Спасибо.
А так поняла что Л-каратин -это жиросжигатель. Верно?
А можно мне еще обьяснить "простым матерным" чем отличается аминокислоты BCAA от обычных аминокислот и во все ли аминокислоты входят анаболики (или как их там)?
L-карнитин, а не каратин
Это не жиросжигатель. Это аминокислота, которая выбрасывает жирные кислоты из клеток в кровь. А дальше уже от тебя зависит - сожжешь ты их или они снова осядут по организму. На треню пойдешь - наверное уж сожжешь. На диван отправишься - обратно все осядет
ВСАА - разветвленные аминокислоты. Это часть аминокислот, но не все они. Они нужны после трени, но в общем-то чаще всего во всех приличных протеинах уже есть, раз ваш папа их пьет.
никаких стероидов разумеется ничто приличное сейчас не содержит! Фиг купите стероид если даже очень заходтите
Анаболическое свойство и анаболики вообще-то разные вещи совсем. Не подменяйте понятия
Анаболические свойства - это свойства выстраивать клетки тканей. Разумеется ими обладают аминокислоты. А вы не растете что ли? когда пищу употребляете? Клетки думаете сами по себе обновляются? нет, под возхдействием аминокислот из пищи
Ничего сверх от аминокислот не нарастет. Просто мышцы не будут сыпаться от нагрузок в тренажерном зале, т.к. им пищу давать будут
Пища обычная - для обычной жизни. Если же занятия есть - стандартного ужина недостаточно. Вот и вся премудрость
Конкретную марку не могу подсказать, т.к. я не пью такое.
Понимаешь, оно практически всё вредное, если свехмеры потреблять. Тот же протеин - наращивание мышц. Но если его много пить, то будут проблемы. Организм не в состоянии переварить столько белка. А "качки" как раз и много всего пьют. А потом проблем выше крыши.
простите, но прежде чем ерунду писать Вы бы с темой немного ознакомились

ничего там вредного нет
Разумеется и от сельдерея проблемы будут если тонну съесть
Качки пьют к вашему сведению уже совсем другое, чтоб проблемы себе получить. Только это "что-то" вы просто так не купите
а насчет белка - обычному мужчине надо 2-2,5гр белка на 1 кг веса в день съедать. Для 80килограммового мужчины это 800-1000гр куриной грудки например. Это ПРОСТО НОРМА. Когда он спортом-то и не занимается
Если же занимается спортом - то и белка надо больше мышцам. Иначе корма для них нет!!! Разумеется сомнительно, что он сможет уже по 1,5кг куриной грудки в день есть (я для примера привела. надеюсь, понятно, что можно не одной грудкой белок восполнять), а вот что он 2 коктейля выпьет дополнительно - вполне спокойно. А коктейли не из химии делаются, как вы тут утверждаете вообще-то. Например сывороточный протеин - это белок молока, очищенный от углеводов, жиров, лактозы и т.п. И ничего более
А аминокислоты - те же "витамины". Вы можете объесться тем же сельдереем, чтобы норму калия получить, а можете витаминку выпить. Аминокислоты получаются нашим организмом из животных продуктов и ооооч многие отдельно организмом не синтезируются сами, а ему оооч нужны. И тут опять же - или объешься моллюсками например, или аминку съешь