Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Девочки что скажете про эту маску http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0 Кто пробовал как она? У моего МЧ ужасные прыщи, незнаю что делать, как вы думаете эта подойдет?

сходить к врачу - самое первое. Ужасные прыщи масками не вылечишь, как и не ужасные, если, конечно, вашему мч не 13 лет:bk:

Грешная добавил 02.10.2010 в 00:53

если это самое лучшее, то зубам курильщика уже ничего не поможет. Этот порошок отбеливает ну мааааксимум на тон-два

Последнее редактирование:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
JuliaJune Недавно получила вот это средство http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Earth-Aware-All-Purpose-Household-Cleanser-32-fl-oz-946-ml/12141?at=0 Просто пищу от восторга:tender: И посуду, и полы, и стираю - в-общем просто чудо:ay: Жир легко сползает с посуды. Я даже чайник от накипи им почистила, очень легко. Только сначала было одно неудобство, он почти не пенится. Было ощущение, что на губке средства совсем нет:ai: Теперь, развожу средство в небольшом количестве воды - и вперед! Рекомендую:ay:
Жаль одно, в посудомойку нельзя!
А, вот разведенные мыльные орешки еще не распробовала, для меня они как водичка:ah:

Oks13

Новичок
Шопоголик
Спасибо, но мне бы хотелось не ссылку на разделы, это я могу и сама проделать, не фокус. Мне бы хотелось узнать, что уже пробовали и понравилось. Понимаете? :yes:

первая тема про кокосовое масло более чем информативная :yes: читать правда долго, а тема хвастов недавно появилась - поэтому и инфы в ней мало

• Like
Реакции: touchka

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
Золотая..., я не страдаю зрительными галлюцинациями:)
Фото обязательно добавлю,но попозже,зарядка у фотоаппарата сдохла.
Кстати,мне ответил некто Matthew Cordero,извинился за причиненные неудобства,стоимость испорченного масла возместят.
Это первый полученный заказ,но далеко не последний) Еще 2 посылки на подходе,обязательно добавлю фото в хвасты,но уже после тестирования,с подробным описанием действия того или иного продукта.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Беркана,[OFF]а вам конкретно от айхерба или вообще? если от айхерба, то переключитесь на магазин с красивыми платьями или бельем ВС;) работает 100% Если хотите от жадности по части инет-шоппинга вообще, то загляните в кошелек, наверняка там скоро моль будет летать:ag: если и это не помогло, то подумайте куда вы такая красивая можете съездить отдохнуть и начинайте копить...[/OFF]

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Шо то мне не очень нравится обновлённый сайт...Зачем они алфавит убрали? Было тау удобно искать бренд, а теперь как?:bk:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Эх, найти бы опытного айхербомана и расспросить о специфике распродажи... Узнать час икс хотя бы. А то придется дежурить двое суток )

МаляFFочка

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
120
11
0
Кемерово
За окном -30,а скоро должна приехать посылочка!Как думаете не стоит переживать,что все мои бальзамы,масла и шампуни испортятся??

МаляFFочка добавил 11.12.2010 в 21:12
Ой,и ещё подскажите плиз шампунь мужской от перхоти(только чтоб реально помогал)?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
ОК, [OFF]Подписывайтесь кто за. Я потом модератору напишу. Я читаю только Хвасты, Доставку и таможню - это отдельные темы; Кофейню - туда можно попросить перенести обсуждения иммунитета (все-таки разные средства, а не только Хербовские). А вот с этими двумя темами у меня полная каша в голове - одну убрать, все в одну объединить. Да?[/OFF]

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девушки, а посоветуйте что-то от темных кругов под глазами (ну, кроме высыпаться и хорошо питаться :ag: - не помогает)
Нашла такой кремик, но отзывы не ахти...

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Бутявочка,
я сейчас тоже попробую))

Deniela добавил 09.09.2010 в 15:36
а деньги уже сняли?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
izachok,
взяла вот этот по отзывам @nya(на моих ручках во всяком случае, впитывается быстро:)
http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-Lotion-4-fl-oz-118-ml/6690?at=0

ну и очень люблю кремики "Бархатные ручки"))))) поддержим отечественного производителя)))))

• Like
Реакции: izachok

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
при чем здесь "перемешается"?
есть катализаторы и ингибиторы. Одни способствуют быстрому впитыванию в кровь, другие наоборот замедляют. Одни витамины/минералы к катализаторам присоединяют, другие к ингибиторам. Получается, что ваши кальций и железо совсем в разное время в кровь попадут. Кальций как только выпили капсулу например, а железо через 3 часа только

блин, ну это ж очевидно! ну не я это придумала! Химия простая
Ну чего ж производителей-то такими дураками всех считать?? ну почему они с лабораториями научными глупее вас?:(

Я бы не стала говорить о всех производителях!Всё же,не все выполняют добросовестно свою работу!Многим важна лишь цель,а это не всегда наше здоровье...а деньги!!!!Вот,если быть уверенным,что они,действительно,в разное время усваиваются,а не смешаны все в одну "кучу"....тогда можно брать без опасения и сожеления потратить деньги впустую!!!!

• Like
Реакции: Naso4ek

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
спасибо всем огромное за помощь...на сайте уже теряюсь...:)) готовлюсь к первому заказу.
а для кошек кто-нибудь заказывал витаминки или что-то вроде? теряюсь в таком изобилии...

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
девочки,а тут ламинат для волос заказать можно???:ae:

вы имеете в виду защиту для волос?
Смотреть далее

Статус