Здравствуйте. Подскажите посредника, хочу заказать кроссовки с амазона, вес до 2кг. Хотелось бы сэкономить.
Вы подписались на PRIME - это бесплатная доставка по США. Месяц бесплатно, а потом цена на год $99.Всем привет)нужна помощь...сделала один заказ на амазон и через месяц с меня списали сумму 99 долларов за какую то подписку,но я ни на что не подписывалась,подскажите мне можно как то помочь?
@Trudi, у моего форварда нет услуги принятия кэшбеков. А было бы очень удобно, конечно!
Амазон просит отправить ему факс с данными карты и адресом регистрации. Подскажите как правильно это сделать? Отправляла ранее и ни чего как понимаю не прошло. Хотя пользовалась проверенным сайтом бесплатного факса.
Как ускорить процесс обработки данного запроса?
@Trudi, Юля, в Украине пейпал не принимает деньги, только оплата.
LIKA11 добавил 07.11.2017 в 22:56
Сделайте фото, того что они просят и отправьте с письмом по email. На карте оставьте только последние 4 цифры и сделайте фото загранпаспорта. Думаю, этого хватит. Главное чтобы фамилия и имя писались одинаково на карте и в паспорте.
Trudi, подскажите, а за эти операции PayPal не берет комиссию? Спасибо.Катя, а я через пей пал плачу! Туда вывожу, а потом за посылку через палку оплачиваю и они автоматом засчитываются! Если не хватает, остаток с карты палка списывает! Попробуй, очень удобно. Надеюсь твоему посреднику через пей пал можно посылки оплачивать)))