tora, Я заказывала наборчик пробников там и был этот крем. А отдельно его никак нельзя заказать=(
Девочки, хочу поделиться еще одним способом применения кокосового масла. Оказывается, оно отлично успокаивает кожу после депиляции (депилятором). Раньше мазалась всякими специальными кремами, но все равно было раздражение, а теперь с маслом его нет!!! и волосы не вростают (уж не знаю насколько это связано с маслом). Вот
А как быстро деньги из пендинг-кредита превращаются в рельные? Столько денег, всё жду, жду, рукичешутся
она как раз есть в списке фейковых органических фирм http://www.cosmeticsdatabase.com/wo...wmore=ingredients&start=0&order=webscore+DESCSnow_Maiden, в этом списке представлены не все орган.фирмы,к примеру,нет Aubrey Organic
Скажу точно, что одним препаратом не обойдеться, вот вам страничка, тут прекрасная подборка БАДов при гипертонии есть, но это как минимум 3-4 препарата( я помню только одну бабушку, которая "пошла" на одном препарате и то потому что психованная была):Девушки, посоветуйте витаминчики для нормализации давления .
Хочу заказать бабушке,может кто-то уже покупал?
У меня созрел вопрос по Маке, кто тестил, расскажите про ощущения подробно, пожалуйста, очень-очень надо.
Весенка, нет не пробовала. Нам нравится этим мылом руки мыть, я прям в бутылочку с дозатором часть перелила, муж с головы до пят им моется, поэтому на стирку не хватает. Мыло очень экономичное и хорошее, из разряда must have.@nya, а Вы мылом Dr Wood стирать пробовали? Очень понравилось Bio Kleen Laundry, которое по вашим отзывам заказывала. Но постоянно хочется чего-то нового и лучшего
Извините, что влезаю, просто удивилась, а что в два года дети нуждаются в конфетах?А доча ваша конфеты ест или глотает?
девушки,получила я еще посылочку,заказала ради Омеги3 Now fоods в капсулах,открыла-запах не оч,скажите так и должно быть?,я раньше никакую омегу не пила,равно как и рыбий жир,возможно оно не должно пахнуть вкусно