Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэтт

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
109
15
0
Сызрань
ilze, подскажите пожалуйста мне. Прежде, чем оплатить заказ я во все выбранные магазины отправила письма о наличии нужных мне вещей (все, как надо, корейские артикулы). Сейчас вот пришел первый ответ от одного из продавцов: all.. in stock.. order plz.. Я перевела гуглов, что все на складе, заказывайте, мол.... Правильно что ли я поняла-то? Спасибо заранее))))

katenochka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
385
141
0
Красноярск
сегодня на почту пришло два письма такого содержания:
Поздравляем вас победить. - При покупке приходит Удачи! Лото G
Алло? Ваш KaterinaKomarova ~
Удача приходит, когда вы покупаете вашего участия! Поздравляем с победой Лото G событий.

Лауреат более чем 30,000 вон 3,000 вон выключен. (во втором письме 10,000 вон)

Победа в премии можно найти на Gaccount
Спасибо за участие событием, интерес к будущему, пожалуйста!

※ подарками и событийно-запросов, касающихся получения [email protected] если вы ответить можно скорее.

НО никакой скидки в Gaccount я не нашла((( куда писать или я ничего не выиграла??

Lja

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
178
75
0
Вд
Положила я в корзину те перья, что нужно было количеством проставлять цену, получилось 2,5 кг с заколки! Это никак нельзя скорректировать до оплаты? Просто потом вернут лишнее? Просто что-то до фига получается, особенно, если несколько заколок положить. 2 положила — уже 5 кг!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девочки, все-такие несет какую-нибудь ценность этот купон? Хочу у того же продавца брать, что купон дал...

какая-то халява на интернет-трафик:ad:
А вообще, возьмите корейскую клавиатуру и переведите все что на нем есть - узнаете:ag:
ПыСы: я так выкидываю эти купоны пачками, ИМХО смысл есть тока в купонах с лого ГМ

• Like
Реакции: Маня Манечка

AnnaGram

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
107
333
0
Москва
помогите пожалуйста не могу разобраться в размерах [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/02/09/thumb_277834d52464e498a6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

вот ссылка http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000030&pos_class_kind=T

мне нужно на год, красную кофту)))

год - понятие растяжимое.Могу подсказать по таблице:
Ваша красная кофта относится к самой верхней таблице.
Первая строчка - обхват груди(подозреваю,что полуобхват)
вторая строчка подозрительно похожа на длину кофты.

AnnaGram добавил 09.02.2011 в 15:23
Keniya, я ничего не меняла никогда в настройках адреса в аккаунте, только в самом заказе. Всегда все приходило как надо.Не забудьте только номер телефона тоже мужнин вставить,а то емс не поймет,кому звонит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Keniya

Darya4520

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
309
377
0
Егорьевск
АААА караул пытаюсь зайти на свой джим а мне пишет пароль не правильный :( как так я тока утром заходила пароль правильный уверена :ak:

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
а если вещь уже закончилась(зашла на страничку товара уже аут оф сток),но продавец заказ не отменил,мне отменить его самой?или ждать пока он это сделает?

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Девочки, Корея в эти дни ничего не празднует? как-то долго две позиции до Джима едут.. В прошлый раз этого продавца за сутки товар до Джима добрался, а сейчас статус "в доставке" висит с четверга...

Лунный свет

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
646
320
0
Санкт-Петербург
noizzze, продавец положит в подарок ту которую сам сочтёт нужным
то есть без выбора

к сожалению часто бывает что обещанные подарки не кладут совсем

• Like
Реакции: Anes

julligik

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
249
163
0
Волгоград
Дарья ekb, это полуобхват, к тому же оно тянется :) Только сейчас померяла свою майку хб - как раз около 30 см :yes:

• Like
Реакции: Дарья ekb

Dashik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
244
211
0
Киев, Украина
у меня две позиции висят в статусе On Request, а остальные уже DomesticOn Delivery ... И чё мне теперь просто ждать, джимаркет сам как-то разрулит? Или это вообще-то нормальная ситуация? первый раз заказала и переживаю сижу))

Я если вижу,что долго Он риквест-пишу письма продавцу,они тогда шевеляться по быстрее))))Некоторые не отвечают,но статусы на вещи сразу меняются))))В инструкциях есть образец письма,Спасибо за это девочкам)))))

• Like
Реакции: stasya

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
что обозначают все эти графы:

Local Delivery Fee : 16,500($13.55)
Actual Shipping Cost : ₩60,600 ($49.74)
Total (Actual Shipping Cost is not included) : ₩308,970 ($253.56)

Сколько я в итоге заплатила джиму с доставкой и без доставки,что объяснить таможенникам,если все сложить,то получается больше 10 тыс
picture.php

Liloca

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
66
272
0
Москва
Настена23, тут конечно форум по Гмаркет, но могу сказать, что продавец вас развел - увы и ах. не забывайте, Китая - это Азия, а азиаты хитрые и с ними надо очень-очень аккуратно. С какой стати вдруг бизнесмен будет делать скидку за банковский перевод перед стандартной оплатой? Это должно настораживать, как минимум...
На будущее - никаких переводов, только paypal, который может вам в таких ситуациях вернуть деньги. А этому скажите, пусть шлет юани - их в конце концов можно обменять уже в России... правда шанс, что он и этого не сделает стремится к 100%...

вот кстати, даже темка есть: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6262

ulyanochca

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
18
29
0
псков
А деньги за EMC доставку платить gmarketу или в момент получения посылки курьеру????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.