Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aygul

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
11
1
0
Казань
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Язарегистрировалась с помощью интструкции (наконецто), теперь куда мне нужно ввести свои данные чтобы на сайте находится подсвоим именем и как класть вещь в корзину и как заказывать название цвет и размер. Помогите пожалуйста а тоя еще год буду сидеть

aygul добавил 27.08.2010 в 01:14
Попыталась войти в сеть ввела свой ID пароль,а он говорит что не корректный, мне до этого пршло письмо на емейл о том что я зарегистрировалась и при нажатии подтверждения мне вышло окно типа вы хотите перейти на сайт, но перйти не дает, видимо что я не подтвердила регистрацию? А как мне быть помогите пожалуйста я совсем чайник :(

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
получается оставлять отзыв еще когда товар не пришел???

обычно посыль доходит за это время - я анализировала треки за 2 года.
Медленнее всего в декабре и весной:(

Смотреть далее
Счас закончатся всякие новые года по всем стилям и гороскопам - и доставка наладится, будем свой воз корейско-китайского счастья получать быстро:yes:

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
romaChek, Нужно выложить принт туфель, которые вам нужны, иначе помочь будет трудновато.
Так что фото в студию!:)

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Уже как 7 й день посылка в экспорте сколько еще ждать, первый раз так долго?!

TekiTen

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
5
0
0
Москва
Здравствуйте, форумчанки, я где-то читала на форуме, что вы просили открыть доставку из Кореи, в гайдах вроде нету подобного вопроса.
Подскажите пожалуйста " что писать":aj:

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Девочки, помогите пожалуйста!
Пытаюсь заказать пальто на джиме, меня очень смущает, что у всех вещей длина рукава 60 см ( у меня на куртках 64), и общая длина не больше 86 см.
Это потому, что азиаты все мелкорослые???:bu:
У меня рост 176см. , я уже думаю, что ничего не смогу на джиме купить...:ak:

Добрый вечер, real_red.
Да, большая часть вещей на джиме идет на невысоких и худеньких.:)
С рукавами - беда, у меня рост 185 см, не могу по длине ничего на джиме подобрать.

Можете посмотреть раздел - plus size, и там поискать пальто с большей длиной рукава.

• Like
Реакции: real_red

Ulka255

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
210
41
0
Нижний Новгород
Здравствуйте!! помогите пожалуйста мне, как особо "одаренной":))
все прочитала, завела карту, прикрепила ее к палке,хочу заказать товар.
Товар выбрала, кинула его в корзину а дальше у меня куча вопросов....
как сделать чтобы товар остался в корзине , а я смогла купить еще ??
могу ли я набрать товар, оставить его в корзине, потом пойти кинуть денег на карту и уже после этого оплатить???
Если вы заходите под своим аккаунтом на Джим, то всё будет добавляться в ВАШУ корзину и там оставаться. Захотели ещё добавить-добавляйте только под вашем аккаунтом и в еорзине будет прибавлятся. Я всегда сначала набираю корзину, потом кладу деньги на карту ( сколько по заказу,т.к. карта электронная деньги на ней не держу) и соответственно потом оплачиваю, главное надо помнить, что товар в корзине хранится неделю.

Ulka255 добавил 16.03.2011 в 10:38
можно ли как-то запоминать продавцов?? или надо на них ссылки сохранять??
и еще , например я выбрала продавца, на которого ссылаются в хвасталке, я должна скопировать ссылку ??или я могу пройти по ней и заказывать?
наверное я тугодум, но до меня что-то это не доходит(((читать весь топ , уже голова раскалывается...пробую делать заказ , не получается(((
помогите пожалуйста, а то 5-й день сижу разбираюсь, в час по чайной ложке....

Я сохраняю ссылки, но можно ещё добавлять в виш лист ( если что-то путаю, девочки поправте меня:)). Да, если у вас открыт ваш аккаунт, то вы можите пройти по ней и заказать и товар добавится в вашу корзину.

• Like
Реакции: идеальнаяЯ)

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Подскажите еще , плиз, я сделала зказа и оплатила его, но нашла еще одну вещь и мне бы хотелось ее в свой заказ поместить, пока его не отправили, что мне сделать? Как добавить товар в оплаченный заказ?
Делать срочно новый заказ, оплачивать его и объединять с первым. Только так.

И вообще, напишите, плиз, электронный адрес gmarket?
Не, поверьте опыту, лучше писать им через Кастом Сервис. Быстрее просматривают и отвечают.

