Ради интереса все свои БАДы проверила(NOW FOOD, Solgar, Iron-Tek, Rainbow) на всех есть этот знак GMP.
Посоветуйте что-нибудь из гелей для душа... отечественные марки перестал покупать после знакомства с iherb. Пока брал от туда Avalon Organics лимонный и Jason манго. Хотелось-бы найти такой гель после которого кожу не сушит вообще))) Думал, что jason подойдет, а нет(( Авалон получше кстати действовал.
n-lobanova, вот, пожалуйста. Только я бы не назвала ее чудесной. Она неплохая для своей цены. Муж бреется этой бритвой уже несколько месяцев. Но недавно разоткровенничался, сказал, что жилет все-же получше, т.к. тяжелее и лучше прилегает к коже. И еще иногда лезвия выскакивают, т.к. крепеж не очень Естественно, это субъективная оценка моего мужа, и он совсем недавно мне об этом сказал.Девочки дайте ссылочку на чудесную бритву для мужчин
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Dental-Gel-Golden-Peppermint-Flavor-4-5-oz-128-g/4209?at=0
я блески для губ кладу,гигиенички)))))есть кремики для глаз неочень тяжелые!
lucysd, эти тоники от Thayers идентичны по составу, только первый с розовой водой, второй без.
В тонике с витамином С спирта нет.
gosser, дети приказали еще заказать Rhino. Это жевательный мармелад в виде мишек. Очень вкусные. Что касается эффекта, то после месяца применения у детей улучшился аппетит - даже рыбу стали есть!1.хочу заказать детские витаминки-желательно сладенькие или жевательные...что то типа повышения и муннитета!!
муж устаёт какой-то усталый всё время ходит сонливый