Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Gitana, а я своему и не даю. Он и не знает что я пью собственно. Бутылька стоит на холодильнике, но его вообще мало волнует что это. Витаминки для жены, для тонуса и все.
Я как-то бы даже побоялась их давать, виагра ему не нужна, сил и энергии хватает. Но он частенько в коммандировки уезжает. Что я себе враг что ли подкармливать желание в нем, мало ли что. :ag:

• Like
Реакции: Gitana

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, Как раз таки заметила...За сутки всасывается около 20-25% витамина, содержащегося в пище. .Именно с пищей.А тут ещё и БАД с 4 раза увеличенной дозой.Я,конечно,же не говорю,что будет сильный передоз,хотя любой передоз мне не нужен.Но от употребления каждый день этих доз,я всё же воздержусь

ааа, вы на это акцет сделали. Ну так для медиков "витамины с пищей" и "капсулы с витаминами с пищец" - одно и то же. Ибо речь тут не про пищу, а про перроральный способ попадания витаминов в организм. Есть внутривенный, внутримышечный, перроральный и как правильно называется когда вдыхают? кароч еще такой способ
так вот В12 он попадая в организм перрорально несколько раз всасывается через ЖКТ в кровь и обратно в кишечник выбрасывается и снова всасывается и так по кругу - вот такая у него схема придумана нашим организмом. Потому и не может попасть больше 20-25% и не важно из печени теленка или из капсулы с айхерба

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Кстати,раз тут речь пошла о минералах,в частности,о кальции.Оказывается не весь кальций хорошо усваивается,а только в форме хелатов.(Calcium Magnesium Chelate). И что с магнием он нужен в соотношении 2/1,иначе будет хрупкость сосудов и что-то ещё,не помню.
Вот здесь один академик, профессор, доктор химических наук очень интересно рассказывает о минералах и витаминах,о БАДах,об иммунитете и одном БАДе для его укрепления Transfer Factor...На хербе он есть,но всё же как-то боязно....Узнала,что оказывается открыт новый витамин В14,который нужен деткам,а находится он в какао.
P.S.Передачи нужно скачивать.

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, посоветуйте пжл зубную пасту с фтором. Насколько я знаю на айхербе большинство паст без фтора, т.к. в штатах фтор добавлен уже в воду.
А нам приходится чередовать пасты, т.к. в нашей воде фтора нету.
Спасибо за рекомендации:ax:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
MissTerry,
мне очень стик понравился какао
http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833?at=1

Brandik, прально написала))
Витамин Е!!!!(можно добавлять в кремики),алое так же!(кстати,можно проконсультироваться с врачом и поколоть алое внутримышечно!!!

далее эфирные масла(регенирирующие)- особенно хорошее "Лимон"(он еще и отбеливает чуть-чуть,т.е.выравнивает цвет)

Скрабы!(морская соль,например, тряпочка) только нужно аккуратно)))

Опять же овсянка!!!!! и очень хорошее масло зародышей пшеницы(сейчас на хербе поищу,вроде было)

Deniela добавил 28.10.2010 в 13:45
http://www.iherb.com/Viobin-Wheat-Germ-Oil-16-fl-oz-473-ml/12347?at=0
масло зародышей пшеницы

ну и тут еще мнооого
http://www.iherb.com/Search?kw=wheat+germ+oil#p=1&sr=0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pussycat и MissTerry

