Любые вопросы о Amazon.com - 2

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Приветствую, подскажите (это моя первая покупка)
я хочу купить Jawbone UP24

нашла тут http://www.amazon.com/gp/product/B00GQB1JJ8/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

но не понимаю какая у него комплектация, будет зарядка?
и что прийдет если купить б/у (первые две модели понравились) http://www.amazon.com/gp/offer-list..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=1AV3E46SBRKYNADB5Q6P

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
emi, Нет, зарядника не будет (если посмотрите чуть ниже, увидите предложение зарядника - JAWBONE UP USB and Wall Charger - Retail Packaging - Gray $17.57.
Работает от литиевои батарейки, вот она в комплекте (Batteries 1 Lithium ion batteries required. (included)

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
emi, Нет, зарядника не будет (если посмотрите чуть ниже, увидите предложение зарядника - JAWBONE UP USB and Wall Charger - Retail Packaging - Gray $17.57.
Работает от литиевои батарейки, вот она в комплекте (Batteries 1 Lithium ion batteries required. (included)

а как вам эти ответы поддержки http://www.amazon.com/does-jawbone-...m_cd_ql_tlc_al?_encoding=UTF8&asin=B00GQB1JES

за 17.57 видимо это доп зарадник.
В Московских магазинах в коробке лежит переходник для зарядки

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
emi, да, кажется я был не прав
Q: Does this come with a charger?
A: Yes if does come with a charger. It's a USB charger that you plug to your computer and then plug your band on the other side. The charge is really quick, about 30mins max and the band tells you when it needs to be charged and when it's fully charged.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
есть ли вообще смысл покупать этот браслет?)) кто-ниб пользовался?))

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
Подскажите пожалуйста, будет ли доставлена покупка с американского Амазона спрея? В корзину поместил , указал адрес в РФ - все ок, доставка - амазоновская . Но сомневаюсь, не развернут ли на таможне.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ViktorK, спреи можно, если не ядовитые и/или легковоспламеняющиеся.
раз амазон доставку осуществляет, значит все в порядке.

• Like
Реакции: ViktorK

ultradroid

Новичок
Шопоголик
12.09.2014
7
0
0
Ташкент
Доброго времени суток ! Заранее извиняюсь , если этот вопрос задавали в этой теме ! Мне известно стало что , амазоне есть много продавцов из Китая , Taиланда ,Турции и т.д. Интересует следующее ,как узнать из какой страны продавец , на сайте amazon.com (CШA) ? Где это можно увидеть или определить в профиле продавца ? Заранее спасибо за ваши ответы !

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
ultradroid, не знаю. В большинстве случаев они там торгуют или через дилеров- дистрибуторов или через свои открытые и зарегистрированные в Америке офисы и расположенные в Штатах склады.
В Америке достаточно хорошая политика защиты покупателей и им там этого вполне достаточно .
А , извиняюсь, Вам зачем такие нюансы? Смотрите просто на карточку продавца - там указаны % его позитива и негатива

• Like
Реакции: foxy-tan

ultradroid

Новичок
Шопоголик
12.09.2014
7
0
0
Ташкент
ViktorK, был наслышан ,от посредников, что у этих продавцов большие сроки доставки (от 14 -25 дней) до склада в Америке ( я использую форвадинговую компанию). Ну и то ,что частенько отправляют товар не соответствующий описанию (цвет ,размер ,качество) ! Дабы избежать этих подводных " камней" , я и озадачился этим вопросом !
Если позволите есть еще пару вопросов . Как узнать дату регистрации продавца и не опасно ли покупать у продавца без рейтинга и отзывов о продаваемом товаре ! Спасибо вам за быстрый отклик.

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
ultradroid, я тоже пользуюсь услугами посредника-форвардера (есть продавцы которые работают только по континентальным штатам) и у него есть услуга за 1$ - проверка соответствия вложения (инвоису, размеру и цвету и пр). В случае несоответствия - возврат продавцу.
Точные даты регистрации не смотрел. Обычно смотрю в карточке % отзывов за последние месяцы и за все время (Feedback History)
http://www.amazon.com/gp/aag/main?i...D=ATVPDKIKX0DER&orderID=&seller=A7ULJO7NAWM0L

Mari$hka

Новичок
Шопоголик
21.10.2012
297
96
0
МО, Заречье
Доброго дня суток! Подскажите, пожалуйста, хочу вот такие часы http://www.amazon.com/gp/product/B0...pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200382&pf_rd_i=507846
как узнать: это оригинал или копия. Слышала, что много Китайцев на амазоне сейчас, много неликвида. Вот как узнать: что приедет в результате...?
Спасибо всем!

