мэкимэн, никаких
Только не забывайте про беспошлинные лимиты таможни, а с уплатой пошлины можете забыть и о них
Только не забывайте про беспошлинные лимиты таможни, а с уплатой пошлины можете забыть и о них
У меня сего нет, наверно потому что у меня не 7-ка.
И мне кажется это все-таки не то, я хочу узнать, как сохранять экран со всеми окнами.
это значит что нельзя заказывать большие длинные вещи то есть карнизы)) доски или рулоны какие нибудь ))написано, что сумма 3-х сторон не должна превышать 3 метра
Установите снова свою оперу и платите спокойно. Через хром не получается оплатить, через мозиллу тоже. Я плачу через эксплоуэр, но это капец какой-то - всё время пытается установить какую-то корейскую программулину. А если через Оперу у вас хорошо получалось, то лучше разберитесь с ней.[Order information problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -7 )
помогите пожалуста оплатить заказ все время платила нормально через оперу . но она щас както полетела
пытаюсь оплатить черех гугл хром выдает в конце такую ошибку (см. выше)
пытаюсь через эксплоуэр - когда заполняю графы доставки и выбираю пейпал выходит какое то окно на корейском которое не скопировать а потом окно с информацией . что какую то информацию надо обновить и что если вы совершаете оплату нажмите тото а если перезагрузить тото.......
воообще не понимаю что твориться ((( и боюсь что деньги заморозят
У меня че-то перестали менятся фотки, которые показывают ассортимент магазина. Просто отображается одна фотография. Если зайти в магазин, то фотки меняются. У всех так или это у меня глюк ? Потому что на мозиле и в эксплоерере одинаково.
reasd, а может там у вас не всё ещё доставлено в джим?