Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
рада помочь :ah:
внимательность нужна, но вы ведь у нас совсем недавно? кроме того, когда списывают такую сумму, то тебе в голову не сразу может прийти, что это не впервые , что это акция ....

Последнее редактирование:

коломбо

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
205
75
0
Урал
Это означает,что в первом случае вещей этого цвета осталось 18 шт и соответственно во втором случае 7 шт!:yes:

Спасибо большое!
Я гуглом перевожу, а оно не переводиться..... :ax:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka, как Вам правильно объяснил DiMa, этот товар есть у 8 продавцов, минимальная цена за единицу товара - 12.82 доллара у продавца Stuff 4 Scrapbooking.
К сожалению, ни один из этих 8 продавцов напрямую на Украину товары не отправляет (в Россию - тоже), так что без посредника все равно не обойтись...
Спасибо за пояснения)))Но у меня Еще вопросики:
Например, если продавец Амазон - я нашла сроки и цену доставки Поэтому думаю, раз есть сроки доставки в Украину - значит и доставляют)...

Standard Shipping $6.00
Expedited Shipping $9.00
Priority Courier Shipping $10.00
И формулу рассчета: (Highest Applicable Per-Shipment Cost) + (Number of Items x Per-Item Cost) = Total Shipping Fee

Как в итоге высчитать доставку? К примеру, вот этого:
http://www.amazon.com/KandCompany-Brenda-Walton-12-Inch-150-Piece/dp/B003L2NKCE/ref=pd_sim_ac_3
Я так понимаю, что у Амазона бесплатная доставка по США от 25 у.е.
Т.е., к примеру, беру эти 2 набора, у посредника они мне обойдутся по 35 у.е. каждый со всеми издержками. Если заказывать напрямую, то сколько это будет?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Mimka, на Украину, как и в Россию, Амазон отправляет - НО только книги и диски (аудио, видео и др.). Все остальное - не отправляет, увы.
Вообще, проверить, доставляется ли конкретный товар на ваш адрес достаточно просто. Нужно положить товар в корзину и пойти на оплату. Как раз на этапе, когда указывается адрес доставки - вы сразу увидите, если товар не доставляется, получите сообщение о невозможности отправки.
Либо, если Вы пользуетесь браузером Гугл Хром, то можно установить специальный плагин к нему, несколько страниц назад давали ссылку...
Стоимость доставки вы тоже увидите только на этапе оплаты. Не надо бояться этого - вы на любом этапе оформления заказа можете прервать и не оплачивать, удалить товар из корзины.
В вашем примере товар в наши страны не отправляется напрямую, так что без посредника не обойтись.

swlad добавил 26.10.2011 в 03:20
внимательность нужна, но вы ведь у нас совсем недавно?
все верно, но...
не сочтите меня ворчуном, но вот смотрите. Когда один и тот же вопрос с завидной регулярностью повторяется чуть ли не на каждой странице, те, кто мог бы ответить на него - отвечают раз, отвечают два, отвечают три - но рано или поздно просто надоедает писать одно и то же и такие вопросы начинают раздражать. Да, каждый из нас рад помочь, но как-то хотелось бы, чтобы люди не только вопросы задавали, но и не ленились почитать то, что было написано до них.
Знаете, когда я впервые пришел на этот форум, я несколько дней молча читал те ветки, в которых обсуждались вопросы по интересующим меня темам. Вот не поверите, реально, пролистал все эти ветки от начала и до конца!
Ну а некоторым просто лень. Фиг с ним, не надо читать все ветки, но хоть несколько страниц пролистайте! И не надо рассказывать про нехватку времени - заниматься поиском нужной вещи на том же Амазоне времени ведь хватает? Значит и пол-часа для чтения тоже можно найти.
Почему-то некоторые люди (я не говорю о ком-то конкретно, так, обобщая) думают, что можно вот так, с наскока, делать покупки на забугорных магазинах, не читая, чего там пишут на незнакомом языке, не вникая - а потом кричать "помогите, барыги бабки отняли ни за что!"

