Решил отписаться о новостях т.к видел заинтересованность некоторых пользователей. Не знаю как закончится моя история, но для себя я уже принял решение, что доверять амазону я больше не буду. Даже если и буду там совершать какие-то покупки в будущем, то без каких либо рисков для себя.
За это время я успел получить 2 письма. В первом письме извинялись и уточняли как они меня ценят, а также разблокировали полностью аккаунт. Во втором письме, которое пришло спустя 2 дня после первого, снова извинились, но уже за задержку в рассмотрении моего вопроса на апелляцию(вот странно, я ведь уже получил письмо где говорится, что моя проблема решена). Рассказали как они ценят мое терпение и снова заблокировали аккаунт. О причинах блокировки снова ни слова.
Приходится сдерживать себя, чтобы не перейти на мат. Каждый может оказаться один на один со своей проблемой и шанс попасть на нормального сотрудника поддержки который заинтересован в решении проблемы, а не на одного из тысячи арабов - минимален. Это проблемы компаний гигантов, когда есть огромный штат сотрудников поддержки, который в свою очередь сам иногда не знает, как правильно поступить в той или иной ситуации. К сожалению такие случаи не единичны.
P.S: Против арабов ничего не имею.