Красотуля - явный передоз, только чего?
Наташ, если б я знала....
Не на 100% уверена, так как в эти дни я три дня подряд ела какие-то конфетки с чаем (свекровь была проездом, оставила нам) не известного производства. Может, аллергия на них. Но с учетом, что у меня этой проблемы нет, я ее склонна отмести, да и не килограммами я ела. Так что пока грешу на нейромультивит.
красотуля добавил 12.11.2010 в 09:42
Беркана, можно (в ЛС, чтобы не флудить, или здесь оффтопом) про баночный массаж. У меня пылится баночка, но я как-то не прониклась. Может, делаю не правильно? На житвоте она то и дело соскакивает почему-то... На бедрах тоже, на попе делать не удобно, но там муж оч. рад помочь
, так что не проблема. Я делаю с маслом Джонсон Бейби. Т.е. сколько раз в неделю, сколько минут в общем и т.д.
Спс заранее!
красотуля добавил 12.11.2010 в 09:46
Девочки, и для энергии (кроме маки) есть что-то проверенное? Я просто еле ползаю посл время, по вечерам просто сплю на ходу. Какой там спортзал - забросила
Сил нет, честно. Одно желание: лежать или спать. А хочется активности, прилива энергии (хоть и искусственно - вот бы классно было за счет имеющихся лишних прослоек жировых, превращаемых в энергию, да?
) и т.д.