Подскажите, пожалуйста, где могу найти чехол (двойной) для iPHone 4S. Только, чтобы он закрывался не книжечкой, а крышечка вверх поднималась. Спасибо.
Курносик, к сожалению, еще ни один ккэш бэк сайт не начислил за заказ на амазоне. саму покупку фиксируют, но не более. денег никто не начисляет
Ситуация следующая: заказала часы у фирмы, на момент заказа все отзывы были по ней положительные, после заказа отправили все как обычно. Прислали 2 вещи явная подделка, одну не отправили вообще. При этом по этой схеме попало еще человек 30-40. Все отзывы стали 1 звезда из 5. Написала им и отправила их заказ обратно. Судя по всему возвращать деньги они не хотят, кто-то пишет что ему вернули только 50%. Сейчас накатала жалобу на Амазон. Как думаете, каков будет итог? Есть шанс вернуть деньги? Амазон отвечает за тех кого пускает на свою площадку?
Курносик, к сожалению, еще ни один ккэш бэк сайт не начислил за заказ на амазоне. саму покупку фиксируют, но не более. денег никто не начисляет
Судя по всему это была разовая акция, у продавца нет сейчас товара. Да и с рейтингом 1.5 звезды много не напродаешь. Амазон мне ответил чтобы я дала 2 рабочих дня на возврат денег продавцу. Продавец тоже написал. Напишу чем закончилось.ra-neferu, а дайте ссыль на недобросовестного прода..чтоб не попасться - а то часы в планах ближайшей покупке.