Mimka, на Украину, как и в Россию, Амазон отправляет - НО только книги и диски (аудио, видео и др.). Все остальное - не отправляет, увы.
Вообще, проверить, доставляется ли конкретный товар на ваш адрес достаточно просто. Нужно положить товар в корзину и пойти на оплату. Как раз на этапе, когда указывается адрес доставки - вы сразу увидите, если товар не доставляется, получите сообщение о невозможности отправки.
Либо, если Вы пользуетесь браузером Гугл Хром, то можно установить специальный плагин к нему, несколько страниц назад давали ссылку...
Стоимость доставки вы тоже увидите только на этапе оплаты. Не надо бояться этого - вы на любом этапе оформления заказа можете прервать и не оплачивать, удалить товар из корзины.
В вашем примере товар в наши страны не отправляется напрямую, так что без посредника не обойтись.
swlad добавил 26.10.2011 в 03:20
внимательность нужна, но вы ведь у нас совсем недавно?
все верно, но...
не сочтите меня ворчуном, но вот смотрите. Когда один и тот же вопрос с завидной регулярностью повторяется чуть ли не на каждой странице, те, кто мог бы ответить на него - отвечают раз, отвечают два, отвечают три - но рано или поздно просто надоедает писать одно и то же и такие вопросы начинают раздражать. Да, каждый из нас рад помочь, но как-то хотелось бы, чтобы люди не только вопросы задавали, но и не ленились почитать то, что было написано до них.
Знаете, когда я впервые пришел на этот форум, я несколько дней молча читал те ветки, в которых обсуждались вопросы по интересующим меня темам. Вот не поверите, реально, пролистал все эти ветки от начала и до конца!
Ну а некоторым просто лень. Фиг с ним, не надо читать все ветки, но хоть несколько страниц пролистайте! И не надо рассказывать про нехватку времени - заниматься поиском нужной вещи на том же Амазоне времени ведь хватает? Значит и пол-часа для чтения тоже можно найти.
Почему-то некоторые люди (я не говорю о ком-то конкретно, так, обобщая) думают, что можно вот так, с наскока, делать покупки на забугорных магазинах, не читая, чего там пишут на незнакомом языке, не вникая - а потом кричать "помогите, барыги бабки отняли ни за что!"
Прошу пардону за длинный пост, но поймите - просто если такая фигня будет продолжаться - люди, те, которые могут помочь советом, просто перестанут отвечать, они же не учителя в школе, чтобы из года в год, изо дня в день рассказывать одно и то же...
Так что, уважаемые, не ленитесь ЧИТАТЬ! Ответ на ваш вопрос скорее всего уже был! Надо просто поискать!