Да, полностью согласна с Вами.... так что Амазон самый лояльный к своим покупателям и мне его ни в чем упрекнуть...
Недавно сделала заказ на Амазоне с доставкой на форвардера. На следующий день день увидела, что один товар из заказа заметно подешевел.
Решила отменить эту позицию и перезаказать отдельно, но уже ничего не отменялось.
В чате мне ответили, что поздняк метаться, заказ готовится к отправке и уже не отменить его. Но сказали, что сделают пометку перевозчику, что когда тот начнёт отправлять заказ, то именно эту позицию он уберет из заказа, а Амазон деньги за неё вернет.
А сейчас, типа, вы можете это еще раз заказать по дешевой цене.
Я так и сделала, заказала повторно.
В результате, и первый заказ полностью пришел к форвардеру, включая то, что обещали убрать и, само собой, повторный тоже.
Я не стала им ничего писать: "как же так, дорогие товарищи... вы же мне обещали", решила, что ничего уже не изменить, да и ладно, вещь всегда нужная, то пусть будет в 2 экземплярах.
А через несколько дней мне пришло письмо, что Амазон возвращает деньги, как и обещал в чате. Я им в ответ - что, abort refund, товар я получила!
А они - нетнетнет, оставьте товар себе или отдайте на благотворительность.
И деньги вернули.
Красавцы!