Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Vadim,
1.Очень хорошие отзывы по этой продукции(средства по уходу за волосами)
http://www.iherb.com/Giovanni#p=1&sr=0

Deniela добавил 04.11.2010 в 21:13
Vadim,
2. крема для глаз derma e и MyChelle
http://www.iherb.com/search?kw=derma e eye cream#p=1&sr=0

натуральный состав и очень много хороших отзывов!

Deniela добавил 04.11.2010 в 21:14
3. Мыло фирмы Nubian Heritage
очень вкусные запахи :черное африканское, с манго,кокосовое...+ отличный уход за кожей лица и тела!
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Bar-Soap#p=1&sr=0

Deniela добавил 04.11.2010 в 21:17
4. Многим нравятся лосьоны для тела этой фирмы(вкусный запах)
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Body-Creams-Scrubs-Polish#p=1&sr=0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vadim

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
И шампунь для ребенка, кто-нибудь пользовался ?
http:// www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Shampoo-Body-Wash-8-fl-oz-235-ml/17976?at=0

Мы пользуемся, хороший шампунь, мягкий и нежный. Мне кря-кря не напомнил, но запах очень понравился, потому как не навязчивый и очень тонкий. По поводу -не щиплет глазки- не могу сказать на 100%,т.к. мы для устрашения орем в ванной всегда, даже от воды:ag: Берите, ничего вредного в составе я не нашла:yes:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
ну а какие компании этот друг-американец может посоветовать тогда?

all the companies you have been mentioning are discounters ... that does not always mean bad ... depends
it really depends on the supplement ... for example, CVS, a chain pharmacy, sells Glucosamin/Chondroitin cheaply, but analysis shows the product is great
other brands are expensive for no reason
it's more like perfume than like pharmacology
at least in terms of marketing/prices

Gitana добавил 02.12.2010 в 14:33
в переводе:

все вышеобозначенные компании - дискаунтеры, это не значит, что все они плохие, зависит от конкретного продукта - например, CVS (аптечная сеть, выпускающая свои БАДы) продает глюкозамин / хондротин очень дешево, но тесты показывают, что препарат отличный
есть бренды, которые стоят дорого, но объективных причин для этого нет
этот рынок больше похож на парфюмерный, чем на фармакологический - по крайней мере в том, что касается маркетинга и ценообразования

Последнее редактирование:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Девочки,хочу у Вас спросить совета....может кто-нибудь покупал крема для молодой кожи(22 года),желательно ночной и дневной...а так же кремик или маслице для глазок,синяки убрать и круги.

lucysd

Новичок
Шопоголик
Но правилами магазина запрещено быть рефералом самого себя. Поэтому, 2й эккаунт должен быть на кого-то из близких, а если на себя, то не связанный с первым реферальной сетью, иначе могут наказать.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли завести отдельный аккаунт на имя мамы, например, заказывать на ее адрес, но оплачивать их заказы со своей карты? И при этом воспользоваться своим реферальным кодом?

Helix

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
133
110
0
Алтайский край
Девушки, посоветуйте. пожалуйста, что-нибудь для локального нанесения на прыщики. (Для их уничтожения, естественно :ag:) Пользовалась маслом чайного дерева, запах надоел до ужаса, ищу замену.
Я для этих целей использую эфирное масло розмарина, запах для меня гораздо приятнее чем чайное дерево, и эффективнее на порядок.

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
kosernok, А я даже не подумала об аптеке, все херб да херб...

Грешная, Дружу, спасибо большое, пойду рыться в космет. темке) Пока не знаю, планирую жожоба и миндальное.

Helix

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
133
110
0
Алтайский край
А то что вытапливают, это уже обработка, и очень многие масла при нагревании вообще теряют свои свойства, вот например про оливковое знаю точно, стоит его только налить на сковороду и нагреть, то все жирные кислоты, очень полезные, тут же улетучиваются!!!
Оливковое масло является одним из самых устойчивых к нагреванию, именно поэтому его рекомендуется использовать при жарке. А жирные кислоты это высокомолекулярные вещества, которые не могут никуда улетучиться:ag:
Масло без запаха- это рафинированное и дезодорированное масло, которое подвергается специальной обработке. Естественно, нерафинированное масло холодного отжима с натуральным ароматом гораздо полезнее.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Екатерина 27, у меня "магнитная" серия - довольна как слон, но мне именно "энергии" и не хватало, так что, думаю, тут все индивидуально))

А кто что слышал про органические шампуни фирмы Desert Essence? Просто сегодня копалась на сайте и увидела, вроде как очень натуральные, да еще и NataChv в своем обзоре (кстати, очень рекомендую - куча интересного:yes: )фирму упомянула, так что теперь совсем интересно:ah:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Беркана, да я про БАД с кверцитином спрашивала - от весенней аллергии и чиханием-слезотечением. Iherb книжку про БАДы прислал - я там кой-чего из английского разобрала про это средство. Хотелось бы отзывов. А то некоторые антигистаминные средства нужно предварительно до начала аллергического обострения курс пропить. А пока закажу, пока пришлют, уже и весна скоро.
И ещё интересно кто что брал детям от аллергии?

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
По поводу органики все понятно, я за ней не гоняюсь, поэтому к неогранической косметике отношусь вполне лояльно. Где-то я читала , что органические ингридиенты (масла, эфиры и т.д.) отличаются от неогранических тем, что сырье для них выращено на экологичекси чистой терриории с соблюдением всех норм и т.п.. А при выращивании сырья для неорганики все это никто не контролирует, хотя эти поля могут находится в 2х метрах друг от друга :) . Так что, огромной разницы я не вижу. На одном форуме химиков читала как химики относятся к органике, они пишут, что это чистой воды развод и смеются над теми, кто на ней зациклен.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
newsha-msk, вот этот хвалили http://www.iherb.com/Giovanni-Vitap...-In-Hair-Treatment-5-1-fl-oz-150-ml/6891?at=0 и отзывы у него хорошие :) но рекомендуют тоже сильно много не брызгать, чтоб волос не жирнился. На расческу можно брызнуть и ею расчесаться :) я так делала с другими спреями. Когда непосредственно на волос - быстро жирнится, а когда на расческу - нормально. И еще лучше не брызгать близко к корням, а лучше на кончики, которые больше всего пушатся :)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, меня интересуют зимние посылки. Они же, наверное, перемораживаются?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.