Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sjs

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
38
107
0
Новосибирск
CheloveK, А что интересует? Пробники маленькие раза на 3-4. Сейчас тестирую средства из этого набора, что-то нравиться, что-то нет. Скраб очень понравился лежит в корзине (закажу на днях).

Екатерина 27

Активный пользователь
Шопоголик
02.03.2010
231
72
28
Москва
Привет, хочу сделать первый заказ. Кто нибудь брал шампунь Giovanni, 50:50 Balanced Hydrating-Clarifying Shampoo.

Вложения

• GIO-03008-m.jpg
    GIO-03008-m.jpg
    2,1 КБ · Просмотры: 3

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
О,
Shevochka добавил 13.10.2010 в 01:35
Девочки,а есть что-нибудь для энергии?
А то осень-зима для меня такое дохлое время:bu:

Я заказала коэнзим Q10/Пишут что энергии от него больше становится, но не пробовала, ещё.Думала отечественный препарат попить, потом решила что лучше с херба закажу.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а какое вам мыло из Dr. Woods больше всего понравилось?
вы прямо волосы им моете?
luluna, пока только черным пользовалась. Не очень понимаю, как должны выглядеть увлажненные волосы (только знаю как мокрые:ag:), но волосы промываются хорошо, блестят, ни зуда, ни перхоти не появилось:yes:

lucysd

Новичок
Шопоголик
lucysd, про этот шампунь весьма неоднозначные отзывы, в хвастах недавно выкладывали его.
От перхотя можно попробовать сделать маску из масла зверобоя или касторового масла. Если муж согласиться конечно.

Спасибо. Да, этот комментарий в хвастах я видела. Но больше негативных отзывов не находила. Как и достойной альтернативы Авалону :(

Насчет маски:
Смотреть далее

lacerta

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
106
55
0
Москва
У меня та же проблема + постоянные сопли.
А это значит что? Правильно, иммунитет ослаб.
Я закажу себе вот этот БАД:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Cat-s-Claw-5000-120-Vcaps/452?at=0
В отзывах и про герпес есть.
А вообще все эти мазилки дают только видимый результат, а проблема то внутри остается. Нужно в первую очередь поднять иммунитет.
На Хербе средств очень много.

Вообще, вирус герпеса в организме не убивается, а только сдерживается иммунитетом и если уж что вскочило, то нужно и иммунитет укреплять и саму болячку мазать.

• Like
Реакции: Invina

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
ЛюськаМ, эх, понимать-то понимаем, но скоро ж Новый год! Вера в чудо обострена!:ag:

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Не знаю,в тему ли...вбила поиск информации о косметики Jason (так как жду ее) , и тихо офигела(прощу прощение за слово),русский магазин продает все по просто нереально высоким ценам,н-р зубная паста,которую я заказала за 4 или 5 долларов,там продают за 880ре.)ужас..и сразу гордость такая за айхерб ,в котором мы заказываем, такая удача айхерб...:dance3:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
MissTerry, Хочу написать, что маска действительно работает)
http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0
Пользовалась пару раз, но на носу черные точки гораздо менее заметны стали, заказала ее сестре, у нее поры чуть пошире моих, правда, она пока в пути.

• Like
Реакции: MissTerry

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
еще Deniela говорила,что logona очень хороший для восстановления волос!!

mazi, Arabica плохого не посоветует:ay: вот жду когда будет 11/11 и закажу посыль))

• Like
Реакции: mazi

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Naso4ek Буду ждать отчета:ad:А какую серию косметики ты нашла для сухой и чувствительной? вообще у меня кожа с близко расположенными сосудами, предрасположенность к куперозу :(

Смотреть далее

Последнее редактирование:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Сейчас заметила в шапке сайта:victory:

Year End Sale: Extra 10% Off Top 12 Best Selling Brands:

Now Foods
Source Naturals
Jarrow Formulas
Country Life
Twinlab
Desert Essence
Doctor's Best
Madre Labs
New Chapter
Healthy Origins
Natural Factors
Planetary Formulas
(Extra discount will show up in the shopping cart. Can not be combined with any other discounts)
При добавлении в карзину автоматически вычитается скидка 10%, проверила - работает:yes:
Жаль, чистящих средств нет, но и тут есть где разгуляться:ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Мой тоже, кстати, радовался, когда на отдыхе на море я не скакала бесконечно в туалет проверять)))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Seda,
по мне так выгодней через Шипито(если большой заказ),в этом мне помогает:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9396
есть еще :
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=13677

Deniela добавил 28.09.2010 в 13:27
ХочуВсёЗнать),
где-то просто отдельно воск,отдельно полоски продают!

кому-то нравилось,кому-то нет....многие сказали.что шугаринг лучше и дешевле))))
(а насчет палочек и полосок- я ими вообще не пользуюсь=)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.