ОлегЧикаго

Проверенный посредник
21.06.2011
1 140
216
0
Чикаго,США
Доброго дня суток! Подскажите, пожалуйста, хочу вот такие часы http://www.amazon.com/gp/product/B0...pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200382&pf_rd_i=507846
как узнать: это оригинал или копия. Слышала, что много Китайцев на амазоне сейчас, много неликвида. Вот как узнать: что приедет в результате...?
Спасибо всем!
На 100% узнать не получится, но на 99% уверен что оригинал, тем более высылает сам amazon (prime), и в любом случае, если они окажутся подделкой, amazon решит проблему в Вашу пользу.

• Like
Реакции: Mari$hka

ОлегЧикаго

Проверенный посредник
21.06.2011
1 140
216
0
Чикаго,США
Доброго времени суток ! Заранее извиняюсь , если этот вопрос задавали в этой теме ! Мне известно стало что , амазоне есть много продавцов из Китая , Taиланда ,Турции и т.д. Интересует следующее ,как узнать из какой страны продавец , на сайте amazon.com (CШA) ? Где это можно увидеть или определить в профиле продавца ? Заранее спасибо за ваши ответы !
Если возле цены стоит слово PRIME - это значит что товар находится в Америке.
Если нет, тогда при чекауте, будут указаны примерные даты доставки. Как правило, все, что свыше 5-7 дней - Китай и т.д.

• Like
Реакции: Mari$hka и foxy-tan

ExtraBuck

Новичок
Шопоголик
17.12.2013
2
50
0
Казань
Если возле цены стоит слово PRIME - это значит что товар находится в Америке.

Я бы сказал по другому: Товары отмеченные значком "PRIME" не могут находиться в Китае, так как отправляются со склада Amazon.
PRIME это программа для постоянных покупателей (платное членство в клубе).

Если хотите быть на 100% быть уверенными, смотрите товары продаваемые самим Amazon "Ships from and sold by Amazon.com."
Или же товары которые продаются продавцом, но обеспечиваются складом Amazon "Fulfilled by Amazon" ( в этом случае риск получить "левак" немного увеличивается)

При поиске можно выбрать эти два пункта в поле "Seller"

Удачных покупок!

ExtraBuck добавил 20.09.2014 в 00:20
Доброго дня суток! Подскажите, пожалуйста, хочу вот такие часы
Спасибо всем!

Согласен с предыдущим ответом но я бы дал 99.99% , обычно мошенники не связываются с поддержкой склада от Amazon.

Да и если посмотреть на продавца, отличные отзывы и репутация.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mari$hka и foxy-tan

Mari$hka

Новичок
Шопоголик
21.10.2012
297
96
0
МО, Заречье
Олег,Чикаго,
ExtraBuck,
Спасибо большое за ответы! Развеяли мои сомнения! :ax:
Заказала себе.. правда в белом цвете на лето... )) Теперь жду )

марина66

Новичок
Шопоголик
21.07.2014
56
3
8
saratov
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я первый раз заказала на амазоне, вроде как все прошло,но деньги почему то не сняли,такое может быть?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
марина66, деньги амазон снимает в момент отправки заказа, а не в момент его размещения. так что все нормально

alev_ay

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
1
0
0
Kazan
Здравствуйте. Подскажите, реально ли вообще на амазоне заказать крупную вещь (хочу колыбель для ребенка, но посредник выдает слишком большой вес заказа 10 кг почти)? При этом продавец пишет доставка бесплатная, но я так понимаю что это не в Россию

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
alev_ay, да, доставка такого груза только по США бесплатная, не международная. вариант через посредника.
я сама задумывалась о покупке детской кроватки в Америке, но слишком дорогая пересылка.