Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annnik

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
139
39
0
СПб
девчат, а вы кальций не порекомендуете какой попить? Из айхерба. желательно с витаминкой D3, чтобы хорошо усваивался :)

Мне Arabica посоветовала такой Кальций с Д3 http://www.iherb.com/Solgar-Calcium-Citrate-with-Vitamin-D3-240-Tablets/12146?at=0 мы его только получили, еще не начали пробовать, бутыль прям поллитровая :yes:

• Like
Реакции: Pussycat

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Susie Q, уверена, вернут деньги, фото можно и не отравлять. Вряд ли, вышлют замену - по крайней мере, с поврежденными товарами (а мне очень везет на этот счет) они так и поступают.

• Like
Реакции: Susie Q

milush

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
87
94
0
76
Открыла сегодня банку с кокосовым маслом вот таким,какое же оно обалденное:ay:,а запахххх)))Я им уже и волосы намазала,и себя всю с ног до головы и пока фильм смотрела банку перед носом держала занюхивала,еле удержалась чтоб не слопать:ag:.Совершенно точно буду брать еще и еще!

Мыло черное тоже понравилось,особого эффекта я не жду от мыла,но запах приятный вместо освежителя в ванной можно использовать:ag:,да и текстура приятная - мягонькое такое,кожу не стягивает совсем...вобщем буду хватать еще:yes:

• Like
Реакции: Seda

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, выношу на ваше обсуждение. Нарыла сайт organicconsumers.org, а там список брендов - подделок органической косметики. Т. е., те, кто зовет себя органической, а на самом деле таковой не является.
Смотреть далее
Страничка вот здесь: http://www.organicconsumers.org/bodycare/index.cfm#BoycottBuycott Слева смотрим список. Выглядит он так:
Fake "organic" brands:
Смотреть далее
Джэйсон попали в этот нехороший список, и Джованни тоже, и Desert Essence...
А вот то, что рекомендуют!
BUY THESE CERTIFIED USDA ORGANIC BRANDS:
Смотреть далее
Там же, на сайте, есть еще много интересного...

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Доня, но как я поняла CLA нужен именно для наращивания мышечной массы в первую очередь. т.е. он активизирует переход употребляемой калорийной пищи в мышцы, какой уж тут сброс веса, если учесть что мышцы тяжелее чем жир... или я чет не поняла... Erizza где ты??? тут нам без тебя не разобраться:ai:
коньюгированная линолевая кислота действительно помогает сбрасывать вес. Особенно у людей с типом фигуры яблоко (жир в животе в основном)
мышцы строит только при усиленных тренировках и очень большом потреблении CLA. Женщинам от приема КЛК не стать качками - это надо много гейнеров пить и тренироваться до посинения. А от жирных кислот такого не будет
ну и еще ученые говорят, что КЛК предотвращает раковые опухоли
в общем в целом все Доня правильно поняла

Erizza добавил 17.11.2010 в 15:06
Psylica, теоретически должны быть ;-)

Мне вот интересно, со скольки начнется распродажа?
Не получится ли, что к тому моменту, когда Америка проснется, все уже будет раскуплено айхербанутыми россиянами? )))

скорее наоборот.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Спасибо.:ax:

А так поняла что Л-каратин -это жиросжигатель. Верно?
А можно мне еще обьяснить "простым матерным" чем отличается аминокислоты BCAA от обычных аминокислот и во все ли аминокислоты входят анаболики (или как их там)?
L-карнитин, а не каратин
Это не жиросжигатель. Это аминокислота, которая выбрасывает жирные кислоты из клеток в кровь. А дальше уже от тебя зависит - сожжешь ты их или они снова осядут по организму. На треню пойдешь - наверное уж сожжешь. На диван отправишься - обратно все осядет
ВСАА - разветвленные аминокислоты. Это часть аминокислот, но не все они. Они нужны после трени, но в общем-то чаще всего во всех приличных протеинах уже есть, раз ваш папа их пьет.
никаких стероидов разумеется ничто приличное сейчас не содержит! Фиг купите стероид если даже очень заходтите
Анаболическое свойство и анаболики вообще-то разные вещи совсем. Не подменяйте понятия
Анаболические свойства - это свойства выстраивать клетки тканей. Разумеется ими обладают аминокислоты. А вы не растете что ли? когда пищу употребляете? Клетки думаете сами по себе обновляются? нет, под возхдействием аминокислот из пищи
Ничего сверх от аминокислот не нарастет. Просто мышцы не будут сыпаться от нагрузок в тренажерном зале, т.к. им пищу давать будут
Пища обычная - для обычной жизни. Если же занятия есть - стандартного ужина недостаточно. Вот и вся премудрость
Конкретную марку не могу подсказать, т.к. я не пью такое.
Понимаешь, оно практически всё вредное, если свехмеры потреблять. Тот же протеин - наращивание мышц. Но если его много пить, то будут проблемы. Организм не в состоянии переварить столько белка. А "качки" как раз и много всего пьют. А потом проблем выше крыши.
простите, но прежде чем ерунду писать Вы бы с темой немного ознакомились:(
ничего там вредного нет
Разумеется и от сельдерея проблемы будут если тонну съесть
Качки пьют к вашему сведению уже совсем другое, чтоб проблемы себе получить. Только это "что-то" вы просто так не купите
а насчет белка - обычному мужчине надо 2-2,5гр белка на 1 кг веса в день съедать. Для 80килограммового мужчины это 800-1000гр куриной грудки например. Это ПРОСТО НОРМА. Когда он спортом-то и не занимается
Если же занимается спортом - то и белка надо больше мышцам. Иначе корма для них нет!!! Разумеется сомнительно, что он сможет уже по 1,5кг куриной грудки в день есть (я для примера привела. надеюсь, понятно, что можно не одной грудкой белок восполнять), а вот что он 2 коктейля выпьет дополнительно - вполне спокойно. А коктейли не из химии делаются, как вы тут утверждаете вообще-то. Например сывороточный протеин - это белок молока, очищенный от углеводов, жиров, лактозы и т.п. И ничего более
А аминокислоты - те же "витамины". Вы можете объесться тем же сельдереем, чтобы норму калия получить, а можете витаминку выпить. Аминокислоты получаются нашим организмом из животных продуктов и ооооч многие отдельно организмом не синтезируются сами, а ему оооч нужны. И тут опять же - или объешься моллюсками например, или аминку съешь

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
CheloveK, А что интересует? Пробники маленькие раза на 3-4. Сейчас тестирую средства из этого набора, что-то нравиться, что-то нет. Скраб очень понравился лежит в корзине (закажу на днях).
интересует более конкретно что понравилось а что нет т.к. я первый заказ сделала из хитов но мне практически все не подошло (ни мыло ни мятная маска паста и т.д)

CheloveK добавил 27.11.2010 в 23:25
и еще вопросик по поводу БАДов может кто заказывал препараты с хондроитином и глюкозамином

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Девочки, а от астмы никто не брал БАДы, может посоветуете? (А то уже 2 с половиной года на гормональном ингаляторе):( Заранее благодарна:)

Helix

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
133
110
0
Алтайский край
Kaatia, я опять тут с эфирными маслами:ag:.Если хотите чтоб волосы росли быстрее, делайте маски с эфирными маслами бея, кедра и розмарина. Волосы и правда начинают расти быстрее! Проверено на себе и на других подопытных кроликах- маме и сестре:girl_crazy:)))

• Like
Реакции: Elen-ka и Kaatia

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Девочки, подскажите , плиз , как настроить свою подпись в аккаунте?. Что-то я тыкала-тыкала , ничё не нашла(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
igolochka, раз на раз не приходится :) даже если и придет, деньги возвращают без проблем :) это ведь от производителя еще зависит, а не от самого херба, а производители у этого продукта и вашего разные :) так что не стоит волноваться раньше времени :)

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
а дайте пожалуйста ссылку на тряпочку для лица, читала где то что ей надо лицо умывать, лечебная какая то.
А еще, спросить хочу, мыло африканское кончилось уже, да?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
не помогает( а еще???? у меня так странно, все окна и зеркала прекрасно отмываются до блеска чем угодно, хоть плюнь и пальчиком протри. Но вот зеркала шкафа купе, ппц просто какой-то!

Еще - из тяжелой артиллерии, которой мама пользуется - Мистер Мускул. Но у него запах нашатырный, и если на мебель попадет, то может испортить поверхность.

Странно, у меня 2 шкафа-купе полностью зеркальных, никакой разницы в отмывке не заметила... Они, правда, и пачкаются меньше всего.

Gitana добавил 27.08.2010 в 12:58
А мыльные орешки и они же в жидком варианте для ручной стирки подходят, да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.