Сначала Black FridayПодскажите, пожалуйста, расписание больших распродаж на Амазоне. Когда начинаются предновогодние распродажи?
http://www.amazon.com/Black-Friday/b?node=384082011
Сначала Black FridayПодскажите, пожалуйста, расписание больших распродаж на Амазоне. Когда начинаются предновогодние распродажи?
Девочки, мальчики помощь ваша требуется....
На Амазоне покупаю очень давно одной и той же картой (кукурузой). Покупаю на адрес США. В Россию с Амазона еще ни разу ни чего не заказывала. На Амазоне забито два адреса - США и российский. Покупки на самом Амазоне всегда проходят без проблем.
Но...оплатить в других магазинах с помощью Амазона не могу...не проходит оплата. Как-то все время выкручивалась - меняла метод оплаты на другой, то на палку, то напрямую с карты, то гугл-кошельком...
Сейчас совершила первый раз покупку на myhabit. И история повторилась - не могут обработать платеж...Что я не так делаю? Дали мне 24 часа, за это время еще раз попробуют провести платеж. Может, там в акке амазона изменить что-то надо? Я в расстеряности...посоветуйте, пожалуйста, что нибудь...
Другой картой не пробывала, да и зачем, кукуруза моя со свистом на амазоне проходит. А сейчас такой курс жесткий, что естественно, хочется оплатить по курсу ЦБ.другой картой не пробовали платить, может, не подходит карта?
нет запроса на авторизацию, говорит, и отправляет в магазина что банк говорит? если ли попытка списания и по какой причине происходит отказ?
нужно приобрести товар на сумму от 100 долл из тех, что участвуют в акции. тогда сделают скидку 20 %Что нужно сделать, чтобы получить скидку 20%
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу купить вот такие сапоги http://www.amazon.com/crocs-Handle-H...irl+rain+boots есть ли на них бесплатная доставка? И что обозначает слово Prime? И можно ли на них получить какую-нибудь скидочку?
А подскажите, еще пожалуйста, если заказать куклу и вообще игрушки, они также проходят, как одежда, без различных налогов? И если кукла и сапоги составят больше 35$, то доставка бесплатная?