Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Друзья, срочно помощь нужна, скажу сразу, без истории, мне нужны какие нибуть таблетки что ли, или что то ещё, для бабушки или дедушки, так для лёгких(курят много), суставов(ноги болят часто), головы(болит часто), сердца (прихвотило у деда сегодня вот я и заволновался) ПРОШУ помощи,а то мне за моих бабушку и деда страшно.....

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Хе-хе, это не факт... есть у меня хорошая подруга, кот. пользуется хорошими шампунями и када она дома(в Москве) у нее шелушится кожа на голове, ну перхоть по простому, маски, грязи, масла, это не предлагать, девушка продвинутая) В силу своей профессии она часто мотается на всякие переговоры в разные страны и за границей(хоть чем она моет голову) нет у нее этой мерзкой перхоти!!! Так что парабены и вредности оно конечно да, но и от воды зависит очень многое!!!

Не могу не согласиться! У меня в Европе ВСЕГДА улучшается состояние кожи, независимо от того, как я там питаюсь! Думаю, причиной вода + общая незагазованность воздуха.

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
Девочки,а кто нибудь пользовался вот этим кремом http://www.iherb.com/Egyptian-Magic-All-Purpose-Skin-Cream-4-oz-118-ml/24365?at=0. Отзывы хорошие,вроде как секрет знаменитостей:al: Теперь мы их секрет и узнали:spiteful:
он только недавно появился на сайте, все отзывы сентябрьские, у нас навряд ли кто-нибудь успел прикупить:)

Tangus

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
35
64
0
СПб
Девочки, хочу про кошачий коготь добавить. Я как раз брала этот: http://www.iherb.com/Now-Foods-Cat-s...Vcaps/452?at=0
Пропила 3 недели (стандартный курс). Могу сказать, что за это время у меня ребенок несколько раз переболел, я же не схватила ничего (хотя обычно все его болячки - это автоматически и мои болячки). Так что в плане поднятия иммунитета он точно работает.
Но не забывайте все-таки, что БАД есть БАД и, возможно, не всем он может подойти. Более того, официально его эффективность не подтверждена, т.к. на данный момент не проводилось достачного количества клинических исследований с использованием этого растения...

• Like
Реакции: Algea, @nya и Invina

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Deniela, спасибо, масло Ши обязательно закажу, не знала, что оно и для пяточек хорошо:)

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
Вчера вечером решили все-таки написать им по утерянным заказам, тем более, что один идет уже пол года. Скажу сразу, никаких угроз им не посылали. Просто написали, что мол не хорошо получается, рекомендую ваш магазин своим друзьям и работаю в общенациональном журнале и тоже рекомендую читателям (немного приукрасил:ah:), а сам ничего не получаю. Ответили сразу же. Извинялись, проконсультировали по вопросам возврата. Я их благодарил каждый раз, истерик не устраивал. Часа через 4 вернули деньги. Они пока заморожены, звонил в банк, сказали, что скоро станут доступны. :popcorm1:

• Like
Реакции: Invina

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Народ, посоветуйте, пожалуйста, кремик ночной хороший, лёгенький какой-нибудь, для молодой кожи! Может уже кто-то попользовался, увидел результаты или раньше советовали (киньтесь ссылочкой).

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
exolana, я читала о ней хорошие отзывы, например:

Маска оч удачная, снимает жирный блеск, удаляет черные точки и приятно холодит. Конечно не панацея от прыщей, но как промежуточное средство очень даже ничего!

Заказала в первой же посылке, еще едет )

• Like
Реакции: exolana

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Erizza, а больше ничего и не читала )
А больше стакана пила.... :ai: и часто...

Gitana добавил 13.11.2010 в 00:30
если мужика надо чем то накормить, говоришь - витамины или , ну че там ему надо? от запора или поноса:ag: они ж как дети, из надежных рук прикорм берут:al:
а про эротические сны.. а фиг его знает, может КЕТО а может и от безделья - в отпуске я недельку))

не, не вариант, абы что есть не будет, пока всю википедию на предмет состава не изучит и не вынесет решение, что - да, надо ))

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, а как вы получили эту скидку? Автоматически или что-то писали им? А то у меня уже тоже на 200 доллларов сделано заказов, а скидку мне что-то не предлагают
На фейсбуке писали, что приостановили эту программу, т.е. новичкам не присваивают этот статус :(

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
"В этом году" звучит обнадеживающе, хорошо бы с нового года востановили, а то после уже 25 заказов как-то уж очень хочется скидку!!! :ag:

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Я писала - у меня они с детства:(
Пью альфо-липоик и мажу вот этот гель под глаза:
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Magnolia-Fresh-Eyes-0-5-fl-oz-15-ml/17938?at=0
Уж не знаю, что больше повлияло, но синяки очень посветлели:bp:

Да у меня тоже,решила,так сказать,комплексно подойти к проблеме:boast:

А гель он по текстуре какой?не липкий?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.