Прошу пардону за длинный пост, но поймите - просто если такая фигня будет продолжаться - люди, те, которые могут помочь советом, просто перестанут отвечать, они же не учителя в школе, чтобы из года в год, изо дня в день рассказывать одно и то же...

Так что, уважаемые, не ленитесь ЧИТАТЬ! Ответ на ваш вопрос скорее всего уже был! Надо просто поискать!

• Like
Реакции: Армоша и valershik

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Вообще, проверить, доставляется ли конкретный товар на ваш адрес достаточно просто. Нужно положить товар в корзину и пойти на оплату. Как раз на этапе, когда указывается адрес доставки - вы сразу увидите, если товар не доставляется, получите сообщение о невозможности отправки.
ну к чему так усложнять?:ai:
на КАЖДОЙ СТРАНИЧКЕ КАЖДОГО ТОВАРА есть инфа по доставке: это проблема 2 кликов мышки!
больше оптимизма, коллега:ad:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
КАЖДОЙ СТРАНИЧКЕ КАЖДОГО ТОВАРА есть инфа по доставке
Точно? Объясните, тогда, на конкретном примере, чтобы было всем понятно.
Возьмем, допустим, вот эти тапочки. Я-то просто воспользуюсь плагином к Хрому и нажатием одной кнопки увижу, есть доставка или нет. А как (куда, точнее) нужно нажимать, чтобы увидеть эту информацию в стандартном браузере? Считаем клики мышом :ad:

ПыСы: Если Вы имеете в-виду детальную информацию о продавце - то не пойдет. Там обычно просто написана стоимость доставки по регионам - типа "по Америке - столько, в Европу - столько, в Азию - столько". НО - не всегда понятно, к какому региону данный продавец относит Россию (мне попадались варианты и к Европе, и к "Остальному миру" - а это совершенно разная цена). И к тому же отправка в Европу, например, далеко не всегда гарантирует доставку в Россию. А в явном виде практически никто не пишет конкретные страны.

ПыПыСы: А оптимизьму мне не занимать, просто накипело немного...

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
swlad, 2 клика: внизу страницы на доставку у этого продавца( ZUPPLE Shipping Information) и на зону Европа, можно и одним обойтись...(кстати, зоны устанавливает сам Амазон, это стандартный параметр НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ДОСТАВКИ, если Россия искл из списка, об этом должно быть отдельное сообщение на странице)
дост у этого прод от 33 до 130 долл( зависит от покупки)
без проблем кладем в карзину и можем оплачивать и покупать:ax:
ВАМ удобно плагином: как хорошо, когда нас что-то радует! пользуйтесь на здоровье.:ay:
Про
мне попадались варианты и к Европе, и к "Остальному миру" - а это совершенно разная цена
не буду спорить(вдруг было?) но ведь это скорее редкое исключение, чем правило?
и стоит ли всем класть 500 товаров себе в корзину и проверять "есть-нету" доставка?

просто накипело немного...
накипело у вас, выплескиваете на всех...
вас же не заставляют советы давать? будем добрее и преветливее:ad:

• Like
Реакции: Иринушк@

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 210
113
Moscow
swlad,
tigr-ledi, не ссорьтесь пож-та :)

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Юдж, да мы не ссоримся, видимо, моя оппонентка меня не поняла.
Я просто пытался объяснить, что не надо защищать тех, кто ленится поискать ответ на свой вопрос.
Что касается доставки с Амазона - то я совершенно искренне интересовался, думал, может я чего-то не знаю и слишком усложняю, короче говоря - как раз надеялся получить дополнительные знания. Потому что на самом деле - даже когда Россию считают Европой, очень многие продавцы с радостью отправят товар к нашим ближайшим соседям, но в Россию и другие страны СНГ не хотят отправлять категорически.
Ладно, проехали.

tigr-ledi, я в Ваш адрес вообще никаких "претензий" не имел, так что - предлагаю мир :ag::ah::ax:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Подскажите, пжл, знатоки Амазона, :) хочу заказать вот эту куртку на немецк.амазоне, знаю, что есть переводчики, но все равно что-то не оч. понятно, разм. S - его нет в наличии? (т.к. не светится зеленым) и где там указан продавец, чтобы у него спросить по поводу доставки, конкретно надо узнать сколько будет стоить доставка до Финляндии.
http://www.amazon.de/gp/product/B004V04IS0/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=A3JWKAKR8XB7XF

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
n03, размер S, он же 48, в наличии есть 3 штуки.
Доставка в Финляндию - 6 евро за стандартную доставку, 20 евро - за экспресс.

