Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Mimka, как Вам правильно объяснил DiMa, этот товар есть у 8 продавцов, минимальная цена за единицу товара - 12.82 доллара у продавца Stuff 4 Scrapbooking.
К сожалению, ни один из этих 8 продавцов напрямую на Украину товары не отправляет (в Россию - тоже), так что без посредника все равно не обойтись...

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Посоветуйте пожалуйста мужские часы, хочу мужу в подарок, но я в них не разбираюсь:ah:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Иринушк@, хороший вопрос...
Слишком мало исходных данных. Хотя бы - какая сумма (предельно) планируется, какие часы сейчас носит муж (хотя бы - какой там браслет, какая форма, цвет и т.д.).
Иначе - сложно что-то посоветовать...

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
swlad, спасибо что откликнулись:ax:
сейчас у мужа casio, циферблат круглый, цвет серебристый, ремешок ээээ....пластиковый(не знаю как правильно назвать). Вот..., но они уже сносились совсем, у него работа с инструментами, с железяками всякими, поэтому нужно что-то прочное..А по цене в пределах 100$

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Иринушк@, наверное, огорчу, но до 100 баксов купить хорошие, брендовые часов Будет сложно. Про швейцарию даже речь не идет. Нереально. В лучшем случае - япония - простейшие, начального уровня. Или американские, но я японским механизмом (что, в принципе, тоже неплохо).
Среди таких вариантов на Амазоне имеет смысл смотреть часы Invicta или Acribos - в них стоят японские или швейцарские механизмы, поэтому точность хода и качество на достаточно высоком уровне, ну а внешне - тут уж Вам самой выбирать.
Я бы как вариант предложил что-то типа таких.
Хотя, есть интересные варианты и среди дизайнерских часов, например эти...

• Like
Реакции: Иринушк@

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
swlad, спасибо Вам огромное:ax:буду выбирать, и с Вами советоваться, если позволите:ah:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Иринушк@, буду рад помочь... Но все же, выбор часов - дело очень субьективное, кому-то нравятся круглые, кому-то квадратные; кто-то предпочитает кожаный ремешок, кто-то - металл; одни предпочитают хронографы, другие - скелетоны... Ну и т.д. Так что я, скорее, просто смогу из выбранных Вами вариантов попытаться определить более интересный в плане надежности и других эксплуатационных параметров...

• Like

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Посоветуйте пожалуйста мужские часы, хочу мужу в подарок, но я в них не разбираюсь:ah:
Я бы вам посоветовала Swiss Legend.Сейчас они еще не сильно уценены,но ближе к Новому году будут значительно дешевле!Я в прошлом году купила двое часов.Первоначальная цена у них была больше 1000 дол,я купила примерно за 100 дол за шт.Часы достойные.Одни вот такие:
http://www.amazon.com/gp/product/B002MZYMFK
А вторая ссылка не сохранилась.

• Like

коломбо

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
205
75
0
Урал
Добрый день!
что означают эти надписи под вещами в корзине:
Only 18 left in stock--order soon.
Only 7 left in stock--order soon (more on the way).
Мне придется их ждать?

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Добрый день!
что означают эти надписи под вещами в корзине:
Only 18 left in stock--order soon.
Only 7 left in stock--order soon (more on the way).
Мне придется их ждать?
Это означает,что в первом случае вещей этого цвета осталось 18 шт и соответственно во втором случае 7 шт!:yes:

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Vanemi, :br: все вы верно поняли Цена доставки этого товара( стоимосью 16 ф) равна 5.99 ф, но, если вы покупаете у него еще что-нибудь или 2 таких товара доставкабудет стоить по разному, взависимости от стоимости вашей покупки. Будте внимательны :ad:

коломбо, не совсем: это скорее стимуляция вашей покупки: вас информируют, что данных товаров " in stock " (в наличии) только 18 и 7 шт. Для интернет-магазина с выходом "в Мир" это маловато. Вот и предупреждают- мол торопитесь, а то не достанется :ag:

• Like
Реакции: Vanemi

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Ребята, раньше была нормальная разм.сетка по обуви -а сейчас--вижу, изменилось что-то :(
US Dearfoams
5 Small
5.5 Small
6 Small
6.5 Medium
7 Medium
7.5
что это такое?
и как эти цифры соотнести с русским размером???

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Maria2010, может речь идет о полноте ноги, а может вы смотрите детскую обувь? не совсм ясно: дайте ссылочку:ad:
оч по-разному все продавцы и производители трактуют размерные сетки: у каждого свое мнение...
А стопроцентный вариант это письмо к продавцу- затратите 5 мин, завтра ответ получите и все станит проще:ad:

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
tigr-ledi, я ни разу не списывалась с продавцом..
но поверьте, раньше ьыла НОРМАЛЬНАЯ сетка у амазона!
а сейчас-какой то бред!
мне нужно на 39 лапку.
вот это или илилии
http://www.amazon.com/Hello-Kitty-W...1_332?s=shoes&ie=UTF8&qid=1319537066&sr=1-332

http://www.amazon.com/Dearfoams-Wom...1_112?s=shoes&ie=UTF8&qid=1319536091&sr=1-112

http://www.amazon.com/Hello-Kitty-W...=sr_1_4?s=shoes&ie=UTF8&qid=1319535717&sr=1-4

заранее спасибо!

Elenotik

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Сегодня зашла к себе в СБ он-лайн и увидела картину, что амазон списал с меня 79$ 23/10/11 никаких заказов я не делала в этот день, вообще не делала уже больше месяца. Как быть? написала на
support@amazon.com
может есть другой адрес? подскажите пож-та!

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Maria2010, просто производитель уменьшил свои издержки сделав размер "универсальне"
если нога 39Т о решите, в чем будет камфортнее: свободно(размер 9-10= 39-40) или "в обтяжку" (размер 7-8 = 37-38)?
такой секретик: это тканевая обувь: она тянется и разнашивается :ad: , если переживаете- берите разм больше(9-10), если будет большой, стирка в 60 градусах уменьшит на размер вещь или такие тапки:ad:

Elenotik, :br: все решаемо! http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=48&page=128 пост номер 1273

• Like
Реакции: Maria2010

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Elenotik, я прошу прощения, но Вы вообще не потрудились эту ветку хотя бы на несколько страниц назад отлистать?! Про эти 79 долларов вопросы задают с завидной регулярностью, буквально раз в 2-3 дня. И каждый раз кто-нибудь снова и снова объясняет, что Вы сами месяц назад, делая покупку, невнимательно читали надписи на кнопках и сами подписались на годовую подписку членства в Amazon Prime Membership. Сначала вам был дан месяц на то, чтобы попробовать это в тестовом режиме, а потом, поскольку Вы не отказались от подписки, с Вас была снята ее стоимость.
Если Вас это не устраивает, идите в свой аккаунт, в разделе Settings нажимайте Manage Prime Membership, а там давите на кнопку Cancel Membership. Откажетесь от подписки - деньги Вам вернут.

• Like
Реакции: Meola
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.