Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Девочки, а плиту газовую вы чем моете? Так чтоб отмывалось хорошо? А то я шуманит (знали бы вы мое удивление, когда узнала, что его в России тоже продают:ag: ) уже нюхать не могу(( И средство для посуды я видимо никогда не куплю:ak: Появилось меньше чем на неделю, и уже опять нету:(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
посмотрите фильм "Таблетки от всех болезней. Среда обитания" про то как БАДы делают и продают по первому каналу шел http://video.yandex.ru/users/alexanderubit/view/235/

Посмотрела я этот репортаж. рассказывают то они все правильно. Только вот меня смутило, что люди смотрят в СКРЫТУЮ камеру, как будто она совсем и не скрытая, махают оператору чтобы он отошел. Еще видна направленность сюжета на гонение конкретной организации "Коралловый риф". Такие наблюдения настораживают. Ведь это отчасти возможно и заказное расследование. Конечно кроме этого есть и полезная информация, но не будем забыть, что программа, где сравнивались продукты и изделия на качество и полезность, которая шла раньше на одном известном канале, как выяснилось потом была предоплаченной рекламой, но с полезными наблюдениями по существу.

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
БАДы употреблять нужно, но без фанатизма и внимательно почитать состав и изучить отзывы. А назначения врачей и лекарства, которые они мне прописывают я всегда проверяю в интернете.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Maruka, производители на ихербе разные. Составы надо читать всегда.
Та же перхоть чаще всего следствие Слс и парабенов в составе.
Хе-хе, это не факт... есть у меня хорошая подруга, кот. пользуется хорошими шампунями и када она дома(в Москве) у нее шелушится кожа на голове, ну перхоть по простому, маски, грязи, масла, это не предлагать, девушка продвинутая) В силу своей профессии она часто мотается на всякие переговоры в разные страны и за границей(хоть чем она моет голову) нет у нее этой мерзкой перхоти!!! Так что парабены и вредности оно конечно да, но и от воды зависит очень многое!!!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
lucysd, Есть из них очень полезные(сейчас едут ко мне несколько)...Я тоже не решилась бы его пить,думаю металла в моём организме и так хватает:ag:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Masha30,
хорошее!)

про маску супер-пупер прям отзывов не было...но кто знает,может вам она очень хорошо поможет))

• Like
Реакции: Masha30

mariya6ka

Новичок
Шопоголик
mariya6ka, простите, а зачем шампунем косметику смывать? :) шампунем надо пользоваться как шампунем и всё будет нормально :) а с покраснением даже не знаю что посоветовать :(
умывалку все никак дождаться не могу:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:, вот и дурная и попробовала шампунем. уже 100 раз пожалела

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Gitana, он же может вообще бадами не интересовался никогда... он в теме про бады? или он просто парень из Америки?))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Seda, я вообще-то конкретно хлеб имела ввиду:ag:
Просто есть "открытия", которые идут в разрез с тем, что мы видим перед глазами и что испытывали наши бабушки.
Понятно дело, что сейчас и экология плохая и тд и тп.
Я это к тому, что не стоит верить всему, что пишут и говорят:)

Newsdaily

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
145
101
0
Мск
Сначала "наши" Перфектил, потом Ревалид (волосы посыпались). Недавно Solgar Nails & Hair Advanced MSM Formula приехали с iHerb и последние 3 недели их пью.:)
лучше наверное не перфектил..оооч у многих от него дикая тошнота (а у некоторых..у меня например - до рвоты). и это после плотного обеда (на голодный желудок вообще швах)

девочки, получила наконец кокосовое масло..что-то оно не застывает. мне из тайланда родители только что привезли - застывает как миленькое. эта бадья стоит рядом и "ни в одном глазу". что за фигня?:(

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
О, у меня тоже самое! Никогда ничего подобного не было!!! Я им косметику смывала. Это точно не от жары и не от смога, меня просто даже и не было в Москве в это время.

девушки, а вы не думаете, что это просто кожа чистится изнутри. это как когда начинаешь усиленно заниматься спортом, на лице всякая бяка лезет, немного перетерпишь - и кожица чистая и ровная? :yes:

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Девы, нужен совет. Очень сильно высыпало на лице, все болит. Может есть средство на iHerb. Собираю заказ, вот может средство есть, закажу.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Naso4ek,
да! только,например,Масло Ши-может поры забивать...Кожа после него невероятная!!!!Нежная,бархатная)))
вчера малышу помазала диатезик, сегодня нааамного лучше стало)))

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Добрый день! срочно прошу помощи! получила первую свою посылку,накладная моя,товар НЕ МОЙ) что делать? хочу написать в магазин,сделала фото,но не знаю куда писать...Я бы переслала чужой товар,может к кому-то попал мой...сейчас попробую прицепить фото,но не уверена,что получится,здесь еще не вывешивала...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.