Любые вопросы о Amazon.com - 2

аниськин

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
17
165
0
волгоград

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
подскажите, плиз. Заказываю первый раз через МФ, в корзине 10шт товара от разных продавцов. Слать каждую единицу будут отдельным трек кодом или как-то можно объединить заказ?
И как понять где продавец сам амазон, а где нет?
Заранее благодарю

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Lafeliya, на странице товара под ценой должна быть надпись Ships from and sold by Amazon.com. тогда продавец сам Амазон.
если продавцы разные, слать будут частями. если продавец один - тот же амазон, - то есть вероятность, что вышлют все вместе. но даже от одного продавца часто высылают частями. к этому надо быть готовыми.
повлиять на процесс отправки мы не можем

• Like
Реакции: Глиша и Lafeliya

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
спасибо за ответ, а еще подскажите, плиз разницу в упаковке Frustration-Free Packaging и Standard Packaging. В моем случае это будет детский пластиковый горшок. Благодарю

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Lafeliya, Frustration-Free Packaging - упаковка, предохраняющая от повреждений хрупкие предметы. Standard Packaging - обычная упаковка. обычно они в цене не отличаются, поэтому на всякий случай выбираю первый вариант

• Like
Реакции: Глиша и Lafeliya

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
я сновым вопросом:ah: заказала, на Амазоне много всякой мелочи, так вот все уже в пути и часть на складе МФ, а вот одна помада совсем без какого-либо движения. Написала продавцу, мол когда планируется отправка, а в ответ тишина. Вот такой статус висит
SHIPPING ESTIMATE Wednesday, February 26, 2014 - Thursday, February 27, 2014
DELIVERY ESTIMATE Monday, March 3, 2014 - Thursday, March 6, 2014 by 8:00pm
я так понимаю макс.срок когда должны были отправить это 27 февраля?

Теперь не знаю как быть с этой помадой и куда писать, тк. у МФ меняется с 7 марта адрес и они не несут ответственность за товар который приедет к ним позже этого числа:(((

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Теперь не знаю как быть с этой помадой и куда писать, тк. у МФ меняется с 7 марта адрес и они не несут ответственность за товар который приедет к ним позже этого числа
Если продавец не реагирует, то можете пожаловаться амазону или отменить помаду прямо в заказе, но обычно они укладываются в сроки. Скорей всего, продавец находится в одном штате с Вашим складом, может поэтому и не торопится.

• Like
Реакции: Lafeliya

Coffin

Новичок
Шопоголик
Привет! Только сегодня зарегистрировалась на Амазон. Ну не могу вот на этом товаре найти информации про доставку и есть ли она в Россию. Ткните, пожалуйста, меня, где ее посмотреть? Что-то очень запутанный сайт, у меня глаза в кучу. Ebay попроще, сразу доставка видна куда есть, куда нет.

http://www.amazon.com/Vicious-chain...8&qid=1393760719&sr=8-23&keywords=sid+vicious

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Coffin, доставки нет. если не видите про нее в описании, достаточно сымитировать покупку на российский адрес

• Like
Реакции: Coffin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Coffin, да, это программа ускоренной доставки. первый месяц бесплатно как тест, а потом спишут 79 долл платы за год. если часто заказывать, выгодно. но товары должны участвовать в программе прайм

• Like
Реакции: Шпульк@ и Coffin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Coffin, месяц можете пользоваться, а потом в аккаунте отпишитесь и все. деньги снимать не будут. только не пропустите сроки

• Like
Реакции: Coffin

Coffin

Новичок
Шопоголик
Спасибо! То есть, я так понимаю, это сайт продажи новых товаров? Тут нет таких вещей, как на ebay (б/у, которые обычные люди решили продать из своих домашних вещей).

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Coffin, это площадка для разных магазинов. б/у вещи тоже встречаются. но в описании это всегда уточнено.