Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
Девочки, хочу поделиться еще одним способом применения кокосового масла. Оказывается, оно отлично успокаивает кожу после депиляции (депилятором). Раньше мазалась всякими специальными кремами, но все равно было раздражение, а теперь с маслом его нет!!! и волосы не вростают (уж не знаю насколько это связано с маслом). Вот :)

Вы меня купили с потрохами этим сообщением. :)
Я стойко держалась в уверенности, что мне кокосовое масло не надо.
Но, как после такого чудодейства устоять?! :)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Ключик, аминокислоты надо брать жидкие. На айхербе представлена отличная фирма Twinlab - это супер-качество! В любом спортивном магазине могут вам подтвердить. Ну в целом я правда в теме))) Давно уже в теме спортивного питания, поэтому фирмы знаю. Сама себе заказала жидкие аминки от них со вкусом вишни. Вы смотрите какие вам надо - у твинлаба все хорошие. Если пить будет папа ДО трени - то с Л-карнитином вощьмите, если после и на ночь - то не нужен Л-карнитин

• Like
Реакции: pupsyatina и Ключик

valery_promic

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
503
718
0
35
Саратов
Девочки, подскажите, чтобы сделать маску для волос из кокосового масла на ночь, нужно, чтобы оно было густым? А то мне пришло очень жидкое и твердеет оно только при температуре ниже 25 градусов(((
И еще вопросик: когда уже получил заказ, надо отписываться айхербу, что ты его получил?))

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
mnogobukof, а я косметику с глаз миндальным маслом снимаю, мне тоже очень нравится! :ay: Намного лучше, на мой взгляд, любых химических средств.

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Snow_Maiden, в этом списке представлены не все орган.фирмы,к примеру,нет Aubrey Organic
она как раз есть в списке фейковых органических фирм :ag: http://www.cosmeticsdatabase.com/wo...wmore=ingredients&start=0&order=webscore+DESC
Вот самый страшный продукт этой фирмы http://www.cosmeticsdatabase.com/product/177198/Aubrey_Organics_Saving_Face_Sunscreen_Spray,_SPF_10/

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Эх,что-то редеет ассортимент на iherb,многих позиций нет,а хотелось бы.....

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Yakovleva777, вы имеете в виду, что хотите наносить масла сразу на сыворотку? Если так, то не стоит, кислоты работать тогда не будут. Надо на ночь наносить сыворотку, а утром смывать и уже можно масло. Масло Эму капельку хорошо на кожу наносить, многим подходит. Оно очень похоже на свой собственный, вырабатываемый кожей жир и как бы образует естественное природное защитное покрытие на коже. Только надо наловчиться наносить. Лучше всего буквально каплю растереть на пальцах и на влажное лицо мазать.

• Like
Реакции: Yakovleva777

Masha30

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
49
13
0
Киев
Зубная паста

Подскажите хорошую отбеливающую зубную пасту,
которой по силам справиться с зубами курильщика

И может еще что-то интересное порекомендуете

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Девушки, посоветуйте витаминчики для нормализации давления .
Хочу заказать бабушке,может кто-то уже покупал?:)
Скажу точно, что одним препаратом не обойдеться, вот вам страничка, тут прекрасная подборка БАДов при гипертонии есть, но это как минимум 3-4 препарата( я помню только одну бабушку, которая "пошла" на одном препарате и то потому что психованная была):
http://www.paradeigma.ru/content/view/14/147/

Раритет добавил 24.11.2010 в 11:43
У меня созрел вопрос по Маке, кто тестил, расскажите про ощущения подробно, пожалуйста:clapping:, очень-очень надо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оля А.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
@nya, А про младенческие причендалы полезные масла, шампуньки еще что-нибудь с этого сайта знаете?

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
По Мишельке вот хорошая раскладочка, можете определиться со средствами, у них там несколько схем для разных типов кожи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Seda и Gitana

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, а Вы мылом Dr Wood стирать пробовали? Очень понравилось Bio Kleen Laundry, которое по вашим отзывам заказывала. Но постоянно хочется чего-то нового и лучшего
Весенка, нет не пробовала. Нам нравится этим мылом руки мыть, я прям в бутылочку с дозатором часть перелила, муж с головы до пят им моется, поэтому на стирку не хватает. Мыло очень экономичное и хорошее, из разряда must have.

• Like
Реакции: Весенка

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
Неужели никто не знает, где расшифровать дату изготовления продукции, плизззззззз!!!!!!!!!

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
девушки,получила я еще посылочку,заказала ради Омеги3 Now fоods в капсулах,открыла-запах не оч,скажите так и должно быть?,я раньше никакую омегу не пила,равно как и рыбий жир,возможно оно не должно пахнуть вкусно

конечно так и должно быть, это же рыбий жир :) о его вкусе и запахе легенды ходят

• Like
Реакции: Fiona78
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.