Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Deniela, для полных людей надо еще учитывать эффект плацебо. Даже если эти таблетки это просто прессованный подорожник, человек пьет, чувствует "легкость", начинает больше двигаться, больше радоваться, от этого действительно худеть. Кроме того, именно айхербовские бады стоят недорого, так что даже если не похудеешь, не страшно. :) Если все на травах то и вреда особого не будет.
Я в свою студенческую бытность покупала в спортклубе из-под прилавка таблетки для похудения. Типа допингов. Дурочка была. Но они стоили 50$ баксов за банку. А потом их вообще запретили, т.к. они на основе эфедры были. Кстати толку от них ноль было, вред один. В том то и дело, что бады никем не контролируются, поэтому аккуратнее с ними надо.
Мне одна девочка говорила, фармацевт, что эффект чаев для похудения состоит в том, что они мочегонные и чел просто выводит жидкость. Типа "пью и писаю, пью и..."

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Naso4ek,
Смотреть далее

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
MissTerry, я ребенка мажу таким кремом(сама тож им пользуюсь)
NBH-10607-m.jpg
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Lotion-8-fl-oz-238-ml/17861?at=0
Впитывается оч. быстро, кожа от него мягкая и гладенькая, запах у него оч. приятный, вкусный, в тюбике он довольно густой, при соприкосновении с кожей сразу мягчеет
еще ребенку брала Веледовский крем
http://www.iherb.com/Weleda-Baby-Calendula-Lotion-6-8-oz-194-g/7086?at=0
но на сухую кожу он может немного пощипывать, он довольно жидкий, впитывается тож хорошо, запах у него правда не оч. , пахнет календулой, такой горьковатый, но после впитывания, начинается вторая волна и запах становиться цветочным.
А кристалы они для всех, независимо от пола)))

• Like
Реакции: MissTerry

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
девушки, а вы не думаете, что это просто кожа чистится изнутри. это как когда начинаешь усиленно заниматься спортом, на лице всякая бяка лезет, немного перетерпишь - и кожица чистая и ровная? :yes:

Вообще не думаю...почему она тогда за месяц не очистилась?
Я и питаюсь правильно и спортом регулярно занимаюсь...К косметологу тоже стараюсь ходить...Все-таки мыло не подошло...
ЗЫ Когда на теле использовала, то прыщи появились на груди и плечах... Такого в жизни не было.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, +1
[OFF]У меня таже ситуация, тоже денюжки появляются, а везде нули.
Я уже об этом писала, но мне тут не поверили, а моего кода в подписи нет, сама я его не продвигаю, никто не покупает соответственно по моему коду.[/OFF]

а откуда тогда деньги появляются, если никто вашим кодом не пользуется?

feshakar

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
112
377
0
Kiev
@nya, а этот чудо-спрей справится с жирными пятнами на одежде?

МаляFFочка

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
120
11
0
Кемерово
МаляFFочка, Шампуни не брала пока, хотя уже давно парочка лежит в више, пену тоже не подскажу, а вот мордочки посоветую вот такую маску)
http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0
Лично мне сужает порки и вытягивает черные точки)

СПАСИБО,скинула в корзину:ax:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
не дождетесь) морда лица свежая и чистая) т.к. лишаев не вылезло и ощущения прелЭстные, добавила в кремик чуток бифидобактерий из капсулы - насмотрелась я сегодня передачи Здоровье) там рассказывали о полезности в кремах бифидум бактерий, макрофагов и прогенов)) пока лишаев нет)
интересно что делает кошачий коготь в маске? наверное работает как антиоксидант...

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Erizza, это да,я знаю,поэтому и пью и заказала с В12...Вопрос в другом,в дозировке этого витамина,потому что в этом БАДе он превышает почти в 4.5 раз

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки,вчера видела в Олгуде(конкретно в Мск) такие тряпочки для окон
Душа, если ты не в курсе, Олгуд у нас есть на Революц-й (ближе к Ленина) и на Шафиева (между Проспектом и Комсом-й), а то я вижу, как ты страдаешь со своим ш-купе :ag:

• Like
Реакции: Душа

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Invina, [OFF]да, согласна полностью - Масло и Вопросы объединить в одну тему, название Вопросы... кажется более логичным.[/OFF]

• Like
Реакции: Invina

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
yayawa, вычитала, что помогает масло зародышей пшеницы. я не знаю будет ли ваш мужчина мазать, но это масло есть в составе маски, которая мне помогла от выпадения волос когда-то.

• Like
Реакции: yayawa

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, киньте ссылку на видео как diva cup вставлять. На youtube так много видео, и все не то, уже кучу пересмотрела. Спасибо!

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Deniela,

А что будет , если я вставлю код ? Выгонят с сайта , что-то я ничего не понимаю и нигде об этом не читала, столкнулась , только сейчас. Честно говоря, не очень-то и надо( не думаю, что очередь выстроится на мой промокод),но просто интересено, уже вопрос принципа

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru

Смотреть далее

что- то в этом роде можно написать))