Здравствуйте!! помогите пожалуйста мне, как особо "одаренной"
)
все прочитала, завела карту, прикрепила ее к палке,хочу заказать товар.
Товар выбрала, кинула его в корзину а дальше у меня куча вопросов....
как сделать чтобы товар остался в корзине , а я смогла купить еще ??
могу ли я набрать товар, оставить его в корзине, потом пойти кинуть денег на карту и уже после этого оплатить???
Если вы заходите под своим аккаунтом на Джим, то всё будет добавляться в ВАШУ корзину и там оставаться. Захотели ещё добавить-добавляйте только под вашем аккаунтом и в еорзине будет прибавлятся. Я всегда сначала набираю корзину, потом кладу деньги на карту ( сколько по заказу,т.к. карта электронная деньги на ней не держу) и соответственно потом оплачиваю, главное надо помнить, что товар в корзине хранится неделю.
Ulka255 добавил 16.03.2011 в 10:38
можно ли как-то запоминать продавцов?? или надо на них ссылки сохранять??
и еще , например я выбрала продавца, на которого ссылаются в хвасталке, я должна скопировать ссылку ??или я могу пройти по ней и заказывать?
наверное я тугодум, но до меня что-то это не доходит(((читать весь топ , уже голова раскалывается...пробую делать заказ , не получается(((
помогите пожалуйста, а то 5-й день сижу разбираюсь, в час по чайной ложке....
Я сохраняю ссылки, но можно ещё добавлять в виш лист ( если что-то путаю, девочки поправте меня
). Да, если у вас открыт ваш аккаунт, то вы можите пройти по ней и заказать и товар добавится в вашу корзину.