно будет больше 1 позиции))) и я не хочу их объединять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.