• Like
Реакции: Mariya-lady

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Giastarry, делайте фотки всех наклеек на пакетах и пишите в ГМ

Alexandral

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
29
24
0
Киев
Я зделала заказ и случайно выбрала оплату через Cash, хотя у меня там денег недостаточно. А можно теперь как-то способ оплаты поменять или надо заново заказ делать, а тот пусть остается неоплаченным?

kleopatra-888

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
45
311
0
ALA
скажите а можно изменить имя получателя после оплаты?(как изменить адрес нашла,а вот про получателя не написано).если уже обсуждали,сори не нашла через поиск

igrom

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
46
24
0
Дальний восток
Если мульти-покупка это такой сиреневенький значок, который бегает с правой стороны если прокручивать страницу вниз, то его на сайте точно нет. И даже если я буду закидывать по несколько товаров в корзину строчка "примечание к заказу" от этого не увеличится, а исходя из картинки на этом сайте "типа как оформить заказ" там нарисовано, что сам заказ необходимо написать в строке "примечание к заказу" А он у меня туда не влазит, может с этим кто сталкивался, как выходили из ситуации.
А как вы платить будете, если там разные по стоимости предметы, но цена стоит одна? Мне просто интересно стало...
Там на картинке есть описание как это сделать, сидела переводила иероглифы (спасибо виртуальной клавиатуре и переводчику гуглу)
необходимо просчитать сумму заказа за все товары, которые я хочу заказать (суммы у них у всех разные, но минимальная 1000 вон), потом в пункте "количество товара" указать эту сумму деленую на 1000 (минимальная стоимость товара). таким образом при оформлении заказа будет получаться реальная заказанная стоимость товара, только вес товаров получается большой.

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Буковка, нужно было может сразу как поняли, что дело в сумме написать несколько писем, чтобы они уж точно дошли до нормального оператора о том, чтобы они разбили вашу посылку на две....

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки посмотрите, снова клавиатура не помогает, вот тут http://cjimg.inames.co.kr/SH20100915000006/SZB/SH254/SH254.html почему две таблицы размеров? и какая для чего?

Если хотите именно эту вещь - то смотрите по первой таблице.
До конца не понятно, но видимо, подобная туника идет еще в наборе с чем то , тогда ее длина покороче.

Invina добавил 18.01.2011 в 15:56
Invina, на самом начале,когда выбираю товары из большого списка с иероглифами.на главной странице товара

Видимо, что-то где-то недовыбрали. Дайте ссылку на страницу.

• Like
Реакции: Жорка

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
Сегодня эта чертова отмененная позиция все так же
DomesticReturn Request
Хотя идет уже 3й день,а посылку все не отправляют,что делать ,куда писать? Просто из за этого продавца итак посылка уже не может отправится,тк сначала у него не было товара,потом пришлось отменить :(

Valentinkacoo добавил 01.11.2010 в 13:08
Invina, я вроде по телевизору слышала что корея и япония отказались от перевода( или это был китай)точно не помню

Valentinkacoo добавил 01.11.2010 в 13:09
из гугла:
"По разным мотивам от перевода стрелок часов на зимнее время отказались Китай, Япония, Южная Корея и некоторые другие страны"
Так что все как было так и осталось

Valentinkacoo добавил 01.11.2010 в 13:11
Разница 6 часов именно поэтому меня удивляет ,что с посылкой моей тк у них это уже четко 3й день пошел((

• Like
Реакции: Invina

Сентябрь

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
213
512
0
Краснодар
Ага, так и считалось бы, если у вас реально было бы 19кг заказанного. А так только 9кг.
брр...запуталась...расчетных 19 кг - это 105 вон (5.5 вон за кг) по их таблице доставки. Я думала, они вес перевзвесят (т.е. вес уменьшится), а цена останется такой же как для 19-ти киллограм, а они оказывается и цену корректируют т.е. при фактических моих 9-ти кг - по таблице как раз 62,7 вон. Правильно?

Сентябрь добавил 23.07.2010 в 14:43
Девочки, помогите!!!!!
Не могу в очередной раз получить скидку по купонам. Уже кучу Gstamp-ов потратила. Следую данной инструкции. По пунтка 10 все идет правильно, но вот потом труба просто. Не выбираются у меня выйгранные мною купоны... Что делать?
У вас скорее всего на тот товар, к которому хотите применить купон уже есть скидка. В окне с купонами над списком имеющихся купонов есть окошко с "галочкой" ее нужно снять или наоборот поставить (не помню точно) и тогда будет действовать тот купон, который применили вы, а не та скидка, которую указывал продавец. Поэтому смотрите внимательней, что выгоднее то ли та скидка, которую предлагает продавец, то ли тот купон, который у вас.

Сентябрь добавил 23.07.2010 в 15:12
Девочки, не путайтесь. Какие первые 2 кг? Это что у вас? Самый дорогой - 1кг, т.к. у него идет первоначальная определенная сумма за первые 500гр. Далее каждые последующие 500гр прибавляются по одной цене. Вот и считайте...
так а когда объединяешь 2 заказа они считают 1 первоначальный дорогой кг или 2?:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.