Mimas, если через переводчик, что вы не правильно выбрали (подушка латекса), продавец ждет в течении 2 дней, если вы не подтвердите, как я поняла товар вернут обратно.
Если картой, то вернут в течение 30 дней, ПП отмены возвращает обычно через пару дней.а если я оплачиваю заказ картой, а не через paypal,то мне в случае отказа или в любом другом вернут деньги?
Подскажите пожалуйста, надо ли мне что-либо конвертировать при покупке через PP, деньги на карте в $. Ничего ни где не изменял, все настройки стандартны, как зарегистрировался...
Заходите в Gaccount, находите справа кнопочку Gmileage -> Gcash, нажимаете на нее, а дальше - всё понятно. Только надо учесть, что больше 10000 вон должно значиться не только в "Total", но, главное, - в "Net amount", а туда мили попадают через месяц после того, как мы их "заработали".Подскажите, как перенести с Gmileage в кеш?
InessaUpi, у них внутренняя проблема - насколько я поняла, они не могут разобраться с вещами, присланными одним продавцом, который не указал, что какому покупателю предназначается. Как только разберутся - посылку сразу отправят.Что это значит? У кого так было?