Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Девочки,что-то у меня поиск не ищет или руки кривые:(
Хотела спросить,что можно маме попить для красоты-гиалуронку,альфа липоик,да?или что-то другое?Нужна ударная защита в дополнению к антивозрастным кремам:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Доня, в Америке тоже был скандал, когда человек, который упрашивал врачей выписывать именно им рекламируемые препараты, потом написал об этом книгу. У людей был шок.
на НТВ была передача: Лекарства. История всероссийского обмана. там этот вопрос освещался

Naso4ek добавил 02.12.2010 в 12:54
Ради интереса все свои БАДы проверила(NOW FOOD, Solgar, Iron-Tek, Rainbow) на всех есть этот знак GMP.

А где там на банке написано GMP? я на now food посмотрела, не нашла. Может плохо смотрю

Последнее редактирование:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
огонек, по идее производитель не имеет значения, смотрите только состав!

• Like
Реакции: огонек

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Посоветуйте что-нибудь из гелей для душа... отечественные марки перестал покупать после знакомства с iherb. Пока брал от туда Avalon Organics лимонный и Jason манго. Хотелось-бы найти такой гель после которого кожу не сушит вообще))) Думал, что jason подойдет, а нет(( Авалон получше кстати действовал.

А я продолжу рекламу Nature's Gate
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body-Wash-Velvet-Moisture-Aloe-Vera-18-fl-oz-532-ml/16729?at=0
Мою ооооочень сухую кожу он не сушит, запах умопомрачительный.

• Like
Реакции: YuReC

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
NataChv, спасибо, а то я тоже никак догадаться не могла. Посмотрю свою косметику дома.

buka0901, не устаю тут всем советовать масла! Я их очень люблю от всех бед, так сказать. Для роста волос обязательно жожоба, авокадо, миндаль. Еще репейное не стоит забывать, касторовое. Это все можно смешивать, втирать в корни волос 1-2 раза в неделю. Кокосовое масло больше именно для структуры волос, но были отзывы, что оно и рост стимулирует. :yes:
А еще хорошо перцовая настойка для стимуляции роста.
Не знаю, пользуетесь ли вы эфирными маслами, но хорошо стимулируют рост волос эфиры бэй, петитгрейн, кедр (но помните, что пользоваться можно только качественными эфирами и обязательно соблюдать дозировки).

• Like
Реакции: buka0901, @nya и рысь

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
возможно проблемы из-за работ по обновлению на сайте. у них там написано что если что извиняйте могут быть задержки-накладки

• Like
Реакции: Наталья Р.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки дайте ссылочку на чудесную бритву для мужчин:ax:
n-lobanova, вот, пожалуйста. Только я бы не назвала ее чудесной. Она неплохая для своей цены. Муж бреется этой бритвой уже несколько месяцев. Но недавно разоткровенничался, сказал, что жилет все-же получше, т.к. тяжелее и лучше прилегает к коже. И еще иногда лезвия выскакивают, т.к. крепеж не очень :( Естественно, это субъективная оценка моего мужа, и он совсем недавно мне об этом сказал.
Думаю, также важна пена для бритья. Муж предпочитает опять-же гель жилетт органическому крему. Еще жду пену - может с ней бритье будет более комфортным для моего дорогого...

• Like
Реакции: buka0901 и n-lobanova

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Юдж, а чё б не повесить условия напоказ? Страна должна знать своих героев :popcorm1:

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Dental-Gel-Golden-Peppermint-Flavor-4-5-oz-128-g/4209?at=0
я блески для губ кладу,гигиенички)))))есть кремики для глаз неочень тяжелые!

Спасибо. Паста с перечной мятой. Не пойдёт :(
Мне вот чтобы совсем не кусачая была.

Гигиеничек можно набрать на всю родню :)

@nya
Спасибо.
Особенно за леденцы. Всегда пригодяца :)

А то я уже и маленьких дезедорантов набрала, и гигиеничек, и пилок... :)

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Deniela,
к сожалению это не проверяла. Но я им написала коротенькую записочку, чтоб подсказали когда будет отправлен мой заказ такой-то. Посмотрю, что ответят, а уж если что, то завтра пойду денюжку проверю на карте - сняли/нет.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Naso4ek, простите, разошлась)))
А про хлеб я в какой передаче видела, в Галилео по моему, что это байка, про то что хлеб горячий есть нельзя)))
Я очень люблю горячий хлеб, сама его пеку, но почти не ем, так как есть проблемы с весом, а любовь к хлебу кг только прибавит в моем случае

lucysd

Новичок
Шопоголик
lucysd, эти тоники от Thayers идентичны по составу, только первый с розовой водой, второй без.
В тонике с витамином С спирта нет.

Эх, теперь задача усложнилась: думая, что тоник с витамином С спиртовой, выбрала тоник Thayers. Теперь буду снова читать отзывы и сомневаться, какой же взять :)

Спасибо за ответ! Определюсь с заказом и воспользуюсь вашим кодом, а то у меня никого нет из знакомых с кодами.

Главная проблема - очень мало товаров по весу в одну посылку влазит! Похоже, кокосовое масло придется отдельной посылкой заказывать :-/

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
1.хочу заказать детские витаминки-желательно сладенькие или жевательные...что то типа повышения и муннитета!!
gosser, дети приказали еще заказать Rhino. Это жевательный мармелад в виде мишек. Очень вкусные. Что касается эффекта, то после месяца применения у детей улучшился аппетит - даже рыбу стали есть!

@nya добавил 19.10.2010 в 14:28
муж устаёт какой-то усталый всё время ходит сонливый

муж говорит, что очень чувствует эффект от Адама, а от чаванпраш прям летает. У нас в виде пасты, в следующий раз попробую в капсулах заказать, из-за меньшего веса.

• Like
Реакции: gosser

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Naso4ek, это точно!:ag: я сама чего то линяю :boast: а масла - это и вправду очень хорошо,часто делаю маски с репейным,касторовым маслами, жидким витамином А и Е.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Юлия Б., можно ссылку?
только вот нельзя постоянно мазать реснички этим маслом, они будут просто быстрее проживать свой цикл и быстрее выпадать, надо мазать только подрастающие, а когда вырастут на обычную длину перестать мазать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.