Подскажите.
Все вещи DomesticDelivered должно прийти письмо ?
Или они просто будут теперь в таком статусе висеть какое-то время?
Девочки, помогите найти в списке эту юбку
Или ее там нет???
Этот купон на скидку в 3000вон, если цена вашей покупки ( к которой вы купон захотите применить) больше, чем 30000вон.Delivery fee discount on purchase of
₩30000 or more Delivery Fee ₩30,000 2011.05.31
Девочки, и все таки. Пришла моя посылка сегодня, забрала, все пересчитала, проверила, все позиции на месте недостачи нет. Но как быть с весом? я платила за 8 кг а пришло 4 кг. Можно ли взыскаь переплату?
это вы выиграли купон на скидку в 1000 вон при покупке более, чем на 10000 вонПришло письмо такое
참여하신 구매하면 따라오는 행운! G로또 이벤트 당첨을 축하드립니다.
당첨되신 경품은 1만원 이상 1천원 쿠폰입니다.
당첨된 경품은 내쿠폰함 에서 확인하실 수 있습니다
이벤트 참여에 감사 드리며, 앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다!
в переводе
Удача приходит, когда вы покупаете вашего участия! Поздравляем с победой Лото G событий.
Лауреат более чем 10.000 вон 1000 вон выключен.
Победа в премии можно найти на Gaccount
Спасибо за участие событием, интерес к будущему, пожалуйста!
Так и не поняла, это просто "спасибо за участие" или выиграла? в гаакаунте нет ничего..
А Вы уверены, что с этого сайта есть международная доставка? Во всяком случае, то, что я нашла на gmarket из этого магазина, за пределы Кореи не доставляется.на gmarke есть магазин finecenter, зашла на его сайт, на нем цены ниже чем на gmarke, зачем тогда с него заказывать?
Девочки, поскажите, что делать пришел не тот рюкзак ребенку(заказ проверила), он ей не подходит и стоит на 10.000 вон дешевле, что мне делать и как вернуть деньги?
И еще поставка под бижутерию пришла бракованная, ножка держится на соплях, ее не припаяешь-там сварка.Вот вот поламается, а стоит не дешево 83грн!
У вас деньги находятся сейчас в КэшБалансе. Вам нужно перевести их в ГКэш (через ГАккаунт, там стрелочки есть - не запутаетесь ).Ткните меня пожалуйста носом как доплатить из Кэша за доставку
rufaro, чтобы сменить фамилию - вам надо написать в Customer service, там должны помочь!!!
Но можете и не менять - просто в строке "получатель" при оформлении заказа напишите новую фамилию!!!