Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэтт

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
109
15
0
Сызрань
ilze добавил 28.03.2010 в 00:01
Кэтт, почему нельзя визу привязать, где вы такого начитались, у меня она привязана к палке

Илзе, когда читала тему про оплаты и про палку, там и наткнулась, что Визу классик именно от втб24 не привязаьб к палке. Вот у меня там дело до верификации даже не доходит. Сняли 1 бакс (не 1,95!), 4х-значный код в смс прислали, нажимаю подтверждение - не подтверждается и код этот даже некуда вводить... Пишет, пробуйте другую карту.:ae: Се ля ви.

Н-да... про почту тут почитала, не думала, что так катастрофично. Может, пронесет? А-то у меня доча вырастет, пока все дойдет:ak:

AlinaCanada

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
1
0
0
Канада
Вчера пыталась оплатить услуги через PayPal - деньги с моего счёта сняли на счёт шопфэнс, но статус транзакции unclaimed, а на сайте шопфэнс invalid/rejected.

ПП канадский с подтвержденным адресом (confirmed PayPal address) этот же адрес вбит в моем аккаунте на Вашем сайте

Надеюсь не должно быть лишних вопросов о том мой ли это ПП

Сегодня снова перевела небольшую сумму- проверить пройдет ли она
История посторилась

В Хэлп отвечают на все вопросы, кроме моей оплаты
Их почему -то просто игнорируют

По телефону +17345166594 мужчина, который впервые слышит что такое шопфэнс -)) я вот думаю, а если ему позвонят с сайта с просьбой подтвердить заказ, с YSL.com к примеру, он скажет- я ничего не заказывал -- они ведь отменят заказ -((

Помогите пополнить счет тк посылка придет в течении 3-5 дней
У меня очень много заказов from USA , надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Спасибо!

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Девочки, пытаюсь отменить две позиции в заказе со статусом Он Рекьюст, никак не хочет! Пишет. что я не указываю причину. Указываю я ее! в соответствующей строке. и вместе пыталась, и по одной. и в хроме и в эксплоере. ну, что такое? мне прям очень не нужны эти две вещи, я с размером ошиблась((((

sviata

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
19
0
0
Белгород
Девочки, я сделала заказ, пыталась проплатить картой и вроде все ок, только теперь в Шоппинг листе напротив вещей статус стоит "Canselled". Что это значит, все прошло?

Liloca

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
66
272
0
Москва
luana07, как конкретно у вас написано? есть подозрение, что заказ прошел, просто еще не произведена банковская операция снятия денег со счета - подождите денек, а то потом не дай бог придется делать отмену )

Sofi-angel

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
113
3
0
Москва

ЕЖИК@

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
306
253
0
Город солнца
Писала уже в другой теме, но там никто не ответил. Заказывала http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=162188111 отсюда спортивный костюм - пришла только куртка!!!!!

Я ж правильно понимаю, что за 48,000 вонн я заказывала костюм, а не только куртку? В отменах у меня этих позиций нет, вес на коробке правильный. Вчера вечером написала письмо на Джим и продавцу, но без фоток( написала, что фото могу выслать). Пока ответа нет. Есть ли у меня шанс на возврат. Уж ОЧЕНЬ хочется штанишки получить. Очень неприятная ситуация. Жду помощи!!!:aj:

Последнее редактирование:

Evgeniya_id

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
95
31
0
ХМАО
Invina, да, вот сейчас только появилось у одной позиции статус - Брак...А еще скажите завтра у джима выходной, т.е. посылку теперь если и отправят, то только в понедельник???

mybubsik

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
249
2 016
0
Киев
девочки, помогите сменить почту на джиме, или ткните меня, где я могу об этом почитать, у меня рамблер, но на него письма с джима вобще не приходят :ak:

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
inhale, да, это отмена. Пока вещи еще доставляются в Джим, вы можете собрать еще один заказ и объединить его с нынешним. Вещи придут все вместе.

shisune

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
178
3 660
93
Санкт-Петербург
этот значок показывает, что совершая покупки у данного продавца определенная сумма (чаще всего это 100 вон) идут на пожертвования. Также, информация о пожертвовании имеется на странице с товаром и размещается под информацией о продавце (наименование, адрес, рейтинг и т.д.)
Спасибо большое!!! :)
А вот эти значки что значат тогда, не подскажете?
и

Извиняюсь за глупый вопрос, но, может, это что-то важное... :ah:

Justina

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
81
0
0
Москва
скажите пож. я сделала заказ на 20 т.р. поэтому пришлось разбивать на 2. Мне обязательно регистрироваться второй раз на джиме? или можно от одного имени, а в ЕМС указать разные адреса и получатели? И ГЛАВНЫЙ вопрос, можно ли оплатить с олдной карты? или надо у кого-нибудь попросить=)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.