Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
KleoPadla,
Красное никогда не заказывала, так как обожаю запах кокоса!:yes:
Зеленое, да, жирновато после душа..но я мажу, а потом х/б полотенцем вытираю.
С водой нельзя ни в коем случае- протухнет!:( Всегда из большой банки откладываю кокос в маленькую. Так вот, летом, кокос стал жидким + вода попала в баночку. Такая гадость получилась:1e258b445722:. В масле появились какие-то серые комочки и черные точки, видимо, плесень.
Кокосы тоже улетают быстро, везде мажу и на тело и на волосы :boast:
На iHerb полно готовых масел, которыми можно после душа мазаться.
Вот это любимое, натуральное с фантастическими запахами, нежное, хорошо впитывается http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Body-Butter#p=1&sr=0

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ

огонек

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
68
423
0
Беларусь
Девочки, а от остальных производителей карнитина эффекта совсем не будет? Хотела для начала взять на пробу что-нибудь подешевле, чтобы посмотреть, как оно.

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
девочки,прошу помощи в совете!!! т.к. на Айхербе ещё плоховато ориентируюсь и плохо разбираюсь!!!
1.хочу заказать детские витаминки-желательно сладенькие или жевательные...что то типа повышения и муннитета!!
2. какой-нибудь бад для мужчин, с похуданием (по крайней мере живот растёт у нас) или чтоб энергию добавлял..а то муж устаёт какой-то усталый всё время ходит сонливый!!!
3. ну и женские для красоты волос ногтей и т.д.
Буду признательна если подскажете!!!!:aj:

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Erizza, а почем литр из виноградных косточек у нас?
конопляное например выходит даш на даш......

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Девочки, подскажите кто знает, у меня после кормления грудью
(началось уже когда перешла на ночные кормления) на груди и на лице поры просто ужасны... прыщей нет, кожа не жирная, а поры торчат! какой-то кошмар! делаю скрабиком и маску потом QueenHelena мятную...Но кожа хоть и матовая, но поры все равно "грязные", в общем ощущение тонкой суховатой кожи с закупоренными порами, и на груди и плечах их вообще никак не выдавить...на лице получается(после маски)..Что делать? HELP ME...

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Девочки, я вас умоляю, не надо этой какой зубы чистить! В составе сода и перекись, зубы, конечно, отбеливает, и камень отчищает, но вместе с эмалью...:ai:

А меня не сода с перекисью пугают, а Sodium Lauryl Sulfate в составе. Я только десна в порядок привела ( спасибо айхербу), очень боюсь СЛС этот, от него только негативная реакция организма у меня.:( . Есть порошки отбеливающие и без СЛС, этой же фирмы. При чем этот ПАВ кроме пены ничего не дает, вообще не вижу необходимости его туда пихать :ah: .

• Like
Реакции: Мафа

TonyaTonya

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
61
41
0
Волгоград
Девочки,помогите,пожалуйста,подобрать крем\эмульсию для молодой кожи,я не знаю,что выбрать-глаза разбегаются...Масло уже положила в корзинку,жалко мыла пока черного нет...а вот что еще?! У меня кожа комбинированная,может,что-то от первых морщинок?!

Зараннее большое спасибо))

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
tora, Мы 14 кг. в одежке весим при росте 104!!
А почему не будет есть? Они как правило сладкие, вкусные.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
tora, а есть тога смысл их заказывать???а с пятнами как????
и все-таки запах...а то посидишь где-нибудь в накуренном месте,5 минуток,а запах остается до стирки((

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Девы, подскажите, что можно на ихебе от простуды взять?
Не для профилактики, а чтобы результат был. Зима впереди, надо дома аптечку собрать.
раньше терафлю и иже с ним спасали, а сейчас то ли качество упало, то ли организм привык, но эффекта нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.