категорически запрещается заказывать (даже при варианте, что это идет бесплатно при покупке других товаров) габаритные товары, размеры которых превышают 180 см.Promise, а Вы ничего больше 180 см не заказывали??
Девушки, караул! заказала много платьев шифоновых и блузок, но все они разные. и вот открываю шопинг лист, а там эти платья все с одинаковым названием
[봉봉홀릭] ★봄신상 3900원~★쉬폰원피스/잔꽃나염/니트원피스/미니원피스/캐주얼원피스/롱티셔츠/레이스/프릴원피스
только разной ценой (хотя не везде-7 платьев стоят одинаково)...
это что - я попала на таможню? заказ с доставкой на 450 баксов, 14 кг, я попала???? почему у разных платьев название одинаковое....
или где то есть подробности может артикулов?????
Включала, выключала caps lock. пробовала и в русской раскладке и в ангийской тоже самое....Цифры у меня только над буквами на ноуте.....Хоть заново регистрироваться.....НЕпонимаю почему не приходят письма на почту с кодом.....Что же делать?!?!?!?!?PazOli4ka, проверьте язык, caps lock, если есть цифры то вводите их не на числовой клавиатуре а над буквами...
И Вы их об.единили в одну??? Тогда странно, но у меня если в итоге выходит больше 30 вещей, кнопка "объединить" просто не активна...Вот и сейчас жду посылку с 67-ю вещами.В одной было 30 пунктов(но не 30 вещей, их гораздо больше) и в другой 17 наименований.
Zubka,не этот продавец случаем?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190597464
Жорка, отчества у Вас тоже одинаковые? Укажите, когда будете писать получателя, отчество мужа.
По второй посылке Вы уже должны знать реальный вес. Его же Вам сообщает Джим.