Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Дело не в барыгах, это я вам говорю, как бывший эксперт по оценке бизнеса, дело в расходах, эти товары к нам поступают через кучу посредников, у которых свои наценки до 20%, плюс в стоимость включены расходы аренды, транспортные, зарплата сотрудникам, реклама и прочие, вот и получаются бешенные цены. А тут - можно сказать напрямую заказываем, без посредников, единственный расход - пересылка

ой да ладно! расходы на зарплаты-рекламы и проч. есть и в Европе! и как-то не меньше наших
а покупать через кучу посредников - это идиотами быть
соглашусь только про растаможку и транспорт. Но они объективно больше 50% не возьмут от стоимости.
А покупая у производителя вы и скидки получите разумеется - не в рознице же брать
Итого наценка должна быть ну никак не более 50% от розничной цены в Европе - как раз размер скидки (20% в среднем) у производителя и должен быть прибылью наших продавцов
Однако на деле цифры сааааапсем другие:ag:

Vadim

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
18
7
0
Москва
А лучше все три, чтоб наверняка.
Да за такие деньги хоть десять :) Лишь бы толк был. Только зачем три? Не друг на друга же их мазать? И еще я не очень понимаю ценовую политику. Если эта косметика вся такая натуральная и расчудестная, то зачем покупать обычную косметику по 100 и больше долларов за баночку? Она лучше или это чистой воды маркетинг?

Еще нашел какие-то спреи и фенечки от храпа, кто-нибудь пользовался?

Последнее редактирование:

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Церекян, ага, а как ребенка мягко говоря заставить эту гадость пить? :)
я помню мы в детстве пили, может из-за того что не было всяких пепсей и прочей ерунды мы оч. любили, он же был газированный!))) Еще как-то с одной мамочкой 7 летнего мальчика общалась, у ребенка с рождения со стулом были проблемы, в 6 лет они начали пить этот самый грип по 1 стакану в день(утром) и короче стул за месяц нормализовался, но опять же у всех все по разному, не факт что это всем поможет, сама честно говоря пока не пробовала этот способ, хотя запоры у нас(у ребенка моего в смысле) периодами случаются, но на вооружение взяла и даже на всякий случай уже наметила у кого его можно отколупнуть)))

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Люди, простите за глупый вопрос, только вчера наткнулась на сайтик. А какая это страна , или продукция здесь с разных стран , главное чтобы была натуральной?

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
Девчонки, плиту и налеты на смесителях идеально убирают "знаменитые" джимовские губки - вообще без всяких средств жирная прилипшая плита становится кристально блестящей, и точно так же смесители. Очень рекомендую

Грешная, а можно ссылочку на них? :ax:

я совсем новичек в плане iherb , подскажите пожалуйста, там продаются кислородные коктейли? (ну в смыссле смеси из которых они делаются..)

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
я у него уже была. Она сказала, чтобы пила любые с надписью "Пренатал". А когда попросила поточнее, хотя бы название, то ответ был такой: "только не наши". Девочки, кто пил, поделитесь опытом, пожалуйста!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
DimaNax,
попробуйте еще различные масла,например: виноградных косточек,зародышей пшеницы , витамин Е....
также обертывания с глиной

feshakar

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
112
377
0
Kiev
Судя по тому, как быстро у них все расходится - продукция должна быть свежая.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, а сколько там мыльных орешков в упаковочке? Хочу прикинуть на сколько этой упаковочки хватит, все-таки намного дороже стирального порошка выходит. :ax:

Пересчитать орешки не смогу, т.к. их целый килограмм. На упаковке написано, что на 200 загрузок, но не понятно при каком использовании. Дело в том, что на машину типа НЕ (фронтальная загрузка) рекомендуется 2-3 орешка, а для машины с вертикальной загрузкой - 5 шт. При этом их можно использовать 2-3 раза. Думаю, мне хватит мешка больше чем на полгода, а я стираю каждый день, иногда по две-три машины. Попробуйте, для начала пробник или полупробник. Вот еще в брошюре нашла их сайт. Полюбила я их не сразу, но сейчас уже приспособилась.

• Like
Реакции: Душа и Invina

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
tora, [OFF]ну одно название чего стоит: шуманит - это от слова "шуман", что значит "жир", т.е. название обозначает "что-то для жира":ag: Да и вообще, всегда думала, что это выкупленный патент, который здесь продают под местной маркой, а оказалось, что таки местное изобрететение, которе еще и в другие страны продают:ai:[/OFF]

А для газовой плиты оно подойдет? У них же поверхности разные вроде:(

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Maruka, ну вот и я о том же, что я доверяю больше составу, который вижу, а не тому, что в составе есть витамин А из-за которого у меня может возникнуть страшная болезнь. Считая фирму Aubrey Organics вполне приличной, смешно читать, что оксид цинка - это вредный ингридиент, поэтому косметика не достойна называться органической. А то, что я не доверяю этому сайту, я сразу написала :yes:.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Церекян, В12 и у нас пишут в мкг,и смотрю суточная норма везде разнится,где 2-3 мкг,а где и 5 мкг (для мужчин ).Но средняя где-то около 4. Думаю,что стандарты в Америке чуть больше,около 6 мкг.Но в этом БАДе он 25 мкг.Смотрите,дневная %-ная доля (Daily Value) увеличена на 4 с чем то раз,она не 100%,а 420%.Читала,что дефицит этого витамина редок,он хорошо из пищи берется,а тут ещё и БАД с ним с увеличенной нормой.Даже и не знаю!:bu:
вообще-то там есть витамины, в которых количество В12 вообще 250-400 мкг, так что 25 ерунда )

Странная у Вас логика получается...Раз есть с ещё БОЛЬШЕЙ дозой,то с чуть меньшей это нормально.250-400 мкг -это уже лечебные,лошадиные дозы на лечение какого-то заболевания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.