• Like
Реакции: n03

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Сергей, спасибо! а что-то про 2 дня или 2 недели это что значит или на это не надо обращать внимания? (Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen)

n03 добавил 28.10.2011 в 01:42
и еще - а вообще, одежда на Амазоне настоящих фирм, не копии? просто смотрю цены иногда намного ниже, чем в других инет-магазинах.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
n03, про 2 недели. Обычно они так пишут, когда товар лежит не непосредственно у них на основном складе, а где-то в другом месте (у них целая сеть складов в разных местах). Так что небольшая задержка отправки действительно возможна, но если уж дадут купить - то и отправят обязательно, тут никаких проблем быть не должно.
Про качество и аутентичность товара, особенно, когда продавец - сам Амазон, можете не сомневаться. То, что цены ниже, чем в других магазинах - это не должно смущать, ценообразование - штука тонкая, такие магазины, как Амазон, зарабатывают не наценкой, а количеством, поэтому часто товары можно купить дешевле, чем в фирменных шопах и других магазинах.
Берите смело.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Спасибо!) за подробный ответ, просто на амазоне не покупала никогда, с посредниками никогда не связывалась, только напрямую заказывала, поэтому не в курсе.
По поводу подлинности, ну Тимберленд не будут подделывать, а вот например, смотрю на америк. амазоне парку Woolrich, вот такая
http://www.amazon.com/gp/product/B000T8LSPO/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=A29ILUMGRQRWI
и стоит 400 долл.
а везде цены на парки этой фирмы ого-го какие, на офиц. шведс. сайте стоит 650-700 евро, на порядок выше
http://www.woolrichstore.se/en/articles/2.151.1146/wool-arctic-parka
и как тут не подумаешь, что это фейк...

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
n03, нормальная цена. Например, на официальном сайте эта куртка стоит 349 долларов (если поставить доставку по Америке), на Блюмингдейле - 451 доллар, и т.д.
Вы смотрели цены по европе - но там еще есть дополнительные налоги, да и вообще, в европе очень часто вещи дороже, чем в Штатах.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
n03, Вы смотрели цены по европе - но там еще есть дополнительные налоги, да и вообще, в европе очень часто вещи дороже, чем в Штатах.
Я заметилу одну особенность:Например UGG в Америке 150 $,в Европе 150 евро,в Англии 150 фунтов.То есть цифра одинаковая,а валюта разная.В Англии эти валенки получаются почти в 2 раза дороже на наши деньги.И так на многие вещи.Поэтому я в первую очередь ищу в продаже в Америке,даже европейские марки.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Вы смотрели цены по европе - но там еще есть дополнительные налоги, да и вообще, в европе очень часто вещи дороже, чем в Штатах.
Here
Ну да..наверное, европа еще наценивает.
А вот еще, подскажите, пжл, стоимость доставки (из Сша в Финлянд. на америк. амазоне) вот этой куртки ВулРич, могу узнать только когда нажму на Купить?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
toyrembo,
n03,
:br:
имеет смысл все же сравнивать через поисковик нужные товары на амазоне США и на амазоне Великобритания : наприм доставка из США будет вам стоить 30 долл, а из Великобр 5 фунтов(150 р) и разница(если она есть, может сойти на нет или вообще в плюс уйти :ag:)

n03, выбирите цвет и размер, страничку товара опускайте и смотрите надпись Itznathin Shipping Information (инф о доставке у этого продавца) вот там в разделе Европа и будет Финляндия(стоим дост 14.99 долл+ к цене каждого товара), а в корзине, после ввода донных о адресе доставки и данных платежной карты, перед последним подтверждением покупки будет стоимость доставки и товара прописаны подробно.:ad:

• Like
Реакции: n03
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.