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Девочки, а можно я похвастаюсь?)))
У меня послед. мес. 3-4 с руками был бедос, пальцы практически не гнулись от экземы, все чесалось, короче ппц был...
и за 2 нед. я всю экзему вывела маской зеленой!!! 3 раза в нед. делала маски и вуаля, ни пятнышка на руках не осталось:ag:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Мне правильно кажется, что лучше увлажнять должны бальзамы, у которых в начале состава масла, а не воски?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Хочется для глаз что нибудь простое, лёгкое:ad: Вот жидкий экстракт черники как раз из такого:yes: Сложные БАДы не хочется пить:ah: Если бы например найти БАД черника+лютеин и больше ничего:ag:....
Maruka, я тоже не люблю сложные БАДы. Витамины вообще не пью.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
дай ссылочку плиз на пятновыводитель
n-lobanova, порошковый пятновыводитель.
У этого спрея обработка пятен одна из функций, но на мой взгляд, он даже лучше их выводит, если предварительно обработать. Я уже писала раньше, что он кровь отлично выводит. Порошком пятна выводить не очень удобно.
Я предпочитаю засыпать порошковый пятновыводитель в машину, чтобы белое белье не было сероватым. А спреем обрабатываю пятна.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
valery_promic, нет, отписываться не надо, можно просто написать отзывы на полученные продукты, если хотите

• Like
Реакции: valery_promic

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
spr_mak, Луковые маски-лучшее средство от выпадения волос. В дополнение к ним витамины, какие-нибудь специальные. Одним шампунем при выпадении не обойтись. :old:

• Like
Реакции: spr_mak

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
красотуля, я Л карнитин пью чистый, на хербе его нет пока, в новых продуктах есть новые брэнды оч хорошие, но пока пусто, написано в октябре добавят, жду.
Диетолог мне советует, что 1500 до тренировки и 1500 после. Причем я говорю не про силовые тренировки, а про аэробные, то есть кардио, только при кардио тренировках сжигаются жиры, и тогда то и нужен Л карнитин.
Я БЦА не пью, я не могла найти нужные, так у большинства не правильная дозировка, точнее соотношение одних кислот к другим, а при неправильном соотношении они не усваиваются, поэтому я без БЦА, так как мне не критично, я молодая еще, а тем кому за 40 и кто занимается, тем надо.

• Like
Реакции: красотуля

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девочки, выношу на ваше обсуждение. Нарыла сайт organicconsumers.org, а там список брендов - подделок органической косметики. Т. е., те, кто зовет себя органической, а на самом деле таковой не является.
Смотреть далее
Страничка вот здесь: http://www.organicconsumers.org/bodycare/index.cfm#BoycottBuycott Слева смотрим список. Выглядит он так:
Fake "organic" brands:
Смотреть далее
Джэйсон попали в этот нехороший список, и Джованни тоже, и Desert Essence...
А вот то, что рекомендуют!
BUY THESE CERTIFIED USDA ORGANIC BRANDS:
Смотреть далее
Там же, на сайте, есть еще много интересного...
давно замечено, что во многих из наших любимых фирм, есть не совсем полезные консерванты, но без них никуда. Если сравнивать их с обычными шампунями на прилавке, то они просто как вода Байкала по сравнению с мазутом. У того же Nature's Gate есть вполне достойные продукты. Нужно тщательно смотреть состав и понимать, что абсолютно натуральную косметику мы НЕ купим сейчас, ее просто нет. Хотите только натур. ингредиенты? вперед в лес.
Я для себя поняла на какие именно вещества у меня чесотка и аллергия и ищу шампуни и гели без этих веществ.

P.S. тоже читала много списков типа "ужасы во флаконе" и поняла, что в каждой баночке как минимум 5 компонентов из списка присутствует.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Про сжиросжигатель: мне как раз вчера в обед придла посылочка с худей 250 мг:ag: Выпила я таблеточку и поскакала на работу, до вечера носилась, голода не чувствовала, съела йогурт с мюсли и все, но к ночи так ЖРАТЬ захотелось! Причем не просто жевать, а видимо желудок очухался и понял, что в нем ничего нет - так булькал, так булькал! Мне его аж жалко стало:ai: Скормила ему рисовую лепешку, и вроде успокоился)) Теперь жду Беркану, чтоб пояснила, сколько раз в день ее пить и как долго))

Точнее он наверное не сжиросжигатель, а губозакаточная машинка больше))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.