Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Девы, кокосовое масло ОЧЕНь полезно в еде, многие его даже в капсулах специально применяют. мазать тоже хорошо, но если вы его будете еще и есть эффект будет гораздо лучше. Вы же все печете плюшки, и почему бы вместо маргарина не добавить кокосового масла? делюсь вчерашними печеньками-булочками - 400 гр творога - оч полезный продукт) + 2 яйца + сахар 1/2 стакана, если любите послаще стакан добавьте, + кокосовое масло растопленное, т.е. жидкое, около 150 гр, или нерастопленное 4 ложки столовых с горкой в чашку и микроволновку или на батарею, а потом в тесто, мука около 300 -400 гр, чтоб тесто не липло , но и не было жестким, кокосовая стружка 2-3 столовых ложки, сода 1 ч.л. перемешать в эластичное тесто можно в хлебопечке на режиме пельмени, кстати в хлебопечку можно закидывать и нерастопленное масло, сделать колобки, с одной стороны макнуть в кокосовую стружку, выложить на лист, печь до золотистого цвета при 200 - 220 градусах. можно сахарной пудрой с ванилью присыпать после того как из духовки вытащите. запах обалденный, соседи завидуют, печенье полезное, приятного аппетита)))

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Девочки,
что-нибудь для заживления ран посоветуете ? У дочки все руки в царапках кошачьих-страшно смотреть :ak:
[OFF]кошке регулярно когтюшки подстригайте. или чехольчики ей приклейте - есть такие для когтюшек. вообше кошачьи царапки опасная вещь, даже если кошка домашняя. у самой 3 кошки):ag:[/OFF]

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Девочки,вчера видела в Олгуде(конкретно в Мск) такие тряпочки для окон :)
Довольно приличных размеров,там целая полка их была:)

• Like
Реакции: Душа

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
куда подписыватся??:popcorm1:
если проанализировать сообщения этих тем - Кокосовое масло и Обсуждалки, то реально получается = Обсуждалки и тут и там... поэтому давайте объединим:e48035f2eb84:

• Like
Реакции: yul и Invina

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
  • Like
Реакции: arabika

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
K_Irish, Ириш, а с какого возраста этот спрей можно брызгать? Может на упаковке написано?

Да, Анютик, ну и задала ты мне задачу:bw: Как посмотреть, если в инглиш ни бум-бум:ag:
Если серьезно, то бумажку, если она была, я выкинула:ah: Вот только ссылка на их сайт, ты у нас продвинутый в английском товарищ:ax:, может разберешься что к чему? http://www.xlear.com/eSource/ecom/eSource/items/itemDetail.aspx?&page=&itemNum=XLM&siteId=2

• Like
Реакции: @nya

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
то ли у меня де жа вю, то ли каждый новенький не удосужившись прочитать тему начинает снова и снова рассуждать о чем уже написано фигова туча страниц - БАДы это еда которой не стоит злоупотреблять, как и обычной едой... скучно барышни живем..

• Like
Реакции: Раритет и Maruka

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Susie Q,
ссылка не работает! если голд с витамином Е-я пользуюсь)))
правильно пишите)))
правда я просто мажу,а потом пальчиками массаж делаю)

Deniela добавил 03.12.2010 в 20:57
и я не по капельке,а сколько нужно для моего лица,чтобы все захватило)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Susie Q

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
NataChv, т.е. если я какой-то месяц не сделаю заказ на 200 баксов, то скидка пропадет?:ai: Или достаточно один раз до суммы дойти?

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Привет.
Только и я собралась спросить что лучше приобрести для(от) менопаузы.
Тоже думала что нам тут помогут.Ну будем искать сами.
Спасибо

• Like
Реакции: Sundary

lacerta

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
106
55
0
Москва
девушки,подскажите,есть ли на ййхербе средство от герпеса,лучше ацикловира,по поиску там кое что нашла,но конечно если ктото уже пользовался и сть отзывы,было б замечательно,в этом году я не вылезаю с этих болячек:(,только на лето перерыв был

Смотрите средства с маслом чайного дерева или с манукой.

• Like
Реакции: Fiona78

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Kaatia, мне только сегодня пришла Мака.
Но супругу, я не буду пить.
Я не на гормонах сейчас, но т.к. это растение,то вполне может ослабить действие гормонов.

Надеюсь,я выдержу напор Маки:ad:

• Like
Реакции: Kaatia

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Да за такие деньги хоть десять :) Лишь бы толк был. Только зачем три? Не друг на друга же их мазать? И еще я не очень понимаю ценовую политику. Если эта косметика вся такая натуральная и расчудестная, то зачем покупать обычную косметику по 100 и больше долларов за баночку? Она лучше или это чистой воды маркетинг?

Тут я думаю вразумительного ответа никто не даст (про маркетинг). На те три средства, которые Вам предложили, очень хвалебные отзывы, но надо пробовать. Крем в коричневой баночке я бы предложила на лицо и зону декольте на ночь. По моей ссылке - дневной крем с ДМАЕ (ну говорят, не чаще 2 раз в неделю, типа суперлифтинга будет.) А крем с зеленым чаем ну так все нахваливают, надо брать на повседневку.

Invina добавил 27.10.2010 в 18:33
Еще нашел какие-то спреи и фенечки от храпа, кто-нибудь пользовался?

Дайте срочно ссылку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vadim

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Раритет, Она у меня конфеты не ест, мармеладки жевательные не ест вообще, вот поэтому и говорю) и чаще всего все сразу глотает чуть пожевав. :)

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Елен@, я сама еще не нюхала кокосовое масло, только жду его, но я в пищу употребляю разные масла, и все только Екстра виржн, так вот например, арахисовое масло тоже сильно пахнет орехами, а тыквенное так вообще, хотя сама тыква не очень пахнет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.