всем привет! я сейчас изучаю гм. и у меня возник вопрос. могу ли я заказать подставку (сборный столик) для ноутбука? и кто нибудь уже заказывал такое? заранее спасибо!!!
Девушки, милые! Подскажите пожалуйста если продавец уже отправил посылку в офис джим. я могу отменить её?
А в Доместик вы не оплатите. Переместите все в Overseas. Когда будете в корзине доместик, посмотрите вверху в правом углу есть кнопочка move to Overseas. Жмите на нее и все окажется там, тогда уже делайте заказ.Читала-читала и не нашла, может не по глазам было Добавила товары в корзину, в корзине есть товары с платной местной доставкой, всё выбрала как надо, но в корзине они у меня все находятся в Domestic, а не в Overseas, у меня же не внутренняя доставка, это принципиально? или нет? если оплачу товар в корзине Domestic дойдёт до меня? Спасибо
а посылка уже собрана? может вес оказался больше или местная доставка к-нибудь товара оказалась дороже?
Девушки, подскажите, пожалуйста, у меня покупки у 7 продавцов. Подтверждения пришли пока только от 3-х. Мне ждать подтверждения от всех остальных продавцов? И что потом, Джим мне напишет, что все собрал и отправил?
Да лучше подкопить хотелки и делать крупный заказalenk@15, я знаю,что можно объединять. Но если балетки оформлять отдельным заказом там емс нехилый получается.Эхх
Все опять работает!!! УррррраааааааSemdi, я сегодня делала заказ- часа 3 назад- все прошло успешно, а потом тож картинки все пропали- так что это у джима там какие то проблемы-тех.работы может