Любые вопросы о Amazon.com - 2

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Подскажите, пожалуйста, где могу найти чехол (двойной) для iPHone 4S. Только, чтобы он закрывался не книжечкой, а крышечка вверх поднималась. Спасибо.

Цветик63

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
92
38
0
Самара
Подскажите, пожалуйста, хотела заказать с Амазона напрямую. Продавец не Амазон. Поставила галочку в корзине на доставку 10-20 рабочих дней. Не могу найти , какой службой магазин доставляют товар. Писать в магазин письмо? Или отправляют почтой РФ?

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Вчера курьер привёз посылку, меня не было дома, договорилась, что оставит соседке, т.к. не впервой ему это делать. Сего дня забрала посылку, а в неё нет одной позиции. Доставка была напрямую, всё вещи, как бы должны были одной посылкой прийти. В инвойсе отсутствующая позиция прописана. Амазону письмо написала. Что обычно предлагают в этом случае? Не придётся мне всю посылку им возвращать?

p.s. Соседка стащить не могла. Эта вещь ей без надобности, упаковка была целая))

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Ни разу не брала с Амазона, поэтому прошу подсказать : это действительно с бесплатно доставкой? http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00D5EID84/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER в Россию? Отправят юпс? Сумма по таможне застревает? (Просто с Вики больше 250$ юпсом - ездила на таможню)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Мамзя, бесплатная доставка по США. к нам - 93 долл. положите товар в корзину и пройдите на оплату. до размещения заказа увидите стоимость доставки

• Like
Реакции: Глиша и Мамзя

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
foxy-tan, ага, увидела, спасибо. Только не поняла какой вид доставки. Нигде не пишут...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Мамзя, два вида доставки: СПСР и UPS. первый дешевле, с таможней меньше проблем. второй - надо будет платить брокерские с превышения в 200 евро

• Like
Реакции: Глиша и Мамзя

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Курносик, двумя постами выше писала, как проверить, есть ли доставка. кладите в корзину и идите на чекаут. до размещения заказа увидите стоимость доставки, если она есть.
коляску напрямую отправляют. стоимость доставки AmazonGlobal Expedited Shipping - 150,48 долл.

• Like
Реакции: Курносик

Курносик

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
45
3
0
Россия
foxy-tan,
После долгих разбирателств получилось как у Вас, спасибо.
А кеш бэк чтобы на амазоне вернуть, надо просто с сайте кешбековского (например ebates.com) зайти на амазон и все?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Курносик, к сожалению, еще ни один ккэш бэк сайт не начислил за заказ на амазоне. саму покупку фиксируют, но не более. денег никто не начисляет

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
195
2 747
93
Москва
Курносик, к сожалению, еще ни один ккэш бэк сайт не начислил за заказ на амазоне. саму покупку фиксируют, но не более. денег никто не начисляет

да-да, напрасно я ждала начислений за часы и джинсы:(

ra-neferu

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
108
27
0
Санкт-Петербург
Ситуация следующая: заказала часы у фирмы, на момент заказа все отзывы были по ней положительные, после заказа отправили все как обычно. Прислали 2 вещи явная подделка, одну не отправили вообще. При этом по этой схеме попало еще человек 30-40. Все отзывы стали 1 звезда из 5. Написала им и отправила их заказ обратно. Судя по всему возвращать деньги они не хотят, кто-то пишет что ему вернули только 50%. Сейчас накатала жалобу на Амазон. Как думаете, каков будет итог? Есть шанс вернуть деньги? Амазон отвечает за тех кого пускает на свою площадку?

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
ra-neferu, а дайте ссыль на недобросовестного прода..чтоб не попасться - а то часы в планах ближайшей покупке.

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Ситуация следующая: заказала часы у фирмы, на момент заказа все отзывы были по ней положительные, после заказа отправили все как обычно. Прислали 2 вещи явная подделка, одну не отправили вообще. При этом по этой схеме попало еще человек 30-40. Все отзывы стали 1 звезда из 5. Написала им и отправила их заказ обратно. Судя по всему возвращать деньги они не хотят, кто-то пишет что ему вернули только 50%. Сейчас накатала жалобу на Амазон. Как думаете, каков будет итог? Есть шанс вернуть деньги? Амазон отвечает за тех кого пускает на свою площадку?

По сути дела...к сожалению не подскажу, к счастью не сталкивалась с таким, но хотелось бы знать продавца(ссылку) и расскажите чем закончится дело в итоге. По идеи амазон должен посодействовать в проблеме...

dikaya_86 добавил 31.05.2014 в 00:01

У меня тоже ебатес забывает именно амазон начислить,но я всегда амазон в ручную на сайте ввожу

Последнее редактирование:

ra-neferu

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
108
27
0
Санкт-Петербург
ra-neferu, а дайте ссыль на недобросовестного прода..чтоб не попасться - а то часы в планах ближайшей покупке.
Судя по всему это была разовая акция, у продавца нет сейчас товара. Да и с рейтингом 1.5 звезды много не напродаешь. Амазон мне ответил чтобы я дала 2 рабочих дня на возврат денег продавцу. Продавец тоже написал. Напишу чем закончилось.

• Like
Реакции: Ли_я

Курносик

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
45
3
0
Россия
Сдела воврат товара на амазон. Продавец сам амазон, написала, что возврат 1-2 раб. дня, прошло 5. Писать им или еще ждать?

Июньская

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
935
176
0
Россия
Девочки, подскажите, сняли деньги за членство, фак читала, но когда нажимаю на кнопку отказаться от членства - вылетает еще один вопрос - когда вы хотите отказаться от членства, а кнопочка сейчас не активна, активна только (в моем случае) до 02 мая 2015 года. Помогите отказаться от членства и вернуть деньги.