не всегда: бывает сетка от производителя, она тогда помечена фирменным логотипом производителя. Но здесь только общая амазона. Так что верноПросто для всех брендов у Амазона одна размерная сетка.
смотрите на сайте производителя.
не всегда: бывает сетка от производителя, она тогда помечена фирменным логотипом производителя. Но здесь только общая амазона. Так что верноПросто для всех брендов у Амазона одна размерная сетка.
смотрите на сайте производителя.
PUMA WILD,
ПыСы: а вообще, за остротой ножей должен следить мужчина. Должна же от него в доме быть хоть какая-то польза
Тогда Вам наверняка интересно будет почитать вот эту статью.Ножи-моя слабость,точнее хорошие ножи-моя слабость
А вы попробуйте имитировать покупку. В Россию нет доставки(Добрый день!
Помогите, плиз, чайнику. Я никак не найду на amazon.de где посмотреть информацию о доставке (интересует Украина) и стоимость этой доставки. FAQ читала
Вот по этому бренду/товару не могу разобраться http://www.amazon.de/InWear-Damen-k...1_37?s=apparel&ie=UTF8&qid=1332491176&sr=1-37
Я так поняла что продавец Amazon, нажимаю на Versandbedingungen von Amazon.de , чтобы посмотреть информацию по доставке, ссылка просто переходит на страничку хэлпа по амазону.
Help me please!
Кладете в корзину и смотрите, на последнем этапе перед оплатой должна быть указана стоимость доставки.Доставка в Россию есть, не соображу во сколько мне это обойдется
Подскажите, может у кого есть опыт заказов с амазона тяжелых грузов. Очень понравилась палатка. Вес 45 фунтов. Доставка в Россию есть, не соображу во сколько мне это обойдется.
Подскажите, может у кого есть опыт заказов с амазона тяжелых грузов. Очень понравилась палатка. Вес 45 фунтов. Доставка в Россию есть, не соображу во сколько мне это обойдется.
Подскаджите, если я закажу на амазоне, позиций 5-6, это все придет одной посылкой или как повезет?
Ну не знаю,что ,лучше в Питере покупать?всем привет! понравился ноутбук sony vaio. у нас такого не нашла. вот думаю, много ли ноутов берут? а если накроется? хочется